positiveplayer1 #682 10 февраля 2018 поменял часовой пояс своего кудахтера играю с гейропской илиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #683 10 февраля 2018 я фанат витюши и монзы потому чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #685 10 февраля 2018 витя крикни баунти хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #687 10 февраля 2018 я фанат витюши и монзы потому човитян какие сиги куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #689 10 февраля 2018 парламент аква ^плюнул в нищую рожу сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #690 10 февраля 2018 витян хуня твоя дота давай уже видосики запускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #691 10 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #692 10 февраля 2018 блять прёт говниной со всей дури нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #694 10 февраля 2018 vi vse 4uxani i 4uxanki @truetears Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #695 10 февраля 2018 вы что долбоебы?зачем вы в это играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #696 10 февраля 2018 Потому что это уникальная и разнообразная игра, каждый матч особенный (я про нормальные игры, а не где трон падает на 15-й из-за лесников и т.д.) Много вариаций сборок, раскачек, пиков и тому подобное В кс можно поиграть часок-два и заебало, одно и то жеА дота за столько лет, хоть и с перерывами, все равно не надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #697 10 февраля 2018 Потому что это уникальная и разнообразная игра, каждый матч особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zemetrankkk #698 10 февраля 2018 d o l b o e b ie b a n i e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #699 10 февраля 2018 А что не так? Может пубг лучше, симулятор бомжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #700 10 февраля 2018 Потому что это уникальная и разнообразная игра, каждый матч особенный (я про нормальные игры, а не где трон падает на 15-й из-за лесников и т.д.) Много вариаций сборок, раскачек, пиков и тому подобное да жаль вот что в нынешних реалиях за любое из данных достойнств доты тебя с говном сожрут и дадут репорты после игры Раскачиваешься как тебе хочется - репортпример - недавно на сларчелле стоял линию и вкачал пассиву в 2 на 3ьем лвле чтобы легче было ебать хардлайнерачто имеем - на меня вышли в 3 вражеские герои, убили и мне выблядок начал пинговать на эту пассивку мол из-за этого я сдох спрашиваю в чем проблема ТЫ ЧЕ ДОЛБОЕБ ТАК НЕ КАЧАЮТСЯ)вся суть сборок это уже туши светтут никогда не было адеватной позиции у челов никогдавсе собираются онли по гайдам от про плееров если я купил бф на сларке 2 игры подряд и выиграл - мне дают миллиард репортов и я лп получаюесли бф купит условный фн в про катке - все начнут доедать и никто и слова не скажет)забавная хуйня что я не могу сыграть так как хочу (офк в адекватных пределах) про пики это ваще пиздецникаких экспериментов просто челы ебашат то что виделиникак не хотят подумать башкой своей и придумать новое что-то или интересное эту игру не спасти когда ты захоишь на новый акк даже на 3 тыщи и там сидит уебан малолетний который считает что токсичным быть это круто и сидит изрыгает поэму под названием фразылюбимыхстримеров.тхт и считает себя кем-тои это даже не единичные случаипросто на любых поинтах тебя сожрут с говном за какую-либо ошибкуиграю я хоть на 3ех тыщах, хоть на 4ех, хоть на 5, хоть на 6. Абсолютно везде одинаковая параша. но что-то заставляет меня заходить снова и сновадеградировать до уровня токсик игрочишек нихуево настрочил чет, ну похуй надеюсь ебучий выблядок айсфрог начнет что-то делать с дотой иначе через год это будет труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение