Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

ладно я отказываюсь это просто неуважение я прихожу после школы подолбится на черных а это дерьмо logging in connected to the dota 2 

Поделиться сообщением

ладно я отказываюсь это просто неуважение я прихожу после школы подолбится на черных а это дерьмо logging in connected to the dota 2 

пошли ебнем еще раз

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

пошли ебнем еще раз

ща я пока с imyourdream

ъя напишу тебе

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

сын ДУРЫ ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ СЫНИЩЕ ПОБЛЯДУХЕ НЕТ СООВ БЛЯТТь НЕ МОГУТЕБя ТЕРПЕТЬ ЗАКРОЙ СВОК ЕБЛИЩЕ

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

ок не буду

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Долбоёбы, почему вы такие дружелюбные, где срач, этот топик же резервация для отбросов, начинайте нести хуйню

Поделиться сообщением

Чьи репки можно посмотреть по Dark Willow? 

Поделиться сообщением

Долбоёбы, почему вы такие дружелюбные, где срач, этот топик же резервация для отбросов, начинайте нести хуйню

я ебал твою мать на твоих глазах а после она своими жирніми руками скармливала тебе мое дерьмо которое я ей навалил на пузо

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

сыны шлюх бездарные какое право вы имеете писать сюда вообще мне стыдно читать ваши высеры ебучие у вас 4 тыщим блять вас в насроаное мокают бошкой вы встаете весь но с в говне и продолжаете жрать говно ложками после жорки нахуй вы эт о все пишите стыдобище уебище блять

Поделиться сообщением

Что ты хочешь там смотреть? собрал веил нажал стан и птичку = любой герой умер

Поделиться сообщением

photo-57912.jpg?_r=1370937483

Поделиться сообщением

Хочу на нем посапортить каток 20, пока 2 вин, интересно по сборкам глянуть да мб пару фишечек подрезать

Поделиться сообщением

Блять стат1к где ты бичевал в молодости, что понабрался таких слов как "обратка"

Поделиться сообщением

В комп клубах. Тогда обратка еще давала 20% возврата физ урона. На никса собирали пару штук (у него карапасей не было а был просто возврат урона) и все, никто его с руки не бил.

Vildanini и naughtyboy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

c кем  потрениться на сфах можно?!

Поделиться сообщением

интересно почему айсфрог сделал антимагу самые худшие таланты в игре

Поделиться сообщением

сыны шлюх бездарные какое право вы имеете писать сюда вообще мне стыдно читать ваши высеры ебучие у вас 4 тыщим блять вас в насроаное мокают бошкой вы встаете весь но с в говне и продолжаете жрать говно ложками после жорки нахуй вы эт о все пишите стыдобище уебище блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...