icefraud #7341 21 марта 2018 ну я и что steamhttps://steamcommunity.com/id/lasttofall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7342 21 марта 2018 нормал и ф+ с+ это не самое главное, главное это динамика твоего поведения.Если ты хапаешь репорты то ты играешь с даунами, без разницы хапнул ты их настолько что у тебя из нормала стало с+, или у тебя так и осталось нормал, челики просто не понимают как это работает, отсюда столько нытья "что у меня нормал бехейвор, а тима все равно отборные долбоебы", ну офк, если ты хапнул репортов, то там похуй улыбается у тебя смайлик, или злиться, и то что у тебя <3 репортов по уже неактуальному отчету тоже поебать. Хапаешь репорты сам => играешь с теми кто тоже недавно хапнул репорты, а это как правило свежие тильтед дауны которые вот только что, буквально минут 10 назад, въебали игру, вероятней всего заруинив и рейджанув в ней, и логично получив репорты, ну и думаю не стоит расписывать что подобные дауничи как правило заруинят и следующую, но уже с тобой в команде. Офк не все такие, и многие тоже бывает ни за что хапают репорты, но как правило хотя бы один деструктивный долбоеб на команду при таких раскладах всегда найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7344 21 марта 2018 что за сын гниды, знаю, что отсюда @@awediot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7345 21 марта 2018 да он троль ебаный мы лп отмывали R) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7346 21 марта 2018 что за сын гниды, знаю, что отсюда Аведиот https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7347 21 марта 2018 бэтэвэ моя страта на отмыв бехейвора пока работает как часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #7348 21 марта 2018 Какая разница если это мало на что влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7349 21 марта 2018 уебаны ванючие ну и сосите хуи пойду с ботами трениться але ну чо погамзим на сфах? и @@farmi тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7350 21 марта 2018 Продам акк 4к и 4600 пишите в ЛСкуплю это акк у тебя за 400 апнуть чучуть продам за 3к+ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7354 21 марта 2018 ЧТО С ВАМИ СУКИ СЫГРАЙТЕ С ОМНОЙ НАС СФАХ КТО НИБУДЬ МНЕ НЕЧЕГ О ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ Я ПРИШЕЛ ПОСЛЕ 5 УРОКА ДОМОЙ У МЕНЯ СВА ОТОБРАЛ ФЕЙК НА МЕЙНЕ БАН 5 МЕСЯЦЕВ ЕЩЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ МНЕ СКУЧНО ЖИТЬ СЫГРАЙТЕ НА СФАХ МНЕ В 17 00 ВСЕРАВНО НА КУРСЫ УХОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #7355 21 марта 2018 как ставить насмешку дотаплюсфарма курсы это бесполезная хуета кстате я просто сидел дома решал пробники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7356 21 марта 2018 да я знаю меня просто мамка заставляет туда ходить, ладно бы я еще ходил по русичу с которым у меня траблы, а я хожу блять по матану в котором у меня пробники 80+ и на ебаных курсах не дают даже ту инфу которая нужно чтобы писать выше чем 80 то есть полностью юзелесс ссань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #7359 21 марта 2018 вы не пробовали задуматься что раки это не все вокруг а именно вы???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #7360 21 марта 2018 вы не пробовали задуматься что раки это не все вокруг а именно вы????????????????самокритика путь к успеху Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение