Sf>Eriri #7481 22 марта 2018 да как вы смеете сыновья дерьма у которых рейты на 150 очков меньше чем у меня ролить со мной за какую либо роль вы что ахуели? coval_sk1, Riplez831, yaDima и 4 другим понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #7483 22 марта 2018 Ребят, как сделать карту, в которой можно потестить героев и предметы?И какие команды надо писать, чтобы появился герой и предмет у него.https://dota2-ru.gamepedia.com/%D0%A7%D0%B8%D1%82%D1%8B в любом лобби с читами, в демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7484 22 марта 2018 да как вы смеете сыновья дерьма у которых рейты на 150 очков меньше чем у меня ролить со мной за какую либо роль вы что ахуели?хех да при чем тут этоя с 4к его ранг апаю за неделю, эта хуйня стоит всю жизнь на одном рейтинге, ну просто вот за месяц 0 рангапов у див2 челиксандра, ну о чем нахуй речьроль уступи мне быстро блять очередняра ебаная на птсдоноре, хуле ты свои иконки ставишь и ещё роллить смеешь, ты же кусок говна из жопы а не кэрри, и ты сам это прекрасно осознаешь, дак нахуя ты портишь мне игры долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7485 22 марта 2018 не хотелось бы обижать ебошера 1000 гпм но кажется ты в своей жизни за 10 лет доты даже условные шесть тысяч не апал может там мужчина лучший на своих птс ( дивайн два ) вот и ролит из уважения к лучшему на своих птсах (дивайн пять) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #7486 22 марта 2018 Ищу напарника(ов) для турбо-мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7487 22 марта 2018 не хотелось бы обижать ебошера 1000 гпм но кажется ты в своей жизни за 10 лет доты даже условные шесть тысяч не апал может там мужчина лучший на своих птс ( дивайн два ) вот и ролит из уважения к лучшему на своих птсах (дивайн пять) господи, как же вы (ты) заебали с этим дерьмом меня узнают чуть ли не в каждой второй игре, все знают что я ебически сильно играю, что я лучший вариант на кэрри на этой сраной авераге, все это знают, понимают и согласны с этим.Но все равно всегда найдется хоть одна дрянь, на уровне спамящего оффлейн энигму челика который почему то сука ИМЕНН ОБЛЯТЬ ВОТ В ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ИГРЕ СО МНОЙ решил пересесть на кэрри и кидает роллы на 80+, ты так пишешь будто не знаешь кто я такой, и как я играюты можешь скептически относиться и типа подъебывать меня за моё чсв, но ты же прекрасно знаешь что я ебашер, один из сильнеших на пд, дай мне возможность/слабину(если ты на энеми слоте) и я похороню врага с 1200 гпм с рампагами под фонтаном, без каких либо шансов для него. Я не хвалю себя, это просто факт. И в этом ничего нет такого, любой нормальный игрок который спамит кэрри так умеет, ну или по крайней мере должен уметь так делать, артизи так умеет, так умеет миракл, так умеет любой кэрри тир1 команды, иначе че они за кэрри такие были бы. Но дефолтные челики, которые роллят со мной так не умеют, они это сами знают, они даже лайн не могут порой держать, но всё равно претендуют бить крипчиков, а нахуя ты это делаешь, если у тебя в тиме человек который 100% сделает это лучше тебя? И потом, они реально же считают себя равными мне, и когда я им по факту говорю что это не так они начинают говорить что я чсв НУ ДА Я ЧСВ Я ЛУЧШИЙ КЭРРИ БЛЯТЬ Я ИМЕЮ ПРАВО ИМЕТЬ ЧСВ, ОСОБЕННО КОГДА ЕБАНЫЕ ДИВ2 ОЧЕРЕДНЯРЫ ПЫТАЮТСЯ МНЕ ЧТО-ТО ЗАЛЕЧИТЬ ЗА ДОТУ, ИДИТЕ НАХУЙ БЛЯДЬ РИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7488 22 марта 2018 Дирд когда новый трек ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7489 22 марта 2018 папаша с подобными заявлениями взял топ-3 ранкедаа что у тебя за достижения1000гпм на 5200 ее 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7490 22 марта 2018 Ебаный душевнобольной на дирде, всем похуй кем ты там себя считаешь, никто тебе ничего не обязан уступать и так далее, ты дефолт 5200 с установкой взять джагера, купить бф и хуярить лес Сначала это было забавно читать, но чё-то уже заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #7491 22 марта 2018 не забавнее чем играть с выблядками апнувшими себе топ-300 на висажах/брудах/варденах и пр поебнех у д ш и е н е и г р о к и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7492 22 марта 2018 папаша с подобными заявлениями взял топ-3 ранкедаа что у тебя за достижения1000гпм на 5200 ее лейной тб Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7493 22 марта 2018 гибкий валера часто бруду пикает, только он на ум приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7494 22 марта 2018 ты сынок дерьмища отлетишь без шансов вс меня и ты это сам понимаешь. чтобы вы понимали почему меня это так бесит. Я задрачиваю кэрри. Игра на кэрри это образно говоря мой хлеб, я так получаю птсы. Я беру кэрри, ебу энеми, сношу трон, и делаю так каждую игру если мне не мешают, на радость себе и союзникам, но периодически мне подбрасывает сирот, которые пытаются всеми силами отжать у тебя слот, не понимая что им самим о этого будет хуже(у них будет меньший шанс на победу).И вот когда я, только что отъебавший 5ть игр на 800+ гпмах, знающий все билды, тайминги, лайнапы, всё-всё-всё ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВСЁ про игру на кэрри заезжаю в игру где 30% винрейт чел ещё на загрузке пишет "FARM"закономерный вопрос:ты мб на винстрике? У тебя каждый день рампага? Ранкап хоть один за неделю блять? Ну хоть что-то? Нахуя ты это делаешь, ты сумасшедший? Ты же щас обосрешься, соберешь хуйню, сыграешь с единицей на кда и с гпмом под 500, даже имея фрифарм в начале, получишь море хейта и репортов, оно тебе нужно, долбоеб? Но логика идёт нахуй, челику просто нужно пофармить, похуй что он нихуя не знает и не умеет, он кэрри, он так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7495 22 марта 2018 меня узнают чуть ли не в каждой второй игре, все знают что я ебически сильно играю, что я лучший вариант на кэрри на этой сраной авераге, все это знают, понимают и согласны с этим. поэтому ты по кд здесь вкидываешь как тебе не уступили слот керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7496 22 марта 2018 меня узнают чуть ли не в каждой второй игре, все знают что я ебически сильно играю, что я лучший вариант на кэрри на этой сраной авераге, все это знают, понимают и согласны с этим.поэтому ты по кд здесь вкидываешь как тебе не уступили слот керри Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7497 22 марта 2018 ХЕЙТИ МЕНЯ ХЕЙТИ!ПОЛНОСТЬЮ!!! ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7498 22 марта 2018 Ну шо тут сказать, "человек" считает себя ровней мираклу и артизи, имея 5200 уже несколько лет, играя на поз1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7499 22 марта 2018 так стоп я вот даже почти все прочитал но так и не понял , раз ты ебешь нереально то почему у тебя никогда не получалась взять шесть тысяч ? только умоляю не пиши что раки душат недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7500 22 марта 2018 ты забыл, у него нет мотивации 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение