Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я и имел ввиду что хотели на сетку, но начало в 15 00 в субботу и результаты не приняты
поэтому получилось как тренировка

фарма не гори этот акк не мейн мой
ты так пишешь типо стою против 7к нормально меня не кормят...
а я что 10к бог по твоей логике тогда, если мы играем 2 по 3 минуты?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

ладно у меня почти 4 тыщи и я не сыграл ни 1 игры на сфе за месяц накормлю тебя дерьмом в прямом эфире через 30 минут

Поделиться сообщением

ну вы хотя бы демку игры запилили

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Farma

все знают то что ты на 5 тыщь сидишь пожизненно и когда я стобой попадался в мме у тебя было не больше 5500 (собственно на этот ммр макс ты и играл)так что не надо пиздеть тут никому

так нужно договаривать сказанное челы восприняли это как то что я тебя киданул и слился у меня было к тебе нормалньое отношение

нахуя вообще звать кого то ебашица на своем акке вместо себя типо вот смотрите я круто й фарме ебальник разбил  это создает лишь иллюзию победы пусть зарегается чел вместо меня я ему отдам слот и ебашься против него тогда раздвоение личности бтв когда подрубка паписсимо

Поделиться сообщением

(изменено)
стати почему то просил меня парень до игры несколько раз и после игры все просил скинуть скриншоты игр

Скриншоты должны прислать оба игрока

я и не говорил что ты как то киданул, просто я сам до начала турика сыграть на сетку позвал, потому что подумал что можно на сетку...

Поделиться сообщением

Гость Farma

821079dd4b43804e8375fcf8b1c7f6a6.png

не это пиздец Look at this что он пишет АХАХАХАХАХА ЕБАНЫЙ СВЕТ ALPUGLASпФЫВПФЫВПФЫВп

АХХАХАХАА какой позор тебе говняхи свежайшей не хватает под авой за то что ты щас написал

Поделиться сообщением

Гость Dird

144a84f937e35b92d71c1dd0ba4940b4.jpg

#безшансовдляврага

как же охуенно осознавать, что как бы тебя не гнобили даунами на тиммейтах, на каком бы тильте и дизморали ты бы не был, ты всё равно ебашишь, это у тебя в крови и этот скилл никто никогда не отнимет, что чтобы в твоей жизни не произошло, ты всегда сможешь наебашить как боженька и никогда не станешь ебаной очереднярой, сколько бы тебе не писали, сколько бы тебя не хейтили, и сколько бы уебков тебе не руинили и сколько бы тебя не репортили, ты все равно в конце концов заберешь своё и вынесешь всё что движется фуууух :avtoradolf:

отжимайте, вам пизда

Поделиться сообщением

%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%B8%D0%B4%D0

Поделиться сообщением

Aomine Dirdacle

alpulgaz понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

не, ну реально, когда весь день сосешь бибчанский в скрытом пуле c отъявленными долбоебами(кто не верит чекните вод сегодняшнего стрима), тебя дизморалят, репортят, специально руинят, то кажется что те времена когда ты был идеалычем 800 гпм 30 кда безвозвратно утеряны, а в тебе остался только отблеск былого величия, что тебе больше никогда не развалить #безшансовдляврага, не зааутфармить всех трех коров врага одновременно, что ты больше не будешь хуярить рампаги под фонтаном, никогда больше не будешь лучшим игроком, что всю оставшуюся жизнь ты будешь сосать хуй и гореть в скрытом пуле с даунами, отлетая то в мут то в лп, и тут раз, и ты снова в деле, снова ебешься в это дерьмо как в последний раз, это рли охуенно

Поделиться сообщением

@

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

это эйфория дирд
ты делаешь хоть физ упражнения после такого?

не знаю там супер правильные отжимания на пальцанах например или приседания какие то

obsidianSLiberty понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну я отжимаюсь иногда, просто кровь разогнать

Поделиться сообщением

(изменено)

потрениться тока можно

турнир в субботу начало

я с фармой уже пытался на сетку сыграть... оказалось что просто потренились

ахахахах

кто бы сомневался что это чмо кинет

вот просто 0 сомнений  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если че он в дискорде уже высказал мнение что за ваглевора кто-то играл

ИБО ФАРМА НЕ МОУГ ПРОЕБАТЬ 4900 ИГРОКУ

я канеш такое ха ха поймал в тот момент

че обезьяны ебаные совсем? оказалось прсото тренились? теперь я полностью понял твою суть ваглеворыч ахуенно пиздишь челам

свегаут сказал что игры не примет наши, я уже был согалсен с поражением, он сказал что будем ебашиться в субботу никаких сеток до

тупые выблядки нахуй все посмотрите какая чернь повылазила

ВАГЛЕВОР ЕБАТЬ ИГРАЕТСЯ СО МНОЙ 1-1 на черных хуярит просто ногами

играю с некки кэпиталом у которых по 7 кусков они меня не кормят такп ротив них я хотя бы выигрываю а тут просто избиение нахуй ну ладно пропустим этот  момент

отлетаю 2-0 от ваглевора захожу к нему на дб чо вижу 70 игр сфчик 40% винрейт кда 2 вчера играл парень 1v1 solo mid зарегал на сфе против натюрес профета стоял 2 крипа добил сдох на 1 минуте жеска Igraemsa 4900 dota кстати почему то просил меня парень до игры несколько раз и после игры все просил скинуть скриншоты игр а че сам не можеца да брат принскрин CTRL V нажать в конфу сложно видимо не ты на акке сидел совпадение такое неловкий момент(((((((((

я апнул больше птса на акке за 100 игр пока ты дрочился там всю свою жинзь и отсасывал папане который тебя в конце нахуй послал))))не смейте мне писать что-то у кого меньше вообще 6 кусков тупорылые бездаи

А ЧЕ УДИВЛЯТЬСЯ ТО ФАРМА 1 ГЕРОЯ СПАМИТ ММР ТУТ НЕ ВАЖЕН вс ене смей писать нахуй ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО СЫН ДУРЫНДЫ ЛЯТЬ НЕ МОГУ ТЕБЯ ТЕРПЕТЬ

кэпитал не заходил 3 года в доту и у него сейчас 4300 ммр

держу в курсе

https://www.dotabuff.com/matches/3793713647 а вот тут некки (если это конечно он, но ты сказал что это он) играет на рейтухе 5700 на сфе, стоит 2х1 в миду скай ебашит тинкера у того травела на 20-ой

но некки заканчивает 1-7 игруху

суть в том что 5х5 игра и 1х1 игра это 2 разные игры друг, не удивляйся что тебя ебашут 4900 челы в 1х1 

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

Парашники, не игравшие в dota 1, выйдите нахуй отсюда, спасибо за атэншэн

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать как же мне хуево весь день хуи во рту принимаю от тиммейтов как же они тянут на дно просто пиздец

почему это дерьмо теперь никак нельзя в соло выиграпть

тупо 5 лузов сука ну за что это тильт мат рейдж просто нет слов 

выигрываю 7 игр в соло подряд и потом столько же проебываю без шансов 

смайл зеленый10 коммендов но видимо от уродов ничто не поможет=)))))

Изменено пользователем Routine

Поделиться сообщением

получил лп с <3 репортов и без абадрона

походу у вальв какая-то новая система детекта афкеров

или мне дали лп за 2 репорта

2 ре пор та 

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

просто блять агония целый день хочется сдохнуть

Поделиться сообщением

бля брат я думал у меня хуево

а у тебя вон как........ держись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...