alpulgaz #7741 23 марта 2018 во всем виноваты стримеры бтввы хоть раз видели стремера сапорта, который ебашит и на всех орет что они хуево играют и делают ошибкия не виделзато я вижу алохаденса, артаса, ноона и прочий человеческий скам, они каждую игру играют на корах и еще выебуются что кто-то там не так сыгралвот и всякие васяны решили, что они ничем не хуже и надо так же себя вести самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7742 23 марта 2018 (изменено) все трое хихлы - совпадение? так вот из-за кого дота упала на колени СУКА смотрел япзора однажды, у него русский БУХОЙ В ХЛАМ игрок попалсякоторый тупо рофлил в чат орал и не скрывал своего состояниятак вот он его не замутил и подыгрывал когда хоть что-то понимал Изменено 23 марта 2018 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7743 23 марта 2018 нахуя своей башкой думать))))смари стремер арёт всех поносит и я буду ыы гого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7744 23 марта 2018 эх щяс би недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7745 23 марта 2018 во всем виноваты стримеры бтввы хоть раз видели стремера сапорта, который ебашит и на всех орет что они хуево играют и делают ошибкия не виделзато я вижу алохаденса, артаса, ноона и прочий человеческий скам, они каждую игру играют на корах и еще выебуются что кто-то там не так сыгралвот и всякие васяны решили, что они ничем не хуже и надо так же себя вестиthis как раз сегодня в войсе подобную точку зрения высказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7746 23 марта 2018 эту точку зрению давным давно высказывал селюк на в1лате, когда артас начал становиться популярным в дота2 коммунитихотя тот же селюк сам повлиял хуёво на коммунити своей коммент деятельностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7747 23 марта 2018 только что игру почти в соло проебал, мне вылизали идеально лайн, всё ахуенно, фарм заебись, но я два раза в ряд пошел за ненужными мне фрагами и в итоге два раза умер, третий раз умер от смоука и всё игра проёбана. как бы изначально у врагов был пик сильнее, но если бы я не ошибался, как хуесос тупой, то были бы шансы на победу (вывезти в соло), но не для такой бездарности как я, пиздец так обидно, когда сливаешь игру такую, я ебал( даже есть какое то чувство вины перед челиками на сапортах, которые начало под ноль выебали [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7748 23 марта 2018 (изменено) я пидарас конченый Изменено 23 марта 2018 пользователем YUNG TRAPPA darkyw и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7751 23 марта 2018 бтв вот лп это пиздец хуета подзаборная.ну я ни одну игру не заруинил рили, ни одну не нафидил, даже на саппах, ну да, я пиздил кэрри слоты у див2 хуесосов, да я хуесосил их в чате, когда они брали морфа в лес в ответ, но я всегда играл на победу, и играл стараясь, почему я должен сидеть в лп? За что? Дайте мне мут я ни слова ни скажу(ахахаха) ну вы поняли о чем я, но почему я должен играть в тюрьме, да ещё и отстранятся на сутки от доты, я же реально был конструктивен как игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7752 23 марта 2018 (изменено) только что хуячусь с рейд боссом топ 2игроком топика после дма, пеппером на сфах он жрет дерьмо на 5 минуте должен был уже получить огромную сочнейшую свежайшую говняху на лицо если бы не мисанулась ласт тычка на 40 хп ему на хг, после этого он идет хилица на базу вернувшись понимает что игра безысходна и решает высрать в чат о том что ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ИГРА))))))))))))))) и выходит из игры да вот это самый позорный поступок который я кога либо видел в жизни нахуй, даже отлететь за минуту не добив ни одного крипа не так позорно чем просто выйти из лобби сполна нахавовшись ДЕРЬМА все я занял благополучно вторую строчку в этом бездарном топане после дма и больше не собираюсь ни с кем играть в жизни на сфах кроме фна, с меня хватит с турнира списался игроков нет просто в сетке выигран турнир до его началани с кем я в жизни не буду больше играть на сфах просто в жизни нахуй ЕСЛИ ЧЕЛЫ ЖРУТ КАТЕХИ А ПОТОМ ПИШУТ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ В ЧАТ И ЛИВАЮТ какой смысл если любой чел так может сделать и оп он уже не проиграл)))))))))))))))))))))))))) все это просто даже не смешно нормально относился к челику он такое посмел высрать не ожидал ладно последнее сообщение дебилам это просто пизедцахуеть время 22 00 я пришел со школы в 14 00 где то с тех пор долбился на сфах со всеми обитателями дискорд конфы турнира, отлетело от меня без малым половина этой конфы нахуй вообще заходить если ты можешь просто взять и ливнуть в любой момент оп парни а я не приограл ВООБЩЕ ТО ДИСКОННЕКТ ИГРА ЗАЛАГАЛА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ИГРА))))))))))))))))))ты просто позер пеппер ты даже не игрок после такого поступка можешь зайти на турик и в финале когда игра проебана ливануть нормально будет парни а я ливнул игра не проебалась я не проебал в финале)) Изменено 23 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7753 23 марта 2018 (изменено) mc huesos Изменено 23 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7754 23 марта 2018 такой хуйни я давно не виделчел проебывает начало в салат терпит до 5 лвла дает по каждому крипу тычку 2 койла в пачку и жрет кларити под вышкой на 7 даже тычку давать не надотак продолжалось до 10 минуты, мне интересно чем такая игра должна закончится по мнению этого еблана ? при чем вчера он пожрал 90 процентов игр и оправдыает это тем, что он только узнал что такое лобби на финдах ладно впринцепе я знал что ты редкостный далбаеб но сейчас в этом убедился хочешь сыграть на удаление в любой момент заходишь в лобби и улетаешь с этого форумаhttps://imgur.com/a/pHeuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #7755 23 марта 2018 зашел такой написал farm please, никто даж лайн не стал оспаривать я такой, заебись опять победка, а тут бац фура лес(чел на старте начал затирать что кидайте мне репорт да я взял лесника я заслуживаю этого, но тебе бс мут и реп), бац сикер+ сф идут мид, тут я понимаю что я соло стоять буду, беру тролика, покупаю курочку, и тут у меня начинаются лаги) я такой: "парни парни паузу подержите я же вам курочку купил)))" и такой думаю про себя - бля нахуй я это сказал об стенку горох же) Захожу уже 5 минут прошло, игра покинута)) Ну слава богу хоть время на бездарей не надо тратить)))))))))) собстна че пишу как там порядочность глянуть напомните)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7756 23 марта 2018 Хто тут еще реди джамп у виндоу? м??ммм??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7757 23 марта 2018 (изменено) что с тобой фарма?ты до этого небось проигрывал тому же неки много раз а тут повезло однажды но мисс прокнул...накормил пол конфы дискордера) (челов слабее чем ты)"финал слишком легкий соперников нет")но отлетаешь от меня 2-0 по 3 минуты считай что в 1 раунде + мы изначально на сетку играли то есть по идее ты еще потел чтобы выигратьХз зачем ты так общаешься и радуешься что можешь победить слабее челов из конфы, но отлетаешь от тех кто посильнеесо стороны противно смотритсянадеюсь сетку админ не шафнет и я тебя освобожу от турнира в 1 раунде если ты конечно до этого сам не снимешьсякруто стоишь нормально "не хаваешь" от 7к челов, но мне безыдейно проигрываешь наверно я по твоему тогда 10к бог какой то Изменено 23 марта 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7758 23 марта 2018 (изменено) такой хуйни я давно не виделчел проебывает начало в салат терпит до 5 лвла дает по каждому крипу тычку 2 койла в пачку и жрет кларити под вышкой на 7 даже тычку давать не надотак продолжалось до 10 минуты, мне интересно чем такая игра должна закончится по мнению этого еблана ? при чем вчера он пожрал 90 процентов игр и оправдыает это тем, что он только узнал что такое лобби на финдах ладно впринцепе я знал что ты редкостный далбаеб но сейчас в этом убедился хочешь сыграть на удаление в любой момент заходишь в лобби и улетаешь с этого форумаhttps://imgur.com/a/pHeuH пхах вы прсото посмотрите что оно пишет ебать мне просто тошно от того что это дерьмо находилось на этом форуме без ответа 10 минутТЫ СОЖРАЛ ДЕРЬМА НА 5 МИНУТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ ВЫХОДИТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ ЛОБЕШНИКА НО ПОЧЕМУ ТО СИСТЕМА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС И ЛАСТ ТЫЧКА ПО ТЕБЕ МИСАНУЛАСЬ)))) НАПИСАВ КАКУЮ ТО ДИЧЬ В ЧАТ СПУСТЯ 3 МИНУТЫ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ЛОББИ НЕ СМЕЙ МНЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ТЫ НАЧАЛ КИДАТЬ В МЕНЯ ДЕРЬМОМ НО ПОЛУЧИЛ X10 ДЕРЬМА В ОТВЕТОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ НА ПРЕДСТАВЛЕНОМ СКРИНШОТА У ТЕБЯ на 2 ГПМА БОЛЬШЕ И НА 2 КУСКА УРОНА МЕНЬШЕ И ТАК ЖЕ ПОЧТИ на 2 ЛВЛА МЕНЬШЕ ЕБАТЬ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ КА КТЫ СМЕЕШЬЯ НЕ ЗАЙДУ НИ С КЕМ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЖРАТЬ ДЕРЬМА И ВЫЙТИ С 0-0 СЧЕТОМ СКАЗАВ ЧТО ОН ПРОИГРАЛ так сделало за сегодня 3 человека не смей мне даже овечать сын дурынды блятьследующий игрок с которым я когда либо сыгра в лобби это fn все я не намерен больше отвечать вам успешно заняв первую строчку лучшего мидера топикаНЕТ ВАЫ ПОСЛУШАЙТЕ ВЧЕРА ПОЖРАЛ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГР, ахуенно ведь я вчера сыграл за день 2 игры с берсеркером и всЕ))))))) мы играли с тобой неделю назад когда сос стиками мы сыграли 1-1 при том что ты должне был отлетать 2-0 и 2-0 я проиграл без стиков, причем тогда я первый раз в своей жизни узнал как вообще играеца на сфах в лобби как вообще телепорт деать на курсор и стартовать крипов ну да ладно неделю спустя я дрочился почти каждый день с утра до вечера нехуево импрувнулся нассал тебе в глотку больше ты не смеешь мне ничего писать и где либо упоминать меня это последнее сообщение тебе но отлетаешь от тех кто посильнеетолько что я насрал в глотку 7 к игроку в лобби который только и дрочился на сфах 1-1 с челами, я за неделю импрувнулся на нем и нассал всем участникам турнира еще до его старта, мне не нужны деньги с турнира мне нужно звание лучшего и я его получилпрошу больше сыну бляди подсоснику папаши мне больше не писать ничего Изменено 23 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7759 23 марта 2018 такой хуйни я давно не виделчел проебывает начало в салат терпит до 5 лвла дает по каждому крипу тычку 2 койла в пачку и жрет кларити под вышкой на 7 даже тычку давать не надотак продолжалось до 10 минуты, мне интересно чем такая игра должна закончится по мнению этого еблана ? при чем вчера он пожрал 90 процентов игр и оправдыает это тем, что он только узнал что такое лобби на финдах ладно впринцепе я знал что ты редкостный далбаеб но сейчас в этом убедился хочешь сыграть на удаление в любой момент заходишь в лобби и улетаешь с этого форумаhttps://imgur.com/a/pHeuH ты можещь не разговаривать тты тока и умеешь 1х1 любова разьбывать , БЕЗДАРь это игра 5х5 аты ебаный король1х1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7760 23 марта 2018 скиньте айдишник посмотрим и всем топаном решим, кто из вас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение