Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

во всем виноваты стримеры бтв

вы хоть раз видели стремера сапорта, который ебашит и на всех орет что они хуево играют и делают ошибки

я не видел

зато я вижу алохаденса, артаса, ноона и прочий человеческий скам, они каждую игру играют на корах и еще  выебуются что кто-то там не так сыграл

вот и всякие васяны решили, что они ничем не хуже и надо так же себя вести

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

все трое хихлы - совпадение? так вот из-за кого дота упала на колени СУКА

смотрел япзора однажды, у него русский БУХОЙ В ХЛАМ игрок попался

который тупо рофлил в чат орал и не скрывал своего состояния

так вот он его не замутил и подыгрывал когда хоть что-то понимал

Изменено пользователем chon)

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

нахуя своей башкой думать))))

смари стремер арёт всех поносит и я буду ыы гого!!

Поделиться сообщением

эх щяс би 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

во всем виноваты стримеры бтв

вы хоть раз видели стремера сапорта, который ебашит и на всех орет что они хуево играют и делают ошибки

я не видел

зато я вижу алохаденса, артаса, ноона и прочий человеческий скам, они каждую игру играют на корах и еще  выебуются что кто-то там не так сыграл

вот и всякие васяны решили, что они ничем не хуже и надо так же себя вести

this

как раз сегодня в войсе подобную точку зрения высказывал

Поделиться сообщением

эту точку зрению давным давно высказывал селюк на в1лате, когда артас начал становиться популярным в дота2 коммунити

хотя тот же селюк сам повлиял хуёво на коммунити своей коммент деятельностью

Поделиться сообщением

только что игру почти в соло проебал, мне вылизали идеально лайн, всё ахуенно, фарм заебись, но я два раза в ряд пошел за ненужными мне фрагами и в итоге два раза умер, третий раз умер от смоука и всё игра проёбана. как бы изначально у врагов был пик сильнее, но если бы я не ошибался, как хуесос тупой, то были бы шансы на победу (вывезти в соло), но не для такой бездарности как я, пиздец так обидно, когда сливаешь игру такую, я ебал( даже есть какое то чувство вины перед челиками на сапортах, которые начало под ноль выебали :sad:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я пидарас конченый

Изменено пользователем YUNG TRAPPA
darkyw и alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

@@chon) пошли батлкап

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв вот лп это пиздец хуета подзаборная.
ну я ни одну игру не заруинил рили, ни одну не нафидил, даже на саппах, ну да, я пиздил кэрри слоты у див2 хуесосов, да я хуесосил их в чате, когда они брали морфа в лес в ответ, но я всегда играл на победу, и играл стараясь, почему я должен сидеть в лп? За что? Дайте мне мут я ни слова ни скажу(ахахаха) ну вы поняли о чем я, но почему я должен играть в тюрьме, да ещё и отстранятся на сутки от доты, я же реально был конструктивен как игрок :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

только что хуячусь с рейд боссом топ 2игроком топика после дма, пеппером на сфах он жрет дерьмо на 5 минуте должен был уже получить огромную сочнейшую свежайшую говняху на лицо если бы не мисанулась ласт тычка на 40 хп ему на хг, после этого он идет хилица на базу вернувшись понимает что игра безысходна и решает высрать в чат о том что ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ИГРА))))))))))))))) и выходит из игры да вот это самый позорный поступок который я кога либо видел в жизни нахуй, даже отлететь за минуту не добив ни одного крипа не так позорно чем просто выйти из лобби сполна нахавовшись ДЕРЬМА все я занял благополучно вторую строчку в этом бездарном топане после дма и больше не собираюсь ни с кем играть в жизни на сфах кроме фна, с меня хватит с турнира списался игроков нет просто в сетке выигран турнир до его начала

ни с кем я в жизни не буду больше играть на сфах просто в жизни нахуй ЕСЛИ ЧЕЛЫ ЖРУТ КАТЕХИ А ПОТОМ ПИШУТ КАКУЮ ТО ХУЙНЮ В ЧАТ И ЛИВАЮТ какой смысл если любой чел так может сделать и оп он уже не проиграл)))))))))))))))))))))))))) все это просто даже не смешно нормально относился к челику он такое посмел высрать не ожидал ладно последнее сообщение дебилам это просто пизедц

ахуеть время 22 00 я пришел со школы в 14 00 где то с тех пор долбился на сфах со всеми обитателями дискорд конфы турнира, отлетело от меня без малым половина этой конфы нахуй вообще заходить если ты можешь просто взять и ливнуть в любой момент оп парни а я не приограл ВООБЩЕ ТО ДИСКОННЕКТ ИГРА ЗАЛАГАЛА ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НЕ ИГРА))))))))))))))))))

ты просто позер пеппер ты даже не игрок после такого поступка можешь зайти на турик и в финале когда игра проебана ливануть нормально будет парни а я ливнул игра не проебалась я не проебал в финале))

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

(изменено)

sGa74CO.png

mc huesos :lol:

4oRqmjE.png

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

такой хуйни я давно не видел
чел проебывает начало в салат терпит до 5 лвла дает по каждому крипу тычку 2 койла в пачку и жрет кларити под вышкой на 7 даже тычку давать не надо
так продолжалось до 10 минуты, мне интересно чем такая игра должна закончится по мнению этого еблана ? 
при чем вчера он пожрал 90 процентов игр и оправдыает это тем, что он только узнал что такое лобби на финдах ладно впринцепе я знал что ты редкостный далбаеб но сейчас в этом убедился хочешь сыграть на удаление в любой момент заходишь в лобби и улетаешь с этого форума
https://imgur.com/a/pHeuH

:geys:

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

зашел такой написал farm please, никто даж лайн не стал оспаривать я такой, заебись опять победка, а тут бац фура лес(чел на старте начал затирать что кидайте мне репорт да я взял лесника я заслуживаю этого, но тебе бс мут и реп), бац сикер+ сф идут мид, тут я понимаю что я соло стоять буду, беру тролика, покупаю курочку, и тут у меня начинаются лаги) я такой: "парни парни паузу подержите я же вам курочку купил)))" и такой думаю про себя - бля нахуй я это сказал об стенку горох же) Захожу уже 5 минут прошло, игра покинута)) Ну слава богу хоть время на бездарей не надо тратить)))))))))) 
собстна че пишу как там порядочность глянуть напомните))))

Поделиться сообщением

Хто тут еще реди джамп у виндоу? м??ммм???

Поделиться сообщением

(изменено)

что с тобой фарма?
ты до этого небось проигрывал тому же неки много раз а тут повезло однажды но мисс прокнул...

накормил пол конфы дискордера) (челов слабее чем ты)
"финал слишком легкий соперников нет")
но отлетаешь от меня 2-0 по 3 минуты считай что в 1 раунде + мы изначально на сетку играли то есть по идее ты еще потел чтобы выиграть

wuoflcuLN4E.jpg

ibFec069o1c.jpg

Хз зачем ты так общаешься и радуешься что можешь победить слабее челов из конфы, но отлетаешь от тех кто посильнее
со стороны противно смотрится
надеюсь сетку админ не шафнет и я тебя освобожу от турнира в 1 раунде если ты конечно до этого сам не снимешься

круто стоишь нормально "не хаваешь" от 7к челов, но мне безыдейно проигрываешь наверно я по твоему тогда 10к бог какой то

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

чел проебывает начало в салат терпит до 5 лвла дает по каждому крипу тычку 2 койла в пачку и жрет кларити под вышкой на 7 даже тычку давать не надо

так продолжалось до 10 минуты, мне интересно чем такая игра должна закончится по мнению этого еблана ? 

при чем вчера он пожрал 90 процентов игр и оправдыает это тем, что он только узнал что такое лобби на финдах ладно впринцепе я знал что ты редкостный далбаеб но сейчас в этом убедился хочешь сыграть на удаление в любой момент заходишь в лобби и улетаешь с этого форума

пхах вы прсото посмотрите что оно пишет ебать мне просто тошно от того что это дерьмо находилось на этом форуме без ответа 10 минут

ТЫ СОЖРАЛ ДЕРЬМА НА 5 МИНУТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ ВЫХОДИТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ ЛОБЕШНИКА НО ПОЧЕМУ ТО СИСТЕМА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС И ЛАСТ ТЫЧКА ПО  ТЕБЕ МИСАНУЛАСЬ)))) НАПИСАВ КАКУЮ ТО ДИЧЬ В ЧАТ СПУСТЯ 3 МИНУТЫ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ЛОББИ НЕ СМЕЙ МНЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ТЫ НАЧАЛ КИДАТЬ В МЕНЯ ДЕРЬМОМ НО ПОЛУЧИЛ X10 ДЕРЬМА В ОТВЕТ

ОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ НА ПРЕДСТАВЛЕНОМ СКРИНШОТА У ТЕБЯ на 2 ГПМА БОЛЬШЕ И НА 2 КУСКА УРОНА МЕНЬШЕ И ТАК ЖЕ ПОЧТИ на 2 ЛВЛА МЕНЬШЕ ЕБАТЬ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ КА КТЫ СМЕЕШЬ

Я НЕ ЗАЙДУ НИ С КЕМ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЖРАТЬ ДЕРЬМА И ВЫЙТИ С 0-0 СЧЕТОМ СКАЗАВ ЧТО ОН ПРОИГРАЛ так сделало за сегодня 3 человека не смей мне даже овечать сын дурынды блять

следующий игрок с которым я когда либо сыгра в лобби это fn 

все я не намерен больше отвечать вам успешно заняв первую строчку лучшего мидера топика

НЕТ ВАЫ ПОСЛУШАЙТЕ ВЧЕРА ПОЖРАЛ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГР, ахуенно ведь я вчера сыграл за день 2 игры с берсеркером и всЕ))))))) мы играли с тобой неделю назад когда сос стиками мы сыграли 1-1 при том что ты должне был отлетать 2-0 и 2-0 я проиграл без стиков, причем тогда я первый раз в своей жизни узнал как вообще играеца на сфах в лобби как вообще телепорт деать на курсор и стартовать крипов ну да ладно неделю спустя я дрочился почти каждый день с утра до вечера нехуево импрувнулся нассал тебе в глотку больше ты не смеешь мне ничего писать и где либо упоминать меня это последнее сообщение тебе 

но отлетаешь от тех кто посильнее

только что я насрал в глотку 7 к игроку в лобби который только и дрочился на сфах 1-1 с челами, я за неделю импрувнулся на нем и нассал всем участникам турнира еще до его старта, мне не нужны деньги с турнира мне нужно звание лучшего и я его получил

прошу больше сыну бляди подсоснику папаши мне больше не писать ничего

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ты можещь не разговаривать тты тока и умеешь 1х1 любова разьбывать , БЕЗДАРь это игра 5х5 аты ебаный король1х1  :fapfap:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

скиньте айдишник посмотрим и всем топаном решим, кто из вас хуесос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...