Гость Farma #7761 23 марта 2018 пиздец мне так противно что я его восхвалял еще здесь через неделю накормив дерьмом в лобби фу блять какая мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7762 23 марта 2018 бтв решил встать на путь добродетеля макс слишком рано разочаровался в кумирахне делай глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7763 23 марта 2018 ладно, фарма, ты живешь в реальности где стоять под вышкой давать 2 койла и жрать кларити называется кормить дерьмом.в любое время года я готов перед всем миром втоптать тебя в землю и удалить с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7764 23 марта 2018 ладно, фарма, ты живешь в реальности где стоять под вышкой давать 2 койла и жрать кларити называется кормить дерьмом.в любое время года я готов перед всем миром втоптать тебя в землю и удалить с продоты удали мееня с пд заебало читать ваше гавно УМАЛЯЮ ПО БРАТСКИ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7765 23 марта 2018 (изменено) я тебе еще до этой хуйни насувал за щеку где ты убежал на базу хилиться ведь моя тычка мисанула по тебе и ты побежал нормал3k с 30 хп на базу хилироваца и ты ведь яеще пишешь что я там начало въебал так и чо братик ты же сам себе яму роешь ведь проебать с преимуществом еще позорнее я только что уже втоптал тебя в землю перестань мне писать ты ебашился всю свою жизнь на сфах я превзошел тебя за неделю в этом дерьме все прекрати бессмысленность Изменено 23 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7766 23 марта 2018 ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7767 23 марта 2018 час назад был топ1 дмитрисларк, потом пепер, 22:05 уже безоговорочный топ1 это фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7768 23 марта 2018 включен twitch.tv/farmatv на 1-2 игры (на фейке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7769 23 марта 2018 (изменено) такой хуйни я давно не виделчел проебывает начало в салат терпит до 5 лвла дает по каждому крипу тычку 2 койла в пачку и жрет кларити под вышкой на 7 даже тычку давать не надотак продолжалось до 10 минуты, мне интересно чем такая игра должна закончится по мнению этого еблана ? при чем вчера он пожрал 90 процентов игр и оправдыает это тем, что он только узнал что такое лобби на финдах ладно впринцепе я знал что ты редкостный далбаеб но сейчас в этом убедился хочешь сыграть на удаление в любой момент заходишь в лобби и улетаешь с этого форумаhttps://imgur.com/a/pHeuH пхах вы прсото посмотрите что оно пишет ебать мне просто тошно от того что это дерьмо находилось на этом форуме без ответа 10 минутТЫ СОЖРАЛ ДЕРЬМА НА 5 МИНУТЕ ДОЛЖЕН БЫЛ УЖЕ ВЫХОДИТЬ С ПОЗОРОМ ИЗ ЛОБЕШНИКА НО ПОЧЕМУ ТО СИСТЕМА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС И ЛАСТ ТЫЧКА ПО ТЕБЕ МИСАНУЛАСЬ)))) НАПИСАВ КАКУЮ ТО ДИЧЬ В ЧАТ СПУСТЯ 3 МИНУТЫ ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ ЛОББИ НЕ СМЕЙ МНЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО ТЫ НАЧАЛ КИДАТЬ В МЕНЯ ДЕРЬМОМ НО ПОЛУЧИЛ X10 ДЕРЬМА В ОТВЕТОЧНИСЬ ДОЛБАЕБ НА ПРЕДСТАВЛЕНОМ СКРИНШОТА У ТЕБЯ на 2 ГПМА БОЛЬШЕ И НА 2 КУСКА УРОНА МЕНЬШЕ И ТАК ЖЕ ПОЧТИ на 2 ЛВЛА МЕНЬШЕ ЕБАТЬ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ КА КТЫ СМЕЕШЬЯ НЕ ЗАЙДУ НИ С КЕМ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДОЛБАЕБ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЖРАТЬ ДЕРЬМА И ВЫЙТИ С 0-0 СЧЕТОМ СКАЗАВ ЧТО ОН ПРОИГРАЛ так сделало за сегодня 3 человека не смей мне даже овечать сын дурынды блятьследующий игрок с которым я когда либо сыгра в лобби это fn все я не намерен больше отвечать вам успешно заняв первую строчку лучшего мидера топикаНЕТ ВАЫ ПОСЛУШАЙТЕ ВЧЕРА ПОЖРАЛ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГР, ахуенно ведь я вчера сыграл за день 2 игры с берсеркером и всЕ))))))) мы играли с тобой неделю назад когда сос стиками мы сыграли 1-1 при том что ты должне был отлетать 2-0 и 2-0 я проиграл без стиков, причем тогда я первый раз в своей жизни узнал как вообще играеца на сфах в лобби как вообще телепорт деать на курсор и стартовать крипов ну да ладно неделю спустя я дрочился почти каждый день с утра до вечера нехуево импрувнулся нассал тебе в глотку больше ты не смеешь мне ничего писать и где либо упоминать меня это последнее сообщение тебе но отлетаешь от тех кто посильнеетолько что я насрал в глотку 7 к игроку в лобби который только и дрочился на сфах 1-1 с челами, я за неделю импрувнулся на нем и нассал всем участникам турнира еще до его старта, мне не нужны деньги с турнира мне нужно звание лучшего и я его получилпрошу больше сыну бляди подсоснику папаши мне больше не писать ничего кому ты в глотку насрал, друг? как противно читать что ты пишешь это охуеть)у тебя комплекс неполноценности, это печально. ты даже после игр со мной не забыл в конфу высрать что примерно равное количество карт у нас вышло, при том что я явно больше забрал и явно в большем количестве игр ты жрал дерьмо, как ты говоришь)ну и отлетал с крипстатом 0-0а то что ты там у врикса выиграл на койлах пару игр - это ваще ни о чем не говоритразница в том, что ты потеешь тут на 10000% чтобы доказать непонятно кому и непонятно что, а челы просто играют, тренятся, тестят что-то, на турнире у тебя нет шанса против врикса, заткнись лучше нахуй, серьезноа по поводу игры с некки - любой уважающий себя игрок на сфах ливнул бы нахуй оттудаэто абсолютный тайм вейст, никакого профита, никакой практики. вейст времени.чисто стоит каткер в тренировочном лобби откидывается койлами под тавером, а потом еще желчь льет какую-тоебануться. как говорил фн, пока не стал про игроком и не превратился в долбаеба: игра на сфах - дело чести. у тебя этой чести нет, учитывая, что отыгрывая равные игры, или хуевые для себя, выигрывая на койлах ты говоришь, что накормил кого-то дерьмом)читать высеры мне впадлу, так что если захочешь чето высрать - пиши сразу пароль от лобби и сумму, на которую согласен играть!)готов накормить тебя дерьмом, как говорится, энитайм! Изменено 23 марта 2018 пользователем f0rest- feelmyfrenzy понравилось это ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7770 23 марта 2018 что тут нужно было сделатьэто игра из серии 100% луз?для меня игра на короле закончилась с 15 3https://www.dotabuff.com/matches/3796436523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7771 23 марта 2018 [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7772 23 марта 2018 выиграл игру с лесным найксом и энеми лич+дум Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #7773 23 марта 2018 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7774 23 марта 2018 офк в чем-то я был не прав, просто я довольно сильно тильтанул с последних событий в течении пары дней, в принципе незачем было срываться на юзеров топика, это просто рождает бессмысленный флейм и хейт, тут да, меня норм так понесло, можно понять подхетивающих меня людей :OЗазнайство никого ни к чему хорошему не приводило это раз, а во вторых я реально старался играть на максимум и выше, как только пересел на новый акк, после бана в 6ть месяцев, и в какой-то момент перегорел, что и повлеко за собой темную полосу из лпшек, мутов и тому подобному. Надо проще реагировать на подобную хуйню и не пытаться бороться с этим, особенно в войс чате.В плане чсв скажу что это даже больше защитный механизм, потому что когда ты реально стараешься, а на тебя гонят и выебываются это выбешивает, и ты сам начинаешь вести себя так же, что опять же, не очень красиво.Хуйня случается, но энивей думаю всё окей, всё не так уж хуево рофлТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7775 23 марта 2018 блин кто топ1 топика елов флеш или фарма рофланхмм coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #7776 23 марта 2018 мишаня не гани бесаты лучший никаво не слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7777 23 марта 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7778 23 марта 2018 офк в чем-то я был не прав, просто я довольно сильно тильтанул с последних событий в течении пары дней, в принципе незачем было срываться на юзеров топика, это просто рождает бессмысленный флейм и хейт, тут да, меня норм так понесло, можно понять подхетивающих меня людей :OЗазнайство никого ни к чему хорошему не приводило это раз, а во вторых я реально старался играть на максимум и выше, как только пересел на новый акк, после бана в 6ть месяцев, и в какой-то момент перегорел, что и повлеко за собой темную полосу из лпшек, мутов и тому подобному. Надо проще реагировать на подобную хуйню и не пытаться бороться с этим, особенно в войс чате.В плане чсв скажу что это даже больше защитный механизм, потому что когда ты реально стараешься, а на тебя гонят и выебываются это выбешивает, и ты сам начинаешь вести себя так же, что опять же, не очень красиво.Хуйня случается, но энивей думаю всё окей, всё не так уж хуево рофлТакие дела никогда не признавай свою неправоту дотерамн и к о г д а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7779 23 марта 2018 я знаю что я довольно сильно играю если стараюсь и не трачу энергию на флейм и выебоны, а shitshow который я люблю устраивать в топике на тильтычах довольно сильно выматывает, особенно бессмысленные срачи ни про что, тупо метать хейт друг в друга бтв если кто-то думает что я творю хуйню, то это довольно дефолтные проблемы для игроков, тот же артизи тильтовал на стримах, творил хуйню, и какое-то время вообще не стримил, не желая продолжать тильты и рейджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7780 23 марта 2018 дирдыч когда на стриме биг плей ? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение