EvilSoul #8201 26 марта 2018 https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capital #8202 26 марта 2018 Пацаны кто в турбо пушить репорты отмыть адд 92861208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8203 26 марта 2018 (изменено) нахуя? чтобы ты потом на идеальном бехейворе у меня кэрри отнимал и за дотку лечил?найс никнейм тварь Изменено 26 марта 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8204 26 марта 2018 всю игру играю с сумашедщими , ГДЕ рыба снайпер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8205 26 марта 2018 взял бруду в лес выиграл 1х9 угараю герой брокен сава сын не смог птс на ней абузнуть ЛОХПИДР 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8206 26 марта 2018 я слишком влюблен, я снова начал слушать земфиру darkyw понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8207 26 марта 2018 взял бруду в лес выиграл 1х9 угараю герой брокен сава сын не смог птс на ней абузнуть ЛОХПИДРтебя котапикнут визажом посмотрим что ты ему сделаешь на бруде или морфом Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8208 26 марта 2018 Почему турик был на черных? Вилдбруни бы вздрючил на паджерах с 3-емя гантелями всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8209 26 марта 2018 ТЫ В КАЖДОЙ МОЕЙ МЫСЛИ ТЫ ВИРУСЯ СНОВА БУДУ ЖДАТЬ ТЕБА ДОМАААААААААВ БЕСМЫСЛЕННОМ ПОИСКЕ ГЛАААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8210 26 марта 2018 седня на мясе сьел павука ебанова (отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8211 26 марта 2018 (изменено) седня на мясе сьел павука ебанова (отвечаю) , я за пуджа 2 макшу :( Изменено 26 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #8212 26 марта 2018 даже я, наверно один из самых сильных паберов на данный момент, периодически застреваю на разных рейтах на день-два, потому что дает невыносимо конченных даунов, с которыми не то что апнуть, дай бог не проебать птсы, надо просто абстрагироваться от всей этой конченной лсной залупы, как бы они не руинили и чё бы в чат не высирались, просто надо помнить что ты выше всей этой ебливой швали, а эти испытания лишь закаляют тебя, потому что любой может выигрывать в открытом пуле, а ты попробуй неделю поебись 1х9 с мутом на еблете, да ещё и в плюс, вот тут то и растет скилл периодически застреваю на разных рейтах на день-двадень-два omegalul Undertaker, coval_sk1 и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8213 26 марта 2018 даже я, наверно один из самых сильных паберов на данный момент, периодически застреваю на разных рейтах на день-два, потому что дает невыносимо конченных даунов, с которыми не то что апнуть, дай бог не проебать птсы, надо просто абстрагироваться от всей этой конченной лсной залупы, как бы они не руинили и чё бы в чат не высирались, просто надо помнить что ты выше всей этой ебливой швали, а эти испытания лишь закаляют тебя, потому что любой может выигрывать в открытом пуле, а ты попробуй неделю поебись 1х9 с мутом на еблете, да ещё и в плюс, вот тут то и растет скилл периодически застреваю на разных рейтах на день-двадень-дваomegalulбрат ты не прав я лимон тебе за топ 1 , ну счас рили сложно апнуться ты играешь с бущенными против не бущеных и шансов 0 , с 0.00миракл ты не миракл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8214 26 марта 2018 Жизни даль распахнув мне настежьТы явилась весны красивейПтицы в небе щебечут НастяТравы вторят АнастасияСчастлив я покоренный властьюЭтих глаз васильково синихГубы с нежностью шепчут НастяСердце вторит Анастасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8215 26 марта 2018 за 3 тыщи игр НЕМИНУЕМО будет винстрик до 6к а там бущеных меньше СОРИ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8216 26 марта 2018 будет будет chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8217 26 марта 2018 [Интро]Заебался я, и всё так заебало, ноЖизнь прожить хочу я, будто находясь в киноИ не важно, что подумаешь ты, глядя на меняИ мне не важно, что подумаешь ты, глядя на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8218 26 марта 2018 Мне вот нравиться как дирдакл ставит вот этот смайл , как-будто он подтверждает на 100% сказанное им, даже оспорить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8220 26 марта 2018 высшую инстанцию невозможно оспорить по определениюгодзилла фарма для нас недосягаем 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение