Netherite #8262 26 марта 2018 Какая же дота гавно игра, у меня 20 похвал на 5 репортов, зеленое ебало, 8 побед 2 луза, и что? прилетает мне красная табличка и 4 лп игры, ласт игра луз сф 3 9, вы скажите но ты же бездарный урод который проебал мид? нет я его выиграл а мой лансер 1 10 1, рубик 0 10 1, 1 8 1 виверна и енигма 1 5 2. При том что я на сфе вздрючил скаймага с сапортом вражеским на линии и даже когда убивали я всеравно прогонял его с мида регенится на базу а то и убивал, сори конечно но сразу 4 лп, хотя я даже в войс не так часто говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capital #8263 26 марта 2018 да забей пидарасов закинуло, пошли в турбо табличку смывать Какая же дота гавно игра, у меня 20 похвал на 5 репортов, зеленое ебало, 8 побед 2 луза, и что? прилетает мне красная табличка и 4 лп игры, ласт игра луз сф 3 9, вы скажите но ты же бездарный урод который проебал мид? нет я его выиграл а мой лансер 1 10 1, рубик 0 10 1, 1 8 1 виверна и енигма 1 5 2. При том что я на сфе вздрючил скаймага с сапортом вражеским на линии и даже когда убивали я всеравно прогонял его с мида регенится на базу а то и убивал, сори конечно но сразу 4 лп, хотя я даже в войс не так часто говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8264 26 марта 2018 @@Dird - ну вот прошло еще три месяца твоей жизни с прошлого раза, когда я задавал этот вопрос ранее. Наверняка есть много разных движух у тебя - прогрессов так сказать. Ну что начинай гордиться - как полезно ты провел четверть года своей жизни ^_^ 1) Я вот уже три месяца без игрового компа :D (юзаю старенький HP павильон 2012 года)2) На днях мне замутили банчик в дотке на полгодика на основном акке Роллы изза @@stranger568 и моих уебанских правил поведения в игре3) Еще чуть раньше дали безпричинный вак по пубгу, даже извинились но бан не снялиa) Рекламил путина в интернете.4) До сих пор не приехала аегис с рошаном на 2к лвл.5) Все еще по твоей просьбе не сел на бутылочку и не хряпнул висяпчика, держусь от соблазна6) Я скамнул @@Дэфрэл на 1к зелени7) Смотался в норвегию потестить новый квадракоптер DJI - утопил же в первый день :DDD8) Чуть не убил! друга в самолете (полсалона с проводниками были в ахуе, скорая уже ждала по прилету и нас внеочереди сняли с борта) Ну, вроде все. Больше ниче интересного не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8265 26 марта 2018 https://soundcloud.com/dirdiq/heiti-menya @@Dird - ну вот прошло еще три месяца твоей жизни с прошлого раза, когда я задавал этот вопрос ранее. Наверняка есть много разных движух у тебя - прогрессов так сказать. Ну что начинай гордиться - как полезно ты провел четверть года своей жизни ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8266 26 марта 2018 бля 2 недели отмывал лп зашел ранкед сегодня сгорел ливнул нахуй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8267 26 марта 2018 встречайтевниманиеблядь вернулась Rolla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8268 26 марта 2018 Ролла тебя забанили все таки что ли?как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8269 26 марта 2018 Ролла тебя забанили все таки что ли?как так то? Говорил же - вначале опускаешься до F. След наказание бан на полгода :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8270 26 марта 2018 Как там "ну давай рассказывай, время есть, интересно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8271 26 марта 2018 (изменено) Да какие достижение у дотеров, +/- 200 птсов и n-ое кол-во раз сходил посрать.Офк не у всех, но у большинства кто задрит. Изменено 26 марта 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8272 26 марта 2018 привет пьяно мен Дэфрэл Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8273 26 марта 2018 Верни мерси, пингвинич в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8274 26 марта 2018 (изменено) Ролла тебя забанили все таки что ли?как так то? Говорил же - вначале опускаешься до F. След наказание бан на полгода :( я кажется упустил этот момент на своем мейне, у меня C почему-то ну ладно, для меня худшайшего уебана нашли исключение и ебнули побыстрее 6 мес Изменено 26 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8276 26 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Y0GBGfZvmAI гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #8277 26 марта 2018 Вычисляю, где ты - очень даже хорошо. Никаких запретов - и ни грамма за душой. Если веришь в это - то у тя чтото с головой :) darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8278 26 марта 2018 никто не хочет лп отмыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8279 26 марта 2018 (изменено) керирую потихонькуTurki Saudi Arabia Изменено 26 марта 2018 пользователем `R. DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8280 26 марта 2018 Вычисляю, где ты - очень даже хорошо. Никаких запретов - и ни грамма за душой. Если веришь в это - то у тя чтото с головой :)хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение