see me fucked up #822 11 февраля 2018 извинись это мой дом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #823 11 февраля 2018 какой сейчас самый большой ммр в цифрах?7900 примерно если димка был топ 3 еу с 7700 то топ 1 примерно 7900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #827 11 февраля 2018 а как поднять щас ммры? стриканул 5 подряд и щас 2 лузнул, чувствую еще столько же проебу как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #828 11 февраля 2018 Последние 2 игры проебываю в ноль и после второго позорнейшего луза мне кидает такую плашку Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #829 11 февраля 2018 попались седня 4 хуесоса прям как по гайду руина: лич соло хард, лесной вк, даун на квопе умирающий 1х1 от снайпера и котл который 1 слотом фармит аганим забив на варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #831 11 февраля 2018 у тя мерзкая ава вот и не стоит Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #832 11 февраля 2018 (изменено) <мерзкая Изменено 11 февраля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #835 11 февраля 2018 типу с максимально дефолтной лярвой на авевиднее (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #837 11 февраля 2018 <мерзкая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #839 11 февраля 2018 Где там чел, который лп хотел отмытьТвой рот ебал, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #840 11 февраля 2018 не смотри Взял сикера на линии тайд и шаман вс меня а со мной пангольер Перестань смотреть аниме, как обосцаная малолетка. Смени аву. Забери мать с канавы.И я тебе гарнтирую таких ситуаций будет намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение