darkyw #8961 30 марта 2018 (изменено) если для тбея нужно быть перспективным чтобы нравится/быть нужным девушке то я тебе не завидую и все про что я написал ей для этого вообще никаких усилий не нужно прилагать так что по сути она реально ничего не ДОЛЖНА Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8962 30 марта 2018 (изменено) Хочу поиграть на сфах с александром сларком а еще больше хочу понюхать волосы Яны Изменено 30 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8963 30 марта 2018 Савва расскажи про тян чето в личку @@vovz0r он мне перешлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8964 30 марта 2018 у меня хуй не стоит савва зачекм мне женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8965 30 марта 2018 (изменено) я в штаны насрала се Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #8967 30 марта 2018 если для тбея нужно быть перспективным чтобы нравится/быть нужным девушке то я тебе не завидую и все про что я написал ей для этого вообще никаких усилий не нужно прилагать так что по сути она реально ничего не ДОЛЖНАбратан ровно мыслишь класна чотко заебисьты омжешь нравиться девушке даже если ты моральный урод и внешне крокодил генау всех свои вкусы вон я недавно наткнулся на грустную историю аведивота как его интернет-братан кинул на бабло так тот еще смеется без угрызений совести и имеет телочку которая зная об этом также смеется над всем этим(но глубоко в душе они то точно хорошие люди)так что дед я немного о другом писалвам не только девушки ничего не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8968 30 марта 2018 Девушка должна . Девушка должна девушка должна девушка ничего не должна тем более безжизненным бесперспективным червям дотерам Долбоеб, это товар, который ты покупаешь, если ты нацелен на девушку, которая ориентируется на "перспективных". Товар должен удовлетворять потребности владельца. Ой блять... Пиздой накроет жестко, когда первый раз девочка даст на нее посмотреть IRL этого SF CUP WINNERA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8969 30 марта 2018 если для тбея нужно быть перспективным чтобы нравится/быть нужным девушке то я тебе не завидую и все про что я написал ей для этого вообще никаких усилий не нужно прилагать так что по сути она реально ничего не ДОЛЖНАбратан ровно мыслишь класна чотко заебисьты омжешь нравиться девушке даже если ты моральный урод и внешне крокодил генау всех свои вкусы вон я недавно наткнулся на грустную историю аведивота как его интернет-братан кинул на бабло так тот еще смеется без угрызений совести и имеет телочку которая зная об этом также смеется над всем этим(но глубоко в душе они то точно хорошие люди)так что дед я немного о другом писалвам не только девушки ничего не должны КРОКОДИЛ ГОША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8970 30 марта 2018 (изменено) разные люди бывают многим не надо делать НИЧЕГО чтобы им все должны былиа многие дохуя че делают и все равно никому не нужнызабей ты видимо просто у малолеток српосом не пользуешься Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8971 30 марта 2018 ты омжешь нравиться девушке даже если ты моральный урод и внешне крокодил гена то есть у меня есть шансы реально дотронуться даже до нее ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8972 30 марта 2018 господи это переходит уже все грани рофлов и траллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8974 30 марта 2018 господи это переходит уже все грани рофлов и траллинга жаль у меня нет шансов дотронуться до дирда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8975 30 марта 2018 кароче это дебри меня вообще телка бросила потому что я уебан безсперспективный но другим у которых интересы заключаюся не только в матераильном благополоучии со мной норм( я думаЮ ) Бля я бы ей реал сломал бы нахуй бошку арматуриной если она тебя бросила из-за бабок сучина блять а вообще гошан нахуй отношения пей пивко дешевое пока молодой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8976 30 марта 2018 (изменено) кароче это дебри меня вообще телка бросила потому что я уебан безсперспективный но другим у которых интересы заключаюся не только в матераильном благополоучии со мной норм( я думаЮ ) Бля я бы ей реал сломал бы нахуй бошку арматуриной если она тебя бросила из-за бабок сучина блять а вообще гошан нахуй отношения пей пивко дешевое пока молодой брат слышишь яб те сам бошку проломил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это она некстлвл а я дегенерат в жизни реал надо мутиться бабки там фишки деньги покер машины квартиры( без шуток) с такими как я так чисто чик брык и отлетеликаждой от жизни берет то что ОН САМ от нее хочет. так что все оКЕЙ! я не В обиде!!! Изменено 30 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8977 30 марта 2018 господи это переходит уже все грани рофлов и траллинга Vremya vrybitb badoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8978 30 марта 2018 Да нормально все будет. Покер, да, охуенно. Еще можно в программирование ворваться. Ну тупо перспективно, ща все на программах, даже ДОТА -- программа. Ну ебать, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #8979 30 марта 2018 ты обиженка-брошенка с пессимистичным мышлением опять не уловил о чем я не будем продолжать дреды дирда намного интереснее чем читать нытьё о том как все несправидлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8980 30 марта 2018 бля ну в 2018 заплетать дреды это шокты бы еще волосы как у фейса отрастил самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение