ExVision #881 12 февраля 2018 Боже каким же надо быть выбялдоком что за 5 минут своей жалкой жизни проебать мне 25 птс и позвать в лобби ,при этом настраивать лобби больше,чем потом будет длится игра вс тебя,не смей больше вобще открыть своё ебло,не знаю сидишь ты на этом форуми или нет,сдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #882 12 февраля 2018 сижу MarshaLL*- и Jackiechanba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #883 12 февраля 2018 Вильданиныч, меня выхукаешь? A то тут реальный пуджерос fresh meat это че скейт для пальцев? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #884 12 февраля 2018 после хуйни с 6месецами куры по миду и вот такие челы за меня ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #885 12 февраля 2018 Боже каким же надо быть выбялдоком что за 5 минут своей жалкой жизни проебать мне 25 птс и позвать в лобби ,при этом настраивать лобби больше,чем потом будет длится игра вс тебя,не смей больше вобще открыть своё ебло,не знаю сидишь ты на этом форуми или нет,сдохни.сорян мамка позвола помочь в быту kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #886 12 февраля 2018 кто хочет отмыть репорты пишите айди в лсвечером помоемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #887 12 февраля 2018 Вильданиныч, меня выхукаешь? A то тут реальный пуджерос fresh meat это че скейт для пальцев?скейт для пальцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #888 12 февраля 2018 елданини что за ребусы с утрагрызи гранит науки, ну ты глупый конечно, да уж. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #889 12 февраля 2018 Я думаю дирд не откажется помыть репорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #890 12 февраля 2018 самая морозная цмка еуа теперь ловите долбоеба вся суть 5к даунов>7.07>не шаришь в метеахахаха серйозна? открой вкладку Learn (обучение) в доте, и посмотри какая версия сейчас, открой вкладку мета на дб и узри, что цм топ3 лайн саппорт, но нееет, 5к даун будет отмазываться, будет пиздеть, будет спорить, ему похуй с кем он общается, и про что, он будет стоять на своём до конца, даже если ты дашь ему неопровержимые пруфы того что он долбоеб и не прав, он все равно будет считать себя умным и правым 5key down as is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #892 12 февраля 2018 цм топ3 лайн саппорт разве что с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #893 12 февраля 2018 Дядь, у цмки всегда был винрейт 52+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #894 12 февраля 2018 awediot и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #895 12 февраля 2018 цм топ3 лайн саппорт разве что с концатак-так ))венга пикается как кор, в половине игр, лешрак тоже, с его 2% пикрейтом вообще можно убрать из статистики. кто-то ещё хочет расписаться в собственном долбоебизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #896 12 февраля 2018 (изменено) Дядя, к тебе на лайн приходит какой-нибудь бетрайдер и огр маг и ты уже чилишься на фонтане, либо пиздуешь в лесок и твой кор нажимает рейджбайбэк Худший мс в игре, манапул на 2 скила, худшие хп в игре, худшая атака в игре Приводить статистику с ебаного дотабафа это вообще клиника а ладно, тебе виднее, это же ты лучший на своих птс Изменено 12 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #897 12 февраля 2018 да давай ещё пубг одну тока уже и чё куда ты напишешь друг бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #898 12 февраля 2018 конечно братюнь, приводить объективную +подкрепленную собственным опытом статистику это клиника. а вставлять какие-то говнопримеры, основанные на субъективном восприятии мира дотки это норм, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #899 12 февраля 2018 Кто лучше вова ураган или валера великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #900 12 февраля 2018 Да не, я не могу против такого споритьдирдуха разъебал по фактам, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение