Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

я колготки

Поделиться сообщением

мож подрубите хуету какуюнибудь скучно 

Поделиться сообщением

(изменено)

подрубил 

Изменено пользователем darkyw
FROMCHICAGO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma

украсил страницу Яночкой

Поделиться сообщением

хорошему никнейму хорошие игры

9f236c3727.png

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно я в турбо пока не рыгану как какой-нибудь корейский задрот :lol:

Поделиться сообщением

парни, какой щас самый быстрый способ отмыть лп?

Поделиться сообщением

О блять! 
начались выходные, хуесосы вместо завода в доту пошли играть, акки до 5 дивана забустили и пойдет
Как блять играть в ебаные выходные и вечером в эту хуйню?

это же просто пиздец, чел в клока и бх афк 10 мин фармит глимер))))

post-174828-0-37391200-1522489051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

^
у меня за 2 игры 6 табличек выскочило после игр 0-217234893268973468743686437634873468734643876345873456345876345873456873546666666666666668634586358634576873546873456348738289748376538724393759379537 хуесосами :lol:  :lol: 

банить их нахуй, пусть на 6ру отлетают нахуй хуилы тупорылые :fffuuu: абсолютно низшие выблядосы недостойные жизни сидят фпшат кэрриков, всю игру пиздят, просто 12 с половиной максимальных пидорасов из 10 возможных по шкале конченности, совсем уже опиздиневше охуели, ни в какие ворота блять, тупо психически больные черкаши с общественного толчка, всю жизнь сосать будут в этой игре и пытаться кому-то чето залечить за дото, удачи успехов в поедании дерьмища сблёв бомжищ ебливых :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

боже как у меня горит с тех двух игр которые я сыграл

Поделиться сообщением

хуесосик 

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв всегда когда репортите любого пидораса, пишите feed ruin trashtalk racism nacism griefing afk trolling offencive behavior broke items yelling chat abuse поле для текста, даже если он нихуя из этого не делал, а просто отдался без бб например и вы въебали, потому что эта хуйня явно создана для key-words, которые очевидно усиляют действие репорта, хуесосы шуд саффар  :sosew:  :sosew:  :sosew:

о ещё одна табличка бляяя как же это сладко :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

такого клоуна со времен джека не было, тот тоже бултыхался на пять ка и отчеты по каждой игре написывал на сыновей блядинок

Поделиться сообщением

что такое табличка объясните

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтмимоар1 лучше тебя играл в то время

165024481 лп

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ну это когда тебе сообщают что пидорасу воткнули хуй в jopan(opushen v lp), или возможно в rotan(muted)

бтв а че такого? Все знают что дота это ебаная клоака с хуепуталами, мразями и вообще худшими людьми из всех возможных на планете, и видит бог, и зрители моего стрима, я искрене пытался вести себя максимально толерантно с этими животными, уступал кэрри, не флеймил(ну мб на стриме и говорил гадости, но типа не в войс, и в чат писал только по делу), но эти хуилки только наглее себя ведут и руинят с утроенной силой, поэтому я делаю вывод - видишь мразь - гноби её, даже в ущерб себе, потому что это единственный способ вылечить доту от этих уебанов.

Например, когда каждый выблядок на руинере поймёт, что после фп кэрри он будет стоять в лучшем случае 1х1 с хардером, а в худшем 1х2 1х3, с нулём помощи хоть усрись, хоть базу будут ломать по его лайну никто не помощь не придёт, а потом на него ещё сверху прилетит 4 репорта на фул обойму, и его жопа вообще может улететь на 6ть месяцев, вот только тогда, когда каждый уебан будет знать что фп кэрри(как пример, способов руина много, тотже фп мид, 4 обса в стоке, афк, намеренный фид, токс в чате и т.д.) = железно моментальный хуй в жопе, только тогда они прекратят это делать. Да, это жестко, но у вас есть другие предложения?

Просто, рили, почему я должен тратить лишний час игры, максимально потея с опять же, ебаными даунами, потому что других к сожалению на сером смайлике не завезли, чтобы отбить ебало после луза с фп вк с фейзами? Это не слишком ли охуевше, как вы считаете?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

хейтмимоар1 лучше тебя играл в то время

троли лесом (JIEC TAM=======>)

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

никто ничего никогда не пйомет и не будет ничего слушать

как и ты пустоголовый дегенерат всем абсолютно поебать на чужое мнение

а те кто в состоянии понять и прислушиваться при этом соритруя хуету от нормальных советов уже давно на хай рейтинге играют и апнули даже с раками птс( и такое бывает сложно поверить я понимаю)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то может вкратце рассказать кто такойoq5wYM1.png

Просто все спокойно играют, оно начинает срать в чат, всех поливает говном, и своих и чужих, в конце игры тускар пишет, что "играл с ним в одной команде и без шуток у него проблемы с головой"

Что это вообще за опудало такое :hmm:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...