Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Собери пати и играй ранкед с ними

Поделиться сообщением

ебать седня пранкану дотерав в честь 1 апреля, буду фидить 0-100 и блочить спавны вардами, а в конце скажу с 1м апреля, ебать я троль

YUNG TRAPPA понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гагагагаг?

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ебать седня пранкану дотерав в честь 1 апреля, буду фидить 0-100 и блочить спавны вардами, а в конце скажу с 1м апреля, ебать я троль

в пизду сегодня в доту вообще не буду играть  :trollface:

Поделиться сообщением

завтра олимпиаду по географии писать.Напишу, что в еу вест живут ру$$кие!

alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

я на этой фотке хорошо вышел однако.

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ууу сукаа слуркищее ебанное  :pisubudew:

photo-191587.png?_r=1490206381

Поделиться сообщением

Гость Dird

не ну типа апать её в ранкеде это практически невозможно, потому что тильтануть с тиммейтов не просто легко, а супер легко, стоит сыграть пару игр в этом дурдоме, и всё, под тобой плавится стул, а перед глазами красный туман. Ну типа че мне, сидеть дрочить турбо каток 50, пока бехейвор не придёт в норм, или вообще с ботами ебстись пол недельки? Это просто смешно как вульва собственную игру зарывает, давно уже пора ввести патруль на репорты +поиск по ролям для ранкеда, этоже блять ранкед а не хуета какая-то, люди готовы матарей резать за эти очки, а габену похуй, типа сами разберетесь там по ролям, ага, разберемся, как же. Дотеры ведь пиздец осознанностью и самосознанием с самоорганизацией отличаются :lol:  :lol: Проигрывающие ролл обиженки пикают лесников или роамеров, спецом чтобы челик на кэрри максимально всосал лайн-стадию, чтобы потом можно было всё спихнуть на 1ую позицию, которая в говне по причине стояния 1х2, и всем похуй, они реально репортят кэрри а не лесника с 4ех значным хиродемеджем, ведь он нихуя не горит с того что его хуярят в три-четыре еблета под вышкой на 10й без единого сейв-тп, он просто бьёт нейтралов, а кэрри то получается токсик, вот вам реалии дота два, без преувеличений и прекрас

Поделиться сообщением

пранкони родителей лучше ебни в телек с двух ног или подкинь наркотиков другану и вызови мусаров фидить каждый может

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-176647.jpg?_r=1522537518

хуя та телачка из папиных дочек похарашела

Изменено пользователем Andrew21
alpulgaz понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Помогите дирду выйти из скрытого пула

Поделиться сообщением

Привет, Михаил, хорошо наверное в 2018 верить гороскопам и прочей бульварной психологии. Да и тот факт что ты проиграл в доту 10 лет говорит о твоем двухзначном IQ.

Может лучше съебешь в таверну? По сравнению с тобой даже типичный посетитель верхних обладает выдающимися когнитивными способностями.

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ты кто такой, щенок ебаный, чтобы нечто подобное писать в мой адрес?

Поделиться сообщением

Привет, Михаил, хорошо наверное в 2018 верить гороскопам и прочей бульварной психологии. Да и тот факт что ты проиграл в доту 10 лет говорит о твоем двухзначном IQ.

Может лучше съебешь в таверну? По сравнению с тобой даже типичный посетитель верхних обладает выдающимися когнитивными способностями.

тут люди сидят исключительно из-за дирда, а ты его выгнать хочешь

таким как ты здесь не место, проваливай

alpulgaz, YUNG TRAPPA, ZloyJukka и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Есть фан клуб дирда?

Поделиться сообщением

Дирд извини это не я это какой-то долбоеб на два4 сайт такой

post-192632-0-88438900-1522539814_thumb.jpeg

krakadil)0 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Бугурттред слыхал мб

Раки задушили в доте

а

Проебал батлкап

а

Ну и похуй я же топ 1 Visage Opendota

0_o #антибугурт

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...