Andrew21 #9342 31 марта 2018 ебать седня пранкану дотерав в честь 1 апреля, буду фидить 0-100 и блочить спавны вардами, а в конце скажу с 1м апреля, ебать я троль YUNG TRAPPA понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9344 31 марта 2018 ебать седня пранкану дотерав в честь 1 апреля, буду фидить 0-100 и блочить спавны вардами, а в конце скажу с 1м апреля, ебать я трольв пизду сегодня в доту вообще не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9345 31 марта 2018 завтра олимпиаду по географии писать.Напишу, что в еу вест живут ру$$кие! alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9347 31 марта 2018 я на этой фотке хорошо вышел однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9348 31 марта 2018 ууу сукаа слуркищее ебанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9349 31 марта 2018 не ну типа апать её в ранкеде это практически невозможно, потому что тильтануть с тиммейтов не просто легко, а супер легко, стоит сыграть пару игр в этом дурдоме, и всё, под тобой плавится стул, а перед глазами красный туман. Ну типа че мне, сидеть дрочить турбо каток 50, пока бехейвор не придёт в норм, или вообще с ботами ебстись пол недельки? Это просто смешно как вульва собственную игру зарывает, давно уже пора ввести патруль на репорты +поиск по ролям для ранкеда, этоже блять ранкед а не хуета какая-то, люди готовы матарей резать за эти очки, а габену похуй, типа сами разберетесь там по ролям, ага, разберемся, как же. Дотеры ведь пиздец осознанностью и самосознанием с самоорганизацией отличаются Проигрывающие ролл обиженки пикают лесников или роамеров, спецом чтобы челик на кэрри максимально всосал лайн-стадию, чтобы потом можно было всё спихнуть на 1ую позицию, которая в говне по причине стояния 1х2, и всем похуй, они реально репортят кэрри а не лесника с 4ех значным хиродемеджем, ведь он нихуя не горит с того что его хуярят в три-четыре еблета под вышкой на 10й без единого сейв-тп, он просто бьёт нейтралов, а кэрри то получается токсик, вот вам реалии дота два, без преувеличений и прекрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9350 31 марта 2018 ебать седня пранкану дотерав в честь 1 апреля, буду фидить 0-100 и блочить спавны вардами, а в конце скажу с 1м апреля, ебать я трольпранкони родителей лучше ебни в телек с двух ног или подкинь наркотиков другану и вызови мусаров фидить каждый может appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9351 31 марта 2018 (изменено) хуя та телачка из папиных дочек похарашела Изменено 31 марта 2018 пользователем Andrew21 alpulgaz понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9352 31 марта 2018 Помогите дирду выйти из скрытого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9353 31 марта 2018 Привет, Михаил, хорошо наверное в 2018 верить гороскопам и прочей бульварной психологии. Да и тот факт что ты проиграл в доту 10 лет говорит о твоем двухзначном IQ.Может лучше съебешь в таверну? По сравнению с тобой даже типичный посетитель верхних обладает выдающимися когнитивными способностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9354 31 марта 2018 24 user(s) are reading this topic 16 members, 8 guests, 0 anonymous users YUNG TRAPPA, Todestrieb, Zip4ik, insane core player, Dird, Berserkerq, appleman967, Scatta, alpulgaz, `R., swag#13, ChangedBoy, Andrew21, PurpleShinobi, Sadly, OHCOMEON! всех уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9355 31 марта 2018 ты кто такой, щенок ебаный, чтобы нечто подобное писать в мой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #9356 31 марта 2018 Привет, Михаил, хорошо наверное в 2018 верить гороскопам и прочей бульварной психологии. Да и тот факт что ты проиграл в доту 10 лет говорит о твоем двухзначном IQ.Может лучше съебешь в таверну? По сравнению с тобой даже типичный посетитель верхних обладает выдающимися когнитивными способностями.тут люди сидят исключительно из-за дирда, а ты его выгнать хочешьтаким как ты здесь не место, проваливай alpulgaz, YUNG TRAPPA, ZloyJukka и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9358 31 марта 2018 Дирд извини это не я это какой-то долбоеб на два4 сайт такой krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9359 31 марта 2018 оо форум с желтыми колобками паблик тредшот плавали знаем hoppia понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9360 31 марта 2018 Бугурттред слыхал мбРаки задушили в дотеаПроебал батлкапаНу и похуй я же топ 1 Visage Opendota 0_o #антибугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение