Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

не ну серьезно, у человека в десять миллиардов раз больше скилла, понимания, импакта по игре, и тут какой-то хуесос говноед очередняра 0-10 протащенка по жизни смеет ему че-то писать, это с хуяли так должно быть?

Поделиться сообщением

Я играю лучше дирда на кери. 

мясо когда в последний раз ел ??

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

не ну серьезно, у человека в десять миллиардов раз больше скилла, понимания, импакта по игре, и тут какой-то хуесос говноед очередняра 0-10 протащенка по жизни смеет ему че-то писать, это с хуяли так должно быть?

ну бля когда тебе просто в ебло говорят выиграшный план на игру, а ты её в соло лузаешь, то тут соре, ты тварь ебаная

Поделиться сообщением

недели 2 назад:D

Поделиться сообщением

недели 2 назад:D

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  я в чера 

Цитата

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

fertyhу майлшторма мать сдохла

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну бля когда тебе просто в ебло говорят выиграшный план на игру, а ты её в соло лузаешь, то тут соре, ты тварь ебаная

я офк понимаю что мы все люди, и каждый может быть лучше/умнее каждого даже 3к чел может быть сильнее 7к чела в каком-то отдельно взятом матче где они каким-то хуем сошлись, ну ты понял идею.

НО, как правило именно самые низшие уебаны с нулевым импактом любят открывать свой рот в адрес самых сильных челов, кто-то умеет с этим мириться и ебашит дальше, как миракл, кто-то ставит уебков на место, огребая тильтычи и репортычи от всей команды, потому что тиме похуй на игру, обычно кто больше всех реагирует в войс тот и огребает репорт, будь он хоть тысячу раз прав. И даже без войс это правило тоже практически всегда работает. Вот только недавно играл катку где я на тб в район 5-2 с тимой по 0-11 3-15 и т.п. видите ли хуево нафармил (манта 14ая минута, ага хуево :lol: ) и не втащил челиков, за что получил ну минимум один репорт, а мб и не один хуй его знает что у челозавров в голове было, хотя нас снесли за 20 минут, и я молчал всю игру практически весь агр и негатив был направлен именно в мою сторону, что я типа не тащу их, а то что там на миде 0-10 жрун и меня бегают гангать 10-0 мидеры я с них стрики снимаю это им похуй было.

Так вот, из таких эпизодов и складывается такое надменное отношение ко всем вокруг, потому что ты знаешь что вероятнее всего у тебя в команде ебаный пёс, и если ты морально его непродавишь, то тебя сделают козлом отпущения, нападение лучшая защита, только и всего, хотя это безусловно, я подчеркну 200% неправильно, и так делать не нужно, и это вообще полная хуйня, очень, супер мега хуево что дела в доте обстоят таким образом, я очень-очень-очень, всем сердцем и душой хотел бы чтобы все было куда лучше, светлее и добрее, но дела обстоят так, как они обстоят, и мне приходится быть эдаким местным палачом, который овнит всех и вся при первой же возможности и поползновении залупнуться, вместо того чтобы просто наслаждаться игрой, такие дела мэн, не думай что мне это супер в кайф, но из двух зол я просто выбираю меньшее :dunno:

Поделиться сообщением

отбитый уебок ФАННИПИПЛ просто отсталый кусок хуйни 1к ранк я ебал всю твою семью 

Поделиться сообщением

Сейчас сказал в доте чуваку, что убью всю его семью. Он сказал, что напишет на меня заявление. Мне почему-то страшно. Он может это сделать?( в стиме указаны фейковое имя и фейковый город)

Поделиться сообщением

Эх вот бы посмотреть на ебальник дирда, если бы он попался в ранкеде с фном или андрюхай лигендой, как бы они отхуесосили его портовую мамку и т.д. Что бы он тогда сказал  :hmm:

Жаль этого никогда не будет :sad:

Поделиться сообщением

заведу кота назову потма

Поделиться сообщением

Цитатаsnapback.png

scarppy понравилось это

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

pretty goth cat

А вообще батон пиздатое имя для кота

Поделиться сообщением

dird666 ебет мать очередного омегана в мме

что это за канал с нарезками фейлов нубов -_-

Поделиться сообщением

я конечно после спама баньши соло хард догадывался что у тебя с фантазией не все хорошо, но не на столько же 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...