Гость Dird #9461 1 апреля 2018 не ну серьезно, у человека в десять миллиардов раз больше скилла, понимания, импакта по игре, и тут какой-то хуесос говноед очередняра 0-10 протащенка по жизни смеет ему че-то писать, это с хуяли так должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9462 1 апреля 2018 Я играю лучше дирда на кери. мясо когда в последний раз ел ?? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9463 1 апреля 2018 не ну серьезно, у человека в десять миллиардов раз больше скилла, понимания, импакта по игре, и тут какой-то хуесос говноед очередняра 0-10 протащенка по жизни смеет ему че-то писать, это с хуяли так должно быть?ну бля когда тебе просто в ебло говорят выиграшный план на игру, а ты её в соло лузаешь, то тут соре, ты тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #9464 1 апреля 2018 Я играю лучше дирда на кери. мясо когда в последний раз ел ?? недели 2 назад:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9465 1 апреля 2018 Я играю лучше дирда на кери. мясо когда в последний раз ел ?? недели 2 назад:D я в чера Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9466 1 апреля 2018 fertyh: у майлшторма мать сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9467 1 апреля 2018 не ну серьезно, у человека в десять миллиардов раз больше скилла, понимания, импакта по игре, и тут какой-то хуесос говноед очередняра 0-10 протащенка по жизни смеет ему че-то писать, это с хуяли так должно быть?ну бля когда тебе просто в ебло говорят выиграшный план на игру, а ты её в соло лузаешь, то тут соре, ты тварь ебаная я офк понимаю что мы все люди, и каждый может быть лучше/умнее каждого даже 3к чел может быть сильнее 7к чела в каком-то отдельно взятом матче где они каким-то хуем сошлись, ну ты понял идею.НО, как правило именно самые низшие уебаны с нулевым импактом любят открывать свой рот в адрес самых сильных челов, кто-то умеет с этим мириться и ебашит дальше, как миракл, кто-то ставит уебков на место, огребая тильтычи и репортычи от всей команды, потому что тиме похуй на игру, обычно кто больше всех реагирует в войс тот и огребает репорт, будь он хоть тысячу раз прав. И даже без войс это правило тоже практически всегда работает. Вот только недавно играл катку где я на тб в район 5-2 с тимой по 0-11 3-15 и т.п. видите ли хуево нафармил (манта 14ая минута, ага хуево ) и не втащил челиков, за что получил ну минимум один репорт, а мб и не один хуй его знает что у челозавров в голове было, хотя нас снесли за 20 минут, и я молчал всю игру практически весь агр и негатив был направлен именно в мою сторону, что я типа не тащу их, а то что там на миде 0-10 жрун и меня бегают гангать 10-0 мидеры я с них стрики снимаю это им похуй было.Так вот, из таких эпизодов и складывается такое надменное отношение ко всем вокруг, потому что ты знаешь что вероятнее всего у тебя в команде ебаный пёс, и если ты морально его непродавишь, то тебя сделают козлом отпущения, нападение лучшая защита, только и всего, хотя это безусловно, я подчеркну 200% неправильно, и так делать не нужно, и это вообще полная хуйня, очень, супер мега хуево что дела в доте обстоят таким образом, я очень-очень-очень, всем сердцем и душой хотел бы чтобы все было куда лучше, светлее и добрее, но дела обстоят так, как они обстоят, и мне приходится быть эдаким местным палачом, который овнит всех и вся при первой же возможности и поползновении залупнуться, вместо того чтобы просто наслаждаться игрой, такие дела мэн, не думай что мне это супер в кайф, но из двух зол я просто выбираю меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9468 1 апреля 2018 отбитый уебок ФАННИПИПЛ просто отсталый кусок хуйни 1к ранк я ебал всю твою семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9469 1 апреля 2018 Сейчас сказал в доте чуваку, что убью всю его семью. Он сказал, что напишет на меня заявление. Мне почему-то страшно. Он может это сделать?( в стиме указаны фейковое имя и фейковый город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9471 1 апреля 2018 Эх вот бы посмотреть на ебальник дирда, если бы он попался в ранкеде с фном или андрюхай лигендой, как бы они отхуесосили его портовую мамку и т.д. Что бы он тогда сказал Жаль этого никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9472 1 апреля 2018 Парни, скоро котика себе заведу. Как назвать? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9474 1 апреля 2018 Цитатая думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольные scarppy понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9476 1 апреля 2018 pretty goth catА вообще батон пиздатое имя для кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9477 1 апреля 2018 dird666 ебет мать очередного омегана в ммечто это за канал с нарезками фейлов нубов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9478 1 апреля 2018 Че даже никто не пошутит про - Dird. Думаю назвать - Зевс, имхо збс. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9479 1 апреля 2018 я конечно после спама баньши соло хард догадывался что у тебя с фантазией не все хорошо, но не на столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение