Гость Dird #9521 1 апреля 2018 подрубил, попробую пару каток ранкеда сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9522 1 апреля 2018 фарма зачем дефрелю жалуешься добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9523 1 апреля 2018 не ну а че ты по ресторанам ходишь мм? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9525 1 апреля 2018 не ну а че ты по ресторанам ходишь мм?куда пригласили, туда и хожу тирса когда на фитнеся хожу да, пасиба за беспокойство добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9526 1 апреля 2018 не заметно еслиф честно Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9528 1 апреля 2018 как же охуенно когда ты сам что-то делаешь и твоя команда что-то делаети нет никаких 900 гпм идеальнычей в команде самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9529 1 апреля 2018 Попался с каким то бешанным сфом... который всю игру завидовал тому что он киску лизать не умеет ((шок вообще токсик... но должен воздать ему должное - сыграл нормально - саппорты классные - враги повыходили ^-^https://www.dotabuff.com/matches/3811705672 ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9530 1 апреля 2018 как пизду лизать рассказывай darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9531 1 апреля 2018 Всем неко ^-^ ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9534 1 апреля 2018 ебучее животное руинло сначала скрыто(что б в лп не отправляли),а сейчас отчаялся и просто терчиза пикаетне я на бисте не умеею сплитить и играть имея ранг 500 видишь дота дерьмо , ты отслый далбоеб с 4000 рангом и не отличаешь от них не чем ))) это смешно читать дегенерат )) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9535 1 апреля 2018 на фарму похожаа че злой такой стал солнышка укусил кто? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9536 1 апреля 2018 @ плис скинь сиски мне в вк написать ???? true tears Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9537 1 апреля 2018 Pingvin(007) выблядок вай ю пишешь добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #9538 1 апреля 2018 Ублюдки которые играли против меня 1000-2000 ранги, которые анпаузили, особенно хуесос на урсе если ты это читаешь, " как там твое ебало? я даже после лива продолжил играть, ну че братик зато нам обоим по -25, соснул тварь?"ну так против двух челов которые спецом руинили не трудно выиграть, я не урса если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9539 1 апреля 2018 Pingvin(007) выблядок вай ю пишешьстои ло попробывать PbI6a понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9540 1 апреля 2018 как пизду лизать рассказывайА зачем тебе?Думаю дота2 лучше-веселее и проще ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение