coval_sk1 #9961 4 апреля 2018 (изменено) че то рики ебанутым сделали , миллион дпса с ультыэто как вообще?чел на абузах компеда/дотаплюса набил и вышел выебнуться в пабчикна пд людей видел с 300+, офк нажимали таунт только на цм-япония-португальский Изменено 4 апреля 2018 пользователем coval_sk1 s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9962 4 апреля 2018 хейтерочки liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9963 4 апреля 2018 вот найс наверно когда ты стоишь 1х3 вылизывая жёпу уебку 500 гпм на фримфарме, а против тебя лесной вк и фп морф, можно и пописать че-нибудь в чат, типа хуле нет)фебе сделал ✓в общий написал ✓✓ууу второй килл на офлейнере ✓✓еще и кэррику оставили, теперь то точна можна пописать в общий, игра в карманену а хуле на топе тимбер фрифарм, сларк в лес уйдет через пару минут на пару с вк, вышки пушаться, коры фармят АХАХАХ ДИРД ЧЕ ТАКОЕ АХАХА ЛУЧШИЙ НА СВОИХ ПТСАХ ШО СЛУЧИЛОСЬ, ЧЕ НЕ ТАЩИШЬ? ШО ТАКОЕа потом ты вдруг отлетаешь С ТРЕСКОМ НАХУЙ как и положено ПИЗДЛИВОЙ ХУЙНЕ НЕ ОЧЕРЕДНЯРЕ ХАХАХАХАХсын ХУЙНИ ТУПОЙ попиши мне ещё плз ГУБОШЛЁП ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9965 4 апреля 2018 (изменено) ладно хватит с него Изменено 4 апреля 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9966 4 апреля 2018 лучший на своих как обычно обсикал очередряд 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9967 4 апреля 2018 (изменено) иду душить 6к монстров Изменено 4 апреля 2018 пользователем StormMaiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9968 4 апреля 2018 не ну они рили любят пописать мне когда я проебываю игры там с 0-10 мидерами, афк лесниками и прочей нечестью, ещё ни разу не видел чтобы кто-то мне чето высирал когда я 20-0 на клыка даю всей его тиме, молча сглатывают, сидят тише воды ниже травы. Но зато как только мне пачку ебанатов подкинет, каждый ебаный пидорас на протащеве считает своим долгом чето сирануть в чат, ну че, допизделся хуесос ты ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9969 4 апреля 2018 считается ли, что я помыл попу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9972 4 апреля 2018 Повыебонил на лучшего, так сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9973 4 апреля 2018 ребят, всем привет)я новенькая, подарите аркану на пуджа:) true tears понравилось это kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9974 4 апреля 2018 Это блять нечестно, я беру квопу, чепушыла с ником Hero пикает на 10й пик сфа и ему приходит помогать феечка и потом раста, у меня чёрная карта и петрович на макаке роамит (сидит на дереве где-то снизу) ебаная линия зачем я туда бегу, за последний месяц наверное даже 40% винрейта нет, когда на мид иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9975 4 апреля 2018 (изменено) Изменено 4 апреля 2018 пользователем Lotus Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9979 4 апреля 2018 когда гайд для местных как найти няшу стесняшу будет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение