YUNG TRAPPA #10121 5 апреля 2018 Скажи теперьСкажи мне точно,Как всё это понять?...Какой-то странный зверьЖивёт внутри меня.Я уничтожен, уничтожен,Есть лёд, но нет огня.И на исходе дняТвоей улыбки дверь...Иду вперёд я не спеша,Мне тяжело дышать.Стой!То сильный я, то слаб весьма,Спокойный, но схожу с ума,В смятении моя душа.Я здесь, я стою, я один в кругу порочном,Душа пуста, мир вокруг непрочный.Не усложняй же и не ищи меня.Я знаю точно,В придуманный мир я попал невольно,Теперь не хочу тебе делать больно,Но иногда ты вспоминай меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #10122 5 апреля 2018 (изменено) del. нашел Изменено 5 апреля 2018 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10123 5 апреля 2018 (изменено) а пхах мне всего 4к дали сука сложно быть лайфером!! Изменено 5 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #10124 5 апреля 2018 https://www.youtube.com/channel/UCNuo6M3kEwUCh0pBFcW1zcg/live :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #10125 5 апреля 2018 че мне какой то райдер свят свят пишет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10126 5 апреля 2018 нормально так хуяришься 60 минут за потную победку и некст тебе кидает фп найкса + лесной вк против тб+омни имееть смысл отмыть скрытый пул Некоторые игры противники сами сливают, но подавляющее большинство - союзники. Таких протащить на фп джагере по билду дирда-миракла не получится: придешь на линию и тебе напихают, потому что твой герой тупа крип. В это время сф будет сосать на миду, а в офлейне рики устроит зачилку в инвизе, наблюдая за фармящим цк, который через какое-то время снесет тебе e6y4ky за 1,5 секунды, попутно рофля над тобой в чате. При этом сапорт отчается буквально со старта и пол игры простоит на фонтане, размышляя о смысле бытия. Да и, честно говоря, не хотел он сапортить в этой игре (как и все остальные), но репорт за второго лесника получать тоже не хочется. Ах да, единсвенный, кто судя по всему получает удовольствие от игры - это лесной вк с кристалисом. Криты каждый удар, ей богу . Фишки нса не прошли незаметно и оставили жирный как мамка вильдалини след на его психике. Пикнул джагера... Вот так и бывает на 5кэ: либо играешь на имбе, либо сосешь бибу. Играть в свое удовольствие не получается. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #10127 5 апреля 2018 только что дали 20к поинтов дота плюс ребят объясните за че это мне поинты то дали..? Ineverd мне тож но я не знаю за че Теперь игрокам легче получить первые уровни персонажей. При этом количество опыта до максимального (25) уровня и награды не изменились; Опыт, который игроки получили до обновления, пересчитан для новой системы. Пользователи, рисковавшие не получить осколки из-за изменений, получили их;Обнова. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10128 5 апреля 2018 это че паста дирда? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10129 5 апреля 2018 не, это я сам только что сочинилпытаюсь подражать лучшему на своих птс самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10130 5 апреля 2018 Время пытается догнать, а кто всё это придумал?Затушил окурок и плюнулНадеюсь, никогда не буду сам куклой ВудуТой, что колол и топил, окуная в водуЖаль, но в этом городе царила больВечная мерзлота и абсолютный нольЛюди, как гной, но всегда заранееОн понимал, но не искал пониманияЯ никогда не видел здесь свет в окнеИ полумесяц улыбался мнеЯ шел по улице, кричал, пронзая небоИ ехали машины, и в них никого не былоКрича: «Не уходи, это же я!»Не воскрешай меня, лучше не воскрешай меняТакой ответ доносил голос водосточных трубМеня больше не будет тутЯ прошу тебя, останьсяПрошу не уходи, мне плохоИ я рисую на асфальтеБелым мелом слово «похуй» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10131 5 апреля 2018 че мне какой то райдер свят свят пишет ) ну так ник смени дебил) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10132 5 апреля 2018 1. Как часто вы играете не только All Pick, но ставите в поиске игр ещё и Random Draft и Capitain?2. Как часто во время пика, вы выбираете позицию керри, но вместе с вами керри хочет быть другой, и вы отдаёте ему эту позицию без ролла?3. Как часто играя за керри, вы стоите один в изи лейне?4. Как часто играя за керри, ваш сапорт помогает вам фармить крипов, добивая их за вас?5. Как часто играя за керри, ваш сапорт стоит с вами первые 2 минуты, а потом уходит хуй пойми куда, и вы начинаете насавывать от вражеского хардлайнера?6. Как часто включая 5 вопрос, ваши союзники напоминают вам, что вы нихуя не нафармили?7. Способны вы отключить в настройках все сообщения, тем самым замутив всех, в основном подавляющее число дегенератов?8. Как часто игра за керри, ваш герой требует фарма вначале игры (до 25 минуты), но ваши союзники сливаются до этого времени и обвиняют вас в том, что вы не приходили в файт?9. Как много вы болтаете в игре? Приносит ли это профит, либо наоборот вред?10. А не пойти ли бы вам на хуй? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #10133 5 апреля 2018 Бля хуй знаит как вам а мне наоборот кайфово когда один стоишь в изи без долбоеба который подойдёт и на своем говнолионе фиданет врку лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10134 6 апреля 2018 ахуеть бан 24 часа без лп первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10136 6 апреля 2018 https://www.twitch.tv/lotus17 :rage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #10137 6 апреля 2018 https://www.twitch.tv/lotus17 :rage: https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqany #10138 6 апреля 2018 сколько надо птс чтобы войти в топ элиты? чтобы цифры появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10139 6 апреля 2018 ищу серьезных челов в команду для туриков, кв и прочей хуйни от 4500+ нид офлейн и 5ка с лидерскими качествами (дада), сори где еще эту хуйню написать. связаться со мной можно в вк : vk.com/epicjaaну всё ебать врываюсь в продоту с вами, буду делать coordination и соме supporting а команду назовём anchient's demise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megadeth #10140 6 апреля 2018 что за хуйня почему у меня на мейне 5600 ищется игра 30минут блядских, на смурфе 5400 за 5 находится??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение