bartholomewx #10141 6 апреля 2018 Ехал я домой с работы, в мерседесе шестисотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #10144 6 апреля 2018 нихуевый у меня турнир по дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicJaa #10146 6 апреля 2018 ищу серьезных челов в команду для туриков, кв и прочей хуйни от 4500+ нид офлейн и 5ка с лидерскими качествами (дада), сори где еще эту хуйню написать. связаться со мной можно в вк : vk.com/epicjaaну всё ебать врываюсь в продоту с вами, буду делать coordination и соме supporting а команду назовём anchient's demise da eto jesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #10147 6 апреля 2018 нихуевый у меня турнир по дотке Ты там на улицу выходишь в своей Казахстане? Там же за аниме убивают, наверное. А ты еще и дрыщуган, без макасов, ваще не пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #10148 6 апреля 2018 Призовой фонд в денежном эквиваленте 25 000 000 тенге DOTA 2 Обладатели 1 места получают: 100% грант для всей команды на весь период обучения (бакалавриат или магистратура). Со 2 по 4 места - призы от технических компаний, университета Туран и Центра развлечений NEXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #10150 6 апреля 2018 (изменено) нихуевый такой турнир на четыре миллиона российских рублей Изменено 6 апреля 2018 пользователем herobrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10152 6 апреля 2018 насколько болен этот пидорас чтоб высрать сфа вс фп бх + од Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #10153 6 апреля 2018 (изменено) насколько болен этот пидорас чтоб высрать сфа вс фп бх + од сф бтв хорош против од, но без бх, хд Изменено 6 апреля 2018 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #10154 6 апреля 2018 сдешний лпшер да? пиздатый ты чел на русском пиздящий играющий еув а ранкед до этого и бк на СЕА))))) еще в профиле ссылка на книгоморду какогота пиндоса где приобрел не подскажеш? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #10156 6 апреля 2018 сколько надо птс чтобы войти в топ элиты? чтобы цифры появилисьСтолько же, сколько и на старом ММ нужно было - войти в топ европы по рейтингу. (http://www.dota2.com/leaderboards#europe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #10158 6 апреля 2018 Ехал я домой с работы, в мерседесе шестисотом фу бля фу нахуй - щас бы на таком старье ездить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10160 6 апреля 2018 щас бы на таком старье ездить лол сижу на кресле 2009 года вот это реально на старье сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение