alpulgaz #1021 12 февраля 2018 да нет, ну меня тут дразнят про ммр, но как можно блять апаться если твоя роль забита долбоебом в 95% случае.из всех матчей ~33% на данный момент въебываются сами по себе, что не делай, кого не пикайЪ/остальные 50% выиграть можно, но как правило вопреки всему руину и долбоебам в тиме, и лишь 17% заслуженные победы, где ты на облизанном ластпик кэрри выносишь очередняр с 800 гпм 30 кда, что вобщем-то могло бы происходить каждую игру, но неее, нахуй саппортить и вылизывать лучшего кэррика на авераге, когда можно самому ферстпикнуть какое-нибудь говнище 45% вр покажи жопу самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1022 12 февраля 2018 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #1023 12 февраля 2018 (изменено) . Изменено 15 февраля 2018 пользователем Berserkerq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1025 12 февраля 2018 106578826на отмывку репортов +2хоть раз прими пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1026 12 февраля 2018 Фейзы на сларка топпо гайду хелрейка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1028 12 февраля 2018 ну конечно нет, конечно это блять не норм, это полное говно и параша, как и радик на наикса, как и тонны другого говнища на уровне омника с фейзами и драмсами, просто в какой-то определенный момент д2коммьюнити настолько сильно деградировало, что начисто лишилась здравого смысла и критического мышление, осталось только способность доедать за более успешными, офк без единого когнитивного усилия понять как и зачем, это было сделано. Monkey see monkey do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1029 12 февраля 2018 На наикса радик - это, конечно, супер говно от иллидана ака не спорьте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1030 12 февраля 2018 ну конечно нет, конечно это блять не норм, это полное говно и параша, как и радик на наикса, как и тонны другого говнища на уровне омника с фейзами и драмсами, просто в какой-то определенный момент д2коммьюнити настолько сильно деградировало, что начисто лишилась здравого смысла и критического мышление, осталось только способность доедать за более успешными, офк без единого когнитивного усилия понять как и зачем, это было сделано. Monkey see monkey do у меня около 300 игр на вк и могу сказать что фазы на вк норм тема в определенных ситуациях, так как там на 1 лвле критов 300% дмг, тем более у вк мс маленький, догнать кого то практически невозможно без дагера, а дагер первый слотом брать быть дауном, тем более под армлетом и фейзами можно на 10 11 минуте все ебало врагу вынести с 1 крита. но это надо брать по ситуации, если у врагов есть манаберн надо пт брать в100% случаев, у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #1031 12 февраля 2018 106578826на отмывку репортов +2хоть раз прими пати ага,у меня просто стояло не принимать пати от не фриендс,+1 нужен бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1032 12 февраля 2018 http://steamcommunity.com/profiles/76561198001084136/ отправил игрока в лп, попался с ним там же, он говорит что я его никак не мог отправить так как он 6500 ммр пацанчик нахожу игрульку с ним у себя в листе а он там жрет дерьмо на бх с топ 2800 = 5800 птсами АХАХАХАХАХХАИГРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ГОВОРИТЬ КАКОЙ ОН АХУЕННО 6500, НО ТОЛЬКО ДОЛБАЕБ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ КЛИКНУТЬ НА НЕГО ПРАВОЙ КНОПОЧКОЙ И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ПТСЫСУКА ХААХХАХ ЖРЕТ В РАНКЕДЕ 0-15 НА БХ ОТПРАВЛЯЮ ЕГО СУКА В ЛП А ОН И ТАМ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В КОМАНДУ НА КЕНТАВРЕ ВСТАЕТ В АМУЛЕТ В ВЫИГРАННОЙ ИГРЕ КАКОЙ ПОЗОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1033 12 февраля 2018 +1 на отмывку репортов айди фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1034 12 февраля 2018 +1 на отмывку репортов айди фаст313774887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1037 12 февраля 2018 ну конечно нет, конечно это блять не норм, это полное говно и параша, д2коммьюнити настолько сильно деградировало, что начисто лишилась здравого смысла и критического мышление фк без единого когнитивного усилия понять как и зачем, это было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1039 12 февраля 2018 как вы тут мужики сколько раков задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1040 13 февраля 2018 фазы на вк норм тема в определенных ситуациях С его ас? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение