Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да нет, ну меня тут дразнят про ммр, но как можно блять апаться если твоя роль забита долбоебом в 95% случае.

из всех матчей ~33% на данный момент въебываются сами по себе, что не делай, кого не пикайЪ/

остальные 50% выиграть можно, но как правило вопреки всему руину и долбоебам в тиме, и лишь 17% заслуженные победы, где ты на облизанном ластпик кэрри выносишь очередняр с  800 гпм 30 кда, что вобщем-то могло бы происходить каждую игру, но неее, нахуй саппортить и вылизывать лучшего кэррика на авераге, когда можно самому ферстпикнуть какое-нибудь говнище 45% вр :lol:  :lol:

покажи жопу

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Berserkerq

Поделиться сообщением

Фейзы на сларка топ

Поделиться сообщением

106578826

на отмывку репортов +2

хоть раз прими пати 

:geys:

Поделиться сообщением

Фейзы на сларка топ

по гайду хелрейка 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну конечно нет, конечно это блять не норм, это полное говно и параша, как и радик на наикса, как и тонны другого говнища на уровне омника с фейзами и драмсами, просто в какой-то определенный момент д2коммьюнити настолько сильно деградировало, что начисто лишилась здравого смысла и критического мышление, осталось только способность доедать за более успешными, офк без единого когнитивного усилия понять как и зачем, это было сделано. Monkey see monkey do :nate:

Поделиться сообщением

На наикса радик - это, конечно, супер говно от иллидана ака не спорьте со мной

Поделиться сообщением

ну конечно нет, конечно это блять не норм, это полное говно и параша, как и радик на наикса, как и тонны другого говнища на уровне омника с фейзами и драмсами, просто в какой-то определенный момент д2коммьюнити настолько сильно деградировало, что начисто лишилась здравого смысла и критического мышление, осталось только способность доедать за более успешными, офк без единого когнитивного усилия понять как и зачем, это было сделано. Monkey see monkey do :nate:

у меня около 300 игр на вк и могу сказать что фазы на вк норм тема в определенных ситуациях, так как там на 1 лвле критов 300% дмг, тем более у вк мс маленький, догнать кого то практически невозможно без дагера, а дагер первый слотом брать быть дауном, тем более под армлетом и фейзами можно на 10 11 минуте все ебало врагу вынести с 1 крита. но это надо брать по ситуации, если у врагов есть манаберн надо пт брать в100% случаев, у меня 

Поделиться сообщением

106578826

на отмывку репортов +2

хоть раз прими пати 

ага,у меня просто стояло не принимать пати от не фриендс,+1 нужен бтв

Поделиться сообщением

Гость Farma

http://steamcommunity.com/profiles/76561198001084136/ 

отправил игрока в лп, попался с ним там же, он говорит что я его никак не мог отправить так как он 6500 ммр пацанчик нахожу игрульку с ним у себя в листе а он там жрет дерьмо на бх с топ 2800 = 5800 птсами АХАХАХАХАХХА
ИГРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОН ПРОДОЛЖАЕТ ГОВОРИТЬ КАКОЙ ОН АХУЕННО 6500, НО ТОЛЬКО ДОЛБАЕБ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ КЛИКНУТЬ НА НЕГО ПРАВОЙ КНОПОЧКОЙ И ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ПТСЫ
СУКА ХААХХАХ ЖРЕТ В РАНКЕДЕ 0-15 НА БХ ОТПРАВЛЯЮ ЕГО СУКА В ЛП А ОН И ТАМ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В КОМАНДУ НА КЕНТАВРЕ ВСТАЕТ В АМУЛЕТ В ВЫИГРАННОЙ ИГРЕ КАКОЙ ПОЗОР

Поделиться сообщением

+1 на отмывку репортов айди фаст

:geys:

Поделиться сообщением

+1 на отмывку репортов айди фаст

313774887

Поделиться сообщением

засыпаю соре 

Поделиться сообщением

ну конечно нет, конечно это блять не норм, это полное говно и параша,

д2коммьюнити настолько сильно деградировало, что начисто лишилась здравого смысла и критического мышление

фк без единого когнитивного усилия понять как и зачем, это было сделано.

:trollface:

Поделиться сообщением

как вы тут мужики сколько раков задушили

Поделиться сообщением

фазы на вк норм тема в определенных ситуациях
С его ас?  

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...