Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

рили найс коммьюнити устроено, что в лп отлетают не 0-10 куски дерьма ебаного, а те кто на них рейджит, причем даже без мута :lol:  :lol:

+ у меня в половине случаев даже репорта на раздачу нет чтобы наказать дитё шлюхи за 0-10 гейминг, а у этих устриц они всегда есть, и они будут их раздавать не руинерам, а тем у кого горит с них, да-да, клёво, справедливо, охуенно 94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Поделиться сообщением

дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игроки

Slawka понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

всмысле? Если сын хуйни по игре ничего не может из себя высрать, то пусть хоть какую-то пользу приносит - впитывает выработанный его действиями негатив обратно в свою лсную жопу, иначе же вообще можно с ума от злости сойти, разве нет?

Поделиться сообщением

0-10 чаще побеждают в доту, нежели дизморалящие уебки, так на будущее

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

все кто орет в пабликах совершенно без исключения отвратительные дегенераты 
и лучше пусть за меня будет один безмозглый аутист чем орущий долбаеб который портит настроение остальным четырем людям 
и отбивает желание играть 
кроме того чаще всего подобные люди начинают орать после своих нелепых смертей , и выглядит это так будто они не обосрались им просто говно в штаны подбросили 

Slawka понравилось это

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

чат можно замутить и не видеть дизморали и т.д., но вот как перестать видеть тупые отдачи я хз

Поделиться сообщением

Гость Farma

01a7eca86ca47fd82f5c8a5700309820.png

Поделиться сообщением

Лол. Пришел очередной аегис. Хотя у мя 1 акк 1000+

http://storage7.static.itmages.ru/i/18/0410/h_1523365380_6992958_85894f504f.jpeg

Поделиться сообщением

сделай розыгрыш на пд?

Поделиться сообщением

сделай розыгрыш на пд?

Я токо с финарготом расчитался. И еще арканы не раздал с модерки

Поделиться сообщением

Вот вы же знаете, про бота, который рассказывает тебе о читерах и о статистике в прошлой игре. Так вот, какого хуя, Я, играя за ебучего Disruptor (the best support-hero in this trash game), после РАБочей недели, в свои ебучие выходные должен вносить 53% (из 100) ИМПАКТА В ИГРУ? Сука, у меня кор ДРУИД был, который собирался через билд 2016ого года (через ренж-хуйню), мудило ебанное, то 0% импакта бот показал. Бля, что за звери, нахуя он живет ваще, ведь в голове мусор, просто обезьяны, которые ебашут по барабанам. Нация дегенератов полоумных. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати а сколько такой аегис стоит?
Не в том смысле что столько денег сколько было потрачено на 1000+лвл а вообще.
их продают кто то хотя бы?

посмотрел на авито всяких примерно за 5к рублей продают

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

++меня бесят орущие дауны в войс чате, хотя я раньше сам таким был, но я их просто в мут кидаю, но за что лп то и мут??

Типа бля в игре и так есть мут,замутил орущего дегенерата и играешь дальше, а тот чел которого замутили за то что он хейтил руинера или рофлил,лишают коммуникации=лишают части импакта в игру...это в очередной раз подтверждает что гейбу похуй на игру в целом.

Поделиться сообщением

Кстати а сколько такой аегис стоит?

Не в том смысле что столько денег сколько было потрачено на 1000+лвл а вообще.

их продают кто то хотя бы?

посмотрел на авито всяких примерно за 5к рублей продают

200$ оторвут с руками на ебей

Поделиться сообщением

Гость Dird

а, т.е. 0-1203102 каждую игру очередняра кусок хуйни куда более ценный игрок нежели ебашер 700+ гпм каждую игру, у которого что не матч - то спор с уебаном 400 гпм по жизни за кэрри слот и стояние 1х2/1х3 на лайне по итогу, ведь хуесосы никогда не пикнут нормально саппорта и не вылижут лайн чтобы победить за 30 минут, да-да, я вас понял, больше без вопросов ребятки94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Поделиться сообщением

20 миллиардов бачей мб

Поделиться сообщением

@@Dird вообще то я тебя поддержал, алло.

Поделиться сообщением

Гость Dird

да тут ещё пара людей сказала что лучше бы играла всю жизнь в скрытом пуле с 0-29872987429843279834432 хуесосами, чем с ебашерами, которые, в случае чего(руина/пиздежа в чат) заставят их почувствовать себя кусками никчемного дерьмища на весь оставшийся день, действительно, зачем нам со львами ебашить дичь, лучше с шакалми в клетке всю жизнь прожить, найс майндсеты ушлёпки94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...