naughtyboy #10681 10 апреля 2018 почему сын хуйни 1500 ранг пикает героя с 75 урона без шмоток и не делает ни одной тычки по врагу за 2 минуты игры? а потом он спрашивает почему его союзник флеймит и ваще он пидарас, что открыл свой рот на лучшего игрока (уёбка) [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10682 10 апреля 2018 поставил поиск эншенты отжимайте Отжал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10683 10 апреля 2018 ебашу в мм под лил пипаrip in piece маленький пип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10684 10 апреля 2018 ебашу в мм под лил пипаrip in piece маленький пип дожирала тупая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #10685 10 апреля 2018 [intro: Pharaoh & Boulevard Depo]АЙ!Я в трэпе как родненькийЯ кручусь 24 на 7 в этом... баттл рэп-игреЯ хуй знает что это, братанАЙ![Verse 1: Boulevard Depo]Потею как школьник под экстазиОткройте окно, мне нужно проветриться, нужно размедлитьсяДайте водыЯ не буду курить настоящей гидрыЯ как девочка плачу при виде джи-джиНа баттлах трипую как конченный психМогу вам поведать о судьбах в РоссииПро то, как я хаслил и вляпался в триллСпальные коврыЯ считаю Архангельск, считаю Хабаровск и в дебрях страныТрипую в хрущевке, рядом девчонкиПодруги сестры, я их знаю с малыхХочется фит? Я хочу ГелендвагенШли мне хабаровские, я гениаленСтрочка про сук, что танцуют в моей спальнеЗахотелось взорвать — раскурил сигу в ваннеИ снова я прежний (я первый!)И снова я в зданииИ снова я МС, что ищет призваниеМогу нассать в уши любому, вы знаетеВ этом я весь, это призваниеЯ чистый как первый в ноздрях у СаниЯ все сделал сам, не скопировал ЗападПью с хрусталя, мои цепи сусальны, аХейтеры сзади, свет пред глазамиСтрочка про зависть, вы знаете самиДроченый цивик с густыми басамиИ в нем мои треки на полную громкостьЯ кинул кость вам, я кинул кость вам (пуф!)Я кинул кость вам(Я первый!) (пуф!)(Я первый!)Доггеры здесь и доггеры знаютДоггеры здесь и доггеры знают(Я первый!) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10686 10 апреля 2018 Цитата+ #10685ONLINE yuuuuuuuuDominatingUser492 сообщенийОпубликовано Минуту назад[intro: Pharaoh & Boulevard Depo]АЙ!Я в трэпе как родненькийЯ кручусь 24 на 7 в этом... баттл рэп-игреЯ хуй знает что это, братанАЙ![Verse 1: Boulevard Depo]Потею как школьник под экстазиОткройте окно, мне нужно проветриться, нужно размедлитьсяДайте водыЯ не буду курить настоящей гидрыЯ как девочка плачу при виде джи-джиНа баттлах трипую как конченный психМогу вам поведать о судьбах в РоссииПро то, как я хаслил и вляпался в триллСпальные коврыЯ считаю Архангельск, считаю Хабаровск и в дебрях страныТрипую в хрущевке, рядом девчонкиПодруги сестры, я их знаю с малыхХочется фит? Я хочу ГелендвагенШли мне хабаровские, я гениаленСтрочка про сук, что танцуют в моей спальнеЗахотелось взорвать — раскурил сигу в ваннеИ снова я прежний (я первый!)И снова я в зданииИ снова я МС, что ищет призваниеМогу нассать в уши любому, вы знаетеВ этом я весь, это призваниеЯ чистый как первый в ноздрях у СаниЯ все сделал сам, не скопировал ЗападПью с хрусталя, мои цепи сусальны, аХейтеры сзади, свет пред глазамиСтрочка про зависть, вы знаете самиДроченый цивик с густыми басамиИ в нем мои треки на полную громкостьЯ кинул кость вам, я кинул кость вам (пуф!)Я кинул кость вам(Я первый!) (пуф!)(Я первый!)Доггеры здесь и доггеры знаютДоггеры здесь и доггеры знают(Я первый!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10687 10 апреля 2018 дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игрокиОрущий челик не портит мне игру, мне на него похуй ваще, так как все у меня изначально в инста-муте. Как тебе может помешать орущий челик? У тебя чё нет кнопки мута, ты шо уникальный? s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10688 10 апреля 2018 (изменено) @@darkyw эй денегенерат я соскучилась <3 Изменено 10 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10689 10 апреля 2018 Нежное "Обними", нежна я опять.Мою руку возьми, чтобы вместе упасть.И в объятиях твоих так хочу я дышать.Не могу без тебя, и не могу ждать! yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #10690 10 апреля 2018 зацените вин стрик https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10691 10 апреля 2018 ебашу в мм под лил пипаrip in piece маленький пип дожирала тупая гдето я видел такую аватарку у каковато аниме плееера ))) а потом люди мне гадости пишут ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10692 10 апреля 2018 CARRY LIKE DIRD(ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я) не открывайте, если вы сильный плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10693 10 апреля 2018 топ шок контент https://www.instagram.com/timkuchinsky/ввизг + брызг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #10694 10 апреля 2018 gpm <1000 =/= godlike ownage liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10695 10 апреля 2018 Ты не сможешь играть в эту хуйню если разъебешь свою мышку Возьмите на вооружение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #10696 10 апреля 2018 спорный факт, я лично новую купила вот если голову себе разьебать это дургое дело deuteranopia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10697 10 апреля 2018 дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игрокиОрущий челик не портит мне игру, мне на него похуй ваще, так как все у меня изначально в инста-муте. Как тебе может помешать орущий челик? У тебя чё нет кнопки мута, ты шо уникальный? действительно как мне может помешать орущий обезьян который убивает командное взаимодействие которого в паблике и так нихуя нету) может быть я конечно просто тупой шесть тыщ долбаеб и не умею в доту два но скорее всего я просто терпеть не могу людей которым достаточно увидеть одну ошибку от мейта и они начнут вести себя как ничтожества ) недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10698 10 апреля 2018 интересно, понимаешь ли ты разницу между одной ошибкой и пиканьем виспа в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10699 10 апреля 2018 хз мне сегодня "завёз" игру лесной алхимик топ4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение