awediot #10741 10 апреля 2018 (изменено) ладно)боря, кстати, ахуенный, чел, если, что)сначала он смеялся со мной с того как его санякинг кидал в чс из-за тянки(кстати тоже кристина какая-то ахах) и писал мне ЛОЛ БЛЯТЬ КИНУЛ В ЧС ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПРИКИНЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИГРАЮ С НЕЙа потом он смеялся с САНЯКИНГОМ с меня что киданул его в чс якек такой вот вышел вряд ли ты об этом знал наверное борька о таком не рассказывал ну вот былосовершенно не выглядит как лицемерие это нормально Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10742 10 апреля 2018 нахуй вы тролите друг друга лучше смотрите мою подрубочку вы же дауны и я даун давайте любить друг друга нежно ласкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10743 10 апреля 2018 пиздец вы долбаебы из интернетов в чс кого-то там кидаете тем более из за бабы YUNG TRAPPA и coval_sk1 понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10744 10 апреля 2018 нормально иметь за 50 минут игры на сейфлен од меньше нетворса чем 4 веномансер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10745 10 апреля 2018 ладно)боря, кстати, ахуенный, чел, если, что)сначала он смеялся со мной с того как его санякинг кидал в чс из-за тянки(кстати тоже кристина какая-то ахах) и писал мне ЛОЛ БЛЯТЬ КИНУЛ В ЧС ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПРИКИНЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИГРАЮ С НЕЙа потом он смеялся с САНЯКИНГОМ с меня что киданул его в чс якек такой вот вышел вряд ли ты об этом знал наверное борька о таком не рассказывал ну вот былосовершенно не выглядит как лицемерие это нормальноНу и где тут лицемерие? Две разных ситуация, одно общее - два ебанутых кидателей в чс. Понимаю, тяночки сука -_-Я бы попросил еще доказательство того, что ты предупреждал его, что в чс кинешь. Если это так и было, то дело совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10746 10 апреля 2018 (изменено) не знаю я в половине игр ебло не затыкаю не помню когда последний раз лп получалконечно не получаешь, ведь пиздищь дохуя, отвлекаешь от игры, но ты не рейджишь ни на кого, в твоей тиме рейджат только на тебя (и видимо по делу). А у них нет репортов для тебя благодаря замечательно системе. Изменено 10 апреля 2018 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10747 10 апреля 2018 ну я не из-за бабы а из-за мерзкого поступка борину он может еще не вырос мозгами и так и не понял что сделал хуевоя б в жизни не сказал там чето публично его девушке если б меня что-то в ней бесило пушто это его выбор и меня это ебать не должноа чел тогда желчно так расписывал все что проигнорировать это было сложно знаешь ладно)боря, кстати, ахуенный, чел, если, что)сначала он смеялся со мной с того как его санякинг кидал в чс из-за тянки(кстати тоже кристина какая-то ахах) и писал мне ЛОЛ БЛЯТЬ КИНУЛ В ЧС ЭТОТ ДОЛБОЕБ ПРИКИНЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ИГРАЮ С НЕЙа потом он смеялся с САНЯКИНГОМ с меня что киданул его в чс якек такой вот вышел вряд ли ты об этом знал наверное борька о таком не рассказывал ну вот былосовершенно не выглядит как лицемерие это нормальноНу и где тут лицемерие? Две разных ситуация, одно общее - два ебанутых кидателей в чс. Понимаю, тяночки сука -_-Я бы попросил еще доказательство того, что ты предупреждал его, что в чс кинешь. Если это так и было, то дело совсем другое. какие доказательствачтоблятьмне надо было предупреждать человека который брызжет слюной не затыкаясь пушто ему не понравился паблик? реально чето я поступил как пидар) сори milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10748 10 апреля 2018 так а ну все быстро дефать милых девотек true tears и DmitrySlark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10749 10 апреля 2018 Ты писал, что успокоить, то есть, чтобы он не обижал няшу-стесняшу.У меня сообщения заканчиваются, админ любит тёлак из гильдий.Мне похуй как ты в доту играешь, мне абсолютно похуй до того времени:пока я не увижу как ты в очередной раз пишешь про няшек-стесняшек и каждый разкак 10классник излагаешь всю эту хуйню романтичнуюТе блять скоро 45 а ты как ребенок реально это потому что у тебя нормальный тёлки с работы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10750 10 апреля 2018 врубил стрим фармыуслышал его голоскинул страйк за харассмент и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10751 10 апреля 2018 пиздец братьев на блядей меняют ну и ну недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10752 10 апреля 2018 (изменено) врубил стрим фармыуслышал его голоскинул страйк за харассмент и вышелты ахуел Григорий я думал мы друзья ваще а ты так мне нож в спину да воткнул которым мы вместе резали колбасу Изменено 10 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10753 10 апреля 2018 а что плохого в том что я в 25 лет не чувствую себя на 40? еблан ты скудоумный да и выгляжу я моложе своих лет а не как условный статик) что мне мешает не быть скучным унылым говноедом 40летним как это делает большинство?где я пишу про няшек по кд ебанутый) бля ладно уже который раз я пытаюсь долбоебу доказать что он долбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10754 10 апреля 2018 1х9 батя в тиме на висажисте + фура через фид,что может быть лучше Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10755 10 апреля 2018 ебучая рыба я из за тебя получил моральную травму нахуя я это услышал пидорас тварь мразь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10756 10 апреля 2018 квотани где я нереально жестко выебывался наличием девушки в этом топикея подождуя это делал всего несколько раз пушто я тогда пиздец как был доволен и дохуя положительных эмоцийНАХУЯ Я ДАЛЬШЕ ТЕБЕ УЕБАНУ ЧТО-ТО ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ой блять какой же я дегенерат извините) попытаюсь не обращать внимания на таких людей milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10757 10 апреля 2018 YUNG TRAPPA и GoHard понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10758 10 апреля 2018 а что плохого в том что я в 25 лет не чувствую себя на 40? еблан ты скудоумный да и выгляжу я моложе своих лет а не как условный статик) что мне мешает не быть скучным унылым говноедом 40летним как это делает большинство?где я пишу про няшек по кд ебанутый) бля ладно уже который раз я пытаюсь долбоебу доказать что он долбоебЯ даже не знаю, стоит до тебя что-то докладывать.Ты такой тупой это просто пиздец ты блять можешь свою голову включитьПРИЧЕМ ТУТ СТАТИК ОН ЛУЧШЕ ТЕБЯ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10759 10 апреля 2018 как связано то что он лучше если я сказал про внешность блять) ладно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10760 10 апреля 2018 (изменено) джругой вопрос нахуя я захожу и читаю кто на удаление спасите пожалуйста квотани где я нереально жестко выебывался наличием девушки в этом топикея подождуя это делал всего несколько раз пушто я тогда пиздец как был доволен и дохуя положительных эмоций просто охуеть как можно на двух страницах так жестко зашквариться будучи не 15-летним долбоебом ну ладносначала тебя заебывает само нахождение на этих страницаха потом ты пишешь что делился здесь с людьми своей радостью и положительными эмоциями ну бываетне то чтобы мне завидно или ещё что-то но ты реально уже заебал, при чём просто своим существованием и надменностью по отношению к другим, завышеной самооценкой ничем не обоснованнойещё и на аву свою девотьку поставилнахуй ты это делаешь больной?)0 выйди ! Изменено 10 апреля 2018 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение