DmitrySlark #10761 10 апреля 2018 Тоже хочу девочку ребят true tears, coval_sk1, Sf>Eriri и 2 другим понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10762 10 апреля 2018 зашкварился ну такое я слышал в году так 11ом такое еще используют извините milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10763 10 апреля 2018 ОХУЕТЬ АЫФХАФЫДБЬТПАМЫФВДЖЛКАОБФЫЬ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10765 10 апреля 2018 дима ну ты считай про плеер почти а про плеерам девотьки дают так что как говорится осталось ждать недолго DmitrySlark понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10766 10 апреля 2018 тоже считаю что диме не долго ждать верим! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10767 10 апреля 2018 Спасибо за поддержку друзья!Так сказать главное верить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #10768 10 апреля 2018 У меня ласт сообщение блять дефрель ты доволен?Забей у тебя на каждый аргумент пойдет маняврированниевсе свят просто признай что опозорился или скажи уже что мы тут ебланы все гнием в своей дотке форумные червиА У ТЕБЯ ПОЯВИЛАСЬ ЖИЗНЬ я бы только радовался что ты в четверть века нашел себе ламповую няшуесли бы ты не позорил сам себя тем что ты тут генерируешь короче время пройдет ты поймешь все и тебе будет стыдноняша потеряется и что же будет... что же будет... может мнимые отношения с мертвыми внутри? а может...Время покажет короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10769 10 апреля 2018 дима ну ты считай про плеер почти а про плеерам девотьки дают так что как говорится осталось ждать недолго отслый далбоеб это не правда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10770 10 апреля 2018 Ты больной на бошку псих Зато это правдаМожешь высрать чёт, но я не собираюсь отвечать подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10771 10 апреля 2018 (изменено) ты себя со стороны почитайсначала ты выдумываешь что я якобы на статика пишу о его хуевости когда на самом деле я упомянул одну лишь внешность а если быть точнее то что он выглядит старше намноготеперь пишешь так будто я всем тут пишу что они ебланы без жизни когда на самом деле я написал ето о тебе АРГУМЕНТИРОВАНО!) пушто ты еблан мне отвечаешь уже не в первый раз и тебе не поебать что происходит в моей жизни следовательно тебе больше и делать-то нехуй кроме гноения в инетике чтобы подтролить старикана с невероятно ахуенными фактами от борисастыдно за что мне будет? перед кем? хдединственная ошибка то что я вообще в итоге обратил внимание на твою хуету ето да я уебанс тем что няша потеряется смешно спасибоспоки брат! Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10772 10 апреля 2018 Ты больной на бошку психЗато это правдаМожешь высрать чёт, но я не собираюсь отвечать у тебя мать дура Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #10773 10 апреля 2018 сначала ты выдумываешь что я якобы на статика пишу о его хуевости когда на самом деле я упомянул одну лишь внешность а если быть точнее то что он выглядит старше намноготеперь пишешь так будто я всем тут пишу что они ебланы без жизни когда на самом деле я написал ето о тебе АРГУМЕНТИРОВАНО!) пушто ты еблан мне отвечаешь уже не в первый раз и тебе не поебать что происходит в моей жизни следовательно тебе больше и делать-то нехуй кроме гноения в инетике чтобы подтролить старикана с невероятно ахуенными фактами от борисастыдно за что мне будет? перед кем? хдединственная ошибка то что я вообще в итоге обратил внимание на твою хуету ето да я уебанс тем что няша потеряется смешно спасибоспоки брат!Ты реально тупой. Понятно почему тебя интересуют дединсайт сосочки моложе, ты такой же по развитию (ТРОЛЛ)Тебе писали про возраст - не про внешность, что у тя там смазливое ебало, что ты там за малолетками бегаешь.А потому что ты ведешь себя, как 16летний в 25 лет. Стыдно будет перед самим собой, если у тебя хоть что-то в голове осталось.Давай, спокойной ночи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10774 10 апреля 2018 я тоже думал что в 16 лет буду альфа-самцом, а в 20 у меня будет свой бизнес, тачка, телка, пистолет и т.д.короче, нихуя у меня нетя даже в доте хуи сосутак что не думайте, что у вас будет жизнь лучшескорей всего +/- то же самое самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10775 10 апреля 2018 (изменено) почему мне должно быть стыдно за то что я не веду себя как 25летний?зачем мне это) пиздец меня поражают такие люди тебе самому будто лет 50 с такими словами и стереотипами смотри лучше как ты себя и дальше позоришь ты ведь этого не замечаешьты въебал все сообщения с одного аккаунтаты смотрел стрим и в точности знаешь сколько у меня птс сейчасты зашел на другой акк чтобы ответить мне ещеневероятно!неплохое доказательство того что у тебя и вправду нет других занятийнаверное мне стоит прислушаться к твоему мнениюк мнению человека который гниет за компом живя виртуальной жизнью как я это делал несколько лет подряд) реально поможет мне спасибомне было бы стыдно если бы я и дальше продолжил нихуя не делать и просто играть в доту по 20 игр в день на пяти тыщахно как видишь я пересталтак чего же мне стыдиться) блин в душе 16 лет а челу 25 КАК ТАК МОЖНО) Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10776 10 апреля 2018 чё за хуету вы тут понаписали долбаёбы я захожу о раках почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10777 10 апреля 2018 а и да сэдлия писал возражение так сказать почему я это читаю чисто из-за яблокочеловека который ведет репортаж с трех тыщ каждый день ну блять это реально пиздец ебанарота так я люблю зайти почитать иногда! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10778 10 апреля 2018 ЕБАТЬ ЧЕЛТЫ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ В ДОТУ И НАШЁЛ ДЕВУШКУдля тебя это РЕАЛЬНО СЧИТАЕТСЯ ДОСТИЖЕНИЕМ?ты РЕАЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО СТАЛ КЕМ-ТО В ЖИЗНИ? ЧТО СТАЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ-ТО ТЕХ, КТО СИДИТ И ДОЛБИТ В ДОТКУ 25 ЧАСОВ В ДЕНЬ?)у меня для тебя ультра хуевые новостино я больше не стану ничего тебе писать, просто омерзительно и я уверен это видят всекроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10779 10 апреля 2018 (изменено) да что с тобой нахуй такое долбоеб чего ты все перекручиваешьгде я писал что это достижение)и про доту 20 игр в день НАХУЯ ТЫ ИЗ КОНТЕКСТА ВЫРЫВАЕШЬя же четко написал НА ПЯТИ ТЫЩАХпотому что только отбитые дегенераты продолжают брыкаться по такому количеству игр в день на бесперспективнйо рейтенапример дима сларк играет топ20 к нему претензий нет у него есть охуенные шансы чего-то добиться здесь Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10780 10 апреля 2018 просто не могу я не реально не понимаю как это можно использовать за упрёк кому-тоты ПРОМЕНЯЛ ОДНО ДЕРЬМО НА ДРУГОЕи выставляешь это как личное достижение ладно enough Поделиться сообщением Ссылка на сообщение