Pingvin(007) #10822 10 апреля 2018 одно я знаю и это истина @DmitrySlark Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10823 10 апреля 2018 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ СЫН ШЛЮХИ Я НАПИСАЛ ТЕБЕ ЧТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ТЕМ ЧТОБЫ СИДЕТЬ И ЕБАШИТЬ В ДОТУ НА ЛЮБОМ ММРЕ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ/СТАВАТЬ ЛАЙФЕРОМНИКАКОЙ РАЗНИЦЫВсё зависит лишь от личностного восприятия всего того что ты делаешьи если человеку блядь нравится играть в дотунравится высирать на раковТО НАХУЙ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО УНИЗИТЬ ТЕМ ЧТО ПРОМЕНЯЛ ЭТО ДЕРЬМО НА ДРУГОЕ 421421412 игр в день на бесперспективной рейте = встречаться с девушкой которая "подарила тебе новую жизнь" (прости, это абстрактное преобразование каких-то твоих слов которые запомнились в моей башке т.к. мне впадлу искать твои посты) ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙпонимаешь?ничемНО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ЗДЕСЬ СВОИ ПОСТЫ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД, ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ КЕМ-ТО, КТО ЯКОБЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХэто не такты уебищевсё что я хотел донестиПерепрочти только внимательно За сына шлюхи извини Я в другом городе l m a o И я умею общаться, только ты как персонаж всегда был мне омерзителенСейчас выдался удачный момент высказать тебе всё что я о тебе думаю Не считай это лестью, мне похуй на тебя, просто ты перешёл видимо какие-то рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10824 10 апреля 2018 зачемты написал невероятную чушь о том что миллион положительных эмоций ирл сравнимы с миллионном негативных в дотке когда катаешь на одной рейтухе всю жизнь блятьпокажи мне здесь человека который радуется жизни и получает исключительно кайф долблясь на пяти тыщах ровно по 20 игр в день о чем и шла речь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10825 10 апреля 2018 Сейчас покажу брат!!!!Сходи уже нахуй пожалуйста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10826 10 апреля 2018 (изменено) для меня радостью были только игры когда у меня фулл тима состояла из адекватных людей каждый из которых делал свое дело и при этом я играл тоже хорошои таких игр за последние годы можно на пальцах сосчитатьдавот тогда когда я иду и ставлю с радостным ебалом палец в жопу(вверх) человеку из-за того что это был реально нихуевый икспириенс (а не лайк взаимный чтоб выйти из басика) так сказать я получаю удовольствие от игры в дотуа остальноедаже когда я выигрывалбольшинство игр было похуйну плюс 25 хуле)потому что дота стала ебучим дерьмом где каждый общается как здешний фанат санекинга благодаря стримерам руссссским)и от этой игры теперь отвращение не только из-за раков а больше из-за их мерзких выраженийесли у тебя иначе и ты получаешь удовольствие от игр где через катку есть человек который грозится сломать тебе хребет или открывает ебало пингуя хде фарм бездарный ты сын шлюхи блять!) и похцй что ты стоишь против даблы в соло то ладно Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10827 10 апреля 2018 Я не играю в доту в доту серьёзно уже почти два годаИ я вбивал тебе в башку совсем другую мысль, но как обычно, ты в своём манямирке видишь только то что тебе хочется. Мне похуй знаешь, я уже даже злости к тебе не испытываю, мне тебя не жалко, просто ты другой, мб я был даже более высокого мнения о тебе))) Спать ушёл споки ноки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10828 10 апреля 2018 опять жеречь идет про людей таких как я в прошлом 20 игр в день пять тыщладно теперь уж точноп ойду нахуй спать спасибо! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #10829 10 апреля 2018 (изменено) больные чудища нахуя я прочитал 5 последних страниц после сыграных 19-ти игр за сегодня?(18-1) Изменено 10 апреля 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10831 11 апреля 2018 и посмотреть "Лучшее с папичем" самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #10832 11 апреля 2018 ВРка по Папичу в оффлейне норм? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10833 11 апреля 2018 Впервые за год что не играл в помойку решил сегодня сыграть, и сразу взял нового для меня героя (панго)пошел хард, со мной пошел пудж и с 0 нафидил. ПОтом личил экспу попутно опять фидя и к 15 я был 7 лвл, а пудж 0-10. В итоге игру мы выиграли, я каким то образом вывез итемы. Герой понравился. Теперь вопросНа ком калибровать? С ультой панго я так и не разобрался omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #10834 11 апреля 2018 (изменено) ну такой чисто батл мэн Изменено 11 апреля 2018 пользователем herobrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10835 11 апреля 2018 сын мрази Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10836 11 апреля 2018 вы че понаписали то тут дураки хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10837 11 апреля 2018 не читал но вроде аведиот ебёт телок а тут все лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10838 11 апреля 2018 не читал но вроде аведиот ебёт телок а тут все лохи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10839 11 апреля 2018 Прочитал с 536 страницы все. Рад за Аведьку, дотеры сосать coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10840 11 апреля 2018 тоже решил прочесть скажу одно очень круто когда у тебя хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение