Maxuwa #10942 11 апреля 2018 (изменено) Короче жду теперь когда аведя расстанется со своей бабой, сыграй 50 игр за 2-3 дня и будет пиздеть что бабы нахуй не нужны Изменено 11 апреля 2018 пользователем Maxuwa coval_sk1 понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10943 11 апреля 2018 хуя се прикинь за 50 игр на 1к по ммрам просесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10946 11 апреля 2018 ggwp- приезжай в навасибок, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #10947 11 апреля 2018 вовз0р подъезжай на первомайку убью тебя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10948 11 апреля 2018 вовз0р подъезжай на первомайку убью тебя сегоднясбрей усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10949 11 апреля 2018 что будет если в одной тиме два типа с ником 1 поз??? ах да будет -25 за 10 минут Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10950 11 апреля 2018 530 злой такой пушто у него за всю жизнь из девотек ток толина волосатая жопа была или шо?додик сказал бы ты мне это в реале , я бы тебе все ебало раскрошил , а так живи и смотри аниме , пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение , но не забывай , что когда тебе придется выйти на улицу , тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги , когда ты будешь им говорить свое мнение сидеть в мм топике из пеной из рта раскзывать какой ты классный аызыфхзаыфзаыхзаыхыафх , Это абсурд ты тока что окунул себя в дерьмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10951 11 апреля 2018 im bootser pick oracle i pick huskar ez +25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10952 11 апреля 2018 Каждый курит дурь по своей причинеСейчас у нас "К" в конце, в начале 4Не обучаем, такого нет в моей программеПредпочитаю Parliament и Aqua Minerale.А когда-то в CS банили - паниковал до талогоВ 15 лет пары ляпок реально хватало"Трансформеров" смотрел по каналу "5.1"Со второго раза на Sege пройден АладдинЗимой в "царя горы" - ёбаные звери! Omoegens понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10953 11 апреля 2018 Короче жду теперь когда аведя расстанется со своей бабой, сыграй 50 игр за 2-3 дня и будет пиздеть что бабы нахуй не нужныпидарас максюша пошел нахуй я тебя норм челом считал ок!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #10954 11 апреля 2018 ебать чет щас пригорел с выблядка в анранкеде поасдил я значит картошку, пощупал жену за жеппу, ну думаю дай зайду в нонранкед пабчик пороумлю на паджере или земельке какойнибудь. тут выблядок при загрузке героя начинает как ебаный сын дерьма спамить в чатик что он фарм (НОНРАНКЕД). ну думаю, ок, нахуй ты ебанутый пишешь нонстоп в чат. ставлю я значит иконку в лес (роум). тут ето уебище высирает: ясно, очередное хуйло лесное, ггвп го некст, если вы куру не купите я ее куплю сам и не распакую (авыхвхахвхахв НОНРАНКЕД ЕБАТЬ, КОМУ НЕ ПОХУЙ ты сын дерьма ебаного). ну офк я сразу перехотел роумить, думаю раз меня лесничим назвали - буду лесничим, пикаю сигнатурного вк и покупаю куру. сразу фижу этой курой, уебище начинает гореть с этого фида и кричать в войс как долбоеб мол отрепортит меня я говорю, ты же выблядок сам сказал что нафидишь курой или не распакуешь ее типичный хуесос, который обосрался, но признать этого не хочет несет дальше какуюто хуйню а потом выдает - с твоим то профилем пикать керри. я говорю ебанько я играл последние катки онли на роум саппортах под пивас после смены нахуй ты мне втираешь чето за профиль этот обосраный и дальше продолжает шкварится как сука сраная не признаваясь в том, что трусы его уже коричневые полностью. ну а я попутно чекаю дб этого выблядка, ну и офк там нью акк с 15 играми 10 из которых на нормал скиллухе с 10-20 киллами за игру))))) но как только выблядок попал на вхс (3к птс подпивас челики он перестал убивать врагов имея пор 12 смертей на керричах и по 2-3 килла). сука нахуй оно живет ебать, чтобы про профили чужие расказывать?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #10956 11 апреля 2018 ахуеть сын дерьма, это какая должна быть жизнь у чела, чтобы как ебанутый спамить фарм в чатик, а потом жрать говно. стопроцентов пошел новый акк регать, чтобы 0к птс челам про профили базарить, а то 3к боги такое уже не слушают, да и ебут сильно по игре))))))) :trollface: :buba: :buba: :xd: :xd: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10958 11 апреля 2018 Каждый курит дурь по своей причинеСейчас у нас "К" в конце, в начале 4Не обучаем, такого нет в моей программеПредпочитаю Parliament и Aqua Minerale.А когда-то в CS банили - паниковал до талогоВ 15 лет пары ляпок реально хватало"Трансформеров" смотрел по каналу "5.1"Со второго раза на Sege пройден АладдинЗимой в "царя горы" - ёбаные звери!А сейчас меня цепляет по кругу тонировкаВСМПО на 15 белая ковкаБыла бы моя воля - я бы жил на похуйДымил папиры и уебал и недовольных коповБратан, если рядом ты, набери my numberТут ЕКБ-Химмаш-Крайне Аккуратно. Andrew21 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10959 11 апреля 2018 учитесь токсикиэто на 1к ммре ? У меня было 47 коммендов и 4 репорта на 6к тоже и ч3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #10960 11 апреля 2018 Че сегодня за день такой. В каждой игре дауны какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение