Tsunami! #1101 13 февраля 2018 т.е. у меня 13 лайков и меня кидает к людям которые пикают поеботу из игры в игру так чтобы нельзя было выиграть ничего и у них столько же лайков сколько и у меня соболезную(К сожалению, лайки получают не только за хорошую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1102 13 февраля 2018 кто мыть репорты 10 игр айди в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1103 13 февраля 2018 лайк за лайкго свап коммендами самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1104 13 февраля 2018 ты меня не поддержал в трудную минуту и моник купил вместо этого а теперь извинений просишьбыл момент когда я отказывался от денег ролы, и сказал ему чтобы он тебе перевел, так как ты нуждался.Жду извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1105 13 февраля 2018 (изменено) парни, лучше мыть репорты, а то в лп отлетите на 4 игры, не повторяйте моих mistakes Изменено 13 февраля 2018 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1107 13 февраля 2018 откуда вы все повылазили сука вас нахлабучить чи не я не пойму все никак MarshaLL*-, YUNG TRAPPA, Chosen и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #1109 13 февраля 2018 откуда вы все повылазили сука вас нахлабучить чи не я не пойму все никакне, ну это кикандос [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1110 13 февраля 2018 Ssc tuatara. Бак залит до отвала. Бензин чистый, как вода Ниагара. Летит сквозь дым перегара. MarshaLL*- понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1111 13 февраля 2018 ты меня не поддержал в трудную минуту и моник купил вместо этого а теперь извинений просишьбыл момент когда я отказывался от денег ролы, и сказал ему чтобы он тебе перевел, так как ты нуждался.Жду извинений он не перевел жду извинения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #1112 13 февраля 2018 запускайте паток уебаны я сделал чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1114 13 февраля 2018 на дубайских стрим в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #1116 13 февраля 2018 ядавай цифры лох сюда у меня нету пм тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #1117 13 февраля 2018 (изменено) . Изменено 13 февраля 2018 пользователем robin s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1118 13 февраля 2018 джикиру джикиру! EvilSoul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1120 14 февраля 2018 ребята, подскажите, пожалуйста, после обновы вин10, почему-то перестало работать 1 ухо в наушниках, причем на всех, на других устройствах все в полном порядке(то бишь не в наушниках дело), с меня 5ка в профиль. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение