w37theslayer #11242 13 апреля 2018 normal behavior_score уже 2 месяца как вам такое мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11243 13 апреля 2018 @em1lyrosepwnz сын дерьма я знаю что это ты.объясняйся нахуй быстра, пока ты в ебаное посмешише не превратился ]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11244 13 апреля 2018 @@em1lyrosepwnz @@em1lyrosepwnz @@em1lyrosepwnz @@em1lyrosepwnz @@em1lyrosepwnzебать как же ты выдал себя автаркой, зашел в топик, а там только ты и я, чекну ка на всякий случай, и да, ебаная вампирик аура из вк3 дадада пиздец тебе походу, но у тебя все же есть ещё 3 минуты на оправдания, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11245 13 апреля 2018 не разговаривай со мной, ты болен, у тебя же 5 тысяч друг, но ты себе внушаешь что тапок бы помог))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11246 13 апреля 2018 https://www.dotabuff.com/players/107033780 держи, подрочи, у тебя же максимум 5тысяч всю твою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11248 13 апреля 2018 если ты серьезно думаешь, что ты что-то понимаешь в этой игре, при этом имея 5 О О О очков, то извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11249 13 апреля 2018 так, сученок, т.е. ты высираешь второго героя на харду к моему личу, смещая меня на 4ую, а по-скольку у нас был вк в лесу автоматом на 5ую позицию, оцените закуп бетеве кто тут знаток козочки? потом ты ебланич дохнешь 3249782398473984 раз и встаешь в амулетик, а я оказывается болен, я ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11251 13 апреля 2018 (изменено) Мистер дирд, хотелось бы вам напомнить ваши слова, если игрок имеет хай птс (топ 200 это думаю достаточно), то он может выебать вашу мать у вас на глазах или как-то так, долсовно не помню, так вот, значит ты должен вести ему свою зрелую mature для сношения, сэр. Изменено 13 апреля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11252 13 апреля 2018 Хотел чото высрать про то что долбаеб с красным листом и ни одной не может на визаже выиграть 6600 поинтовНо я бля чото подумал вообще назуй я это читаю все вы же просто ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11253 13 апреля 2018 Хотел чото высрать про то что долбаеб с красным листом и ни одной не может на визаже выиграть 6600 поинтовНо я бля чото подумал вообще назуй я это читаю все вы же просто ебаклакитак Фарма пиздюшенок иди спать завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11254 13 апреля 2018 вообще-то, мистер долбоеб R, не в обиду, но ты такую хуйню несешь последнее время я хз, я имел ввиду если чел потеет и тащит игру, и является её гейммейкером, т.е. имеет кда 30+ и гпм 700+, а не хайммр игрок, уж точна не на 5кей, но да ладно.но ты ебаный пидорас на вампирике, ты вообще одупляешь какой ты уебок? Ты че-то пиздишь на другого игрока, говоришь о понимании и ещё чем-то имея 7й лвл на 20й минуте на оффлейн енче и счет в районе 0-7, и смеешь че-то пукать в чат, ты в своём уме? Блять, мэн, ты же на свой ебаный шадоуамулет еле наскрёб, настолько ты хуплёт уебански играешь, это просто будто потау обколотого транками мне в тиму засунули рофл. Не продолжай селфовн, извинись и не смей больше че-то вякать в мою сторону, благо для тебя, что ты там не единственный даун был, там фул обойма уёбков(чтобы вы понимали, это тб с той же игры, но даже среди худших ты сумел отличиться как наихуёвейший игрок, захуя че-то вякать если ВСЕМ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО что ты жидчайше обосрался как ещё никто в этом топике не обсирался за ЦЕЛЫЙ ГОД БЛЯТЬ, и я щас не шучу, я более жуткого дауна рили не могу вот щас припомнить. Рили мэн, браво, ты просто ярчайший представитель тупорылых очереднярских выблядосов, поаплодируем даунёнку, такое реально не часто встретишь" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #11255 13 апреля 2018 (изменено) так объяснитея один долбоеб у которого подарки в доте не работают? Изменено 13 апреля 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11256 13 апреля 2018 сейчас бы лп игры по 20 минут искать каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11257 13 апреля 2018 не я серьёзно в восторге, такой лютейшей хуйни как этот матч я давненько не играл, думал перед сном катануть, душу успокоить, а тут таких ушлепанов закинуло, что хоть стой хоть падай, они мб по-отдельности и тащибельны, благо безмозглый даун обычно и в тиме врага найдётся хоть один, но вот вместе это просто #безшансовдляменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11258 13 апреля 2018 Ээээээ я за последние дни тут раза 3-4 написал, клевета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11259 13 апреля 2018 это был, кстати говоря, один из тех самых матчей, после которых ты некому не хочешь отдавать кэрри слот ни при каких обстоятельствах, потому что пидорас с ником "1 поз", с вб на закупе, который, отдав фебе бэтрайдеру и имея 500 голды, докупает себе на лайн базильку вместо ботинка, не может подойти к крипам и идёт РОАМИТЬ вместе со мной и вк на 8й минуте, наглядно демонстрирует насколько фелигранно низкий уровень хуесосов претендующих на мой любимый кэрри слот, это рили край ебаный, хз что может красочнее этого персонажа описать всю суть воннабикэрри хуеглотов руинящих мне уже который год, и из-за которых я пикаю лича в харду вместо того чтобы фармить 800 гпм и ебать всё что движется как положено лучшему игроку, но даже там мне настигает ебаный выблядок на энче, который просто блять забирает у меня лайн, всасывает его подчистую и встаёт в шадоу амулет.А потом хуеплет пишет что я ничего не понимаю в доте, ты там вообще совсем, да, пизданулся уебок, отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #11260 13 апреля 2018 (изменено) не я серьёзно в восторге, такой лютейшей хуйни как этот матч я давненько не играл, думал перед сном катануть, душу успокоить, а тут таких ушлепанов закинуло, что хоть стой хоть падай, они мб по-отдельности и тащибельны, благо безмозглый даун обычно и в тиме врага найдётся хоть один, но вот вместе это просто #безшансовдляменя то есть, ты хорошо играешь, и у тебя 5 О О О очков, верно? если бы ты имел хотя бы 6 О О О очков, я бы принял твои слова за что-то обидное, но когда ты пытаешься овнишь с 5к пэтээс в 20!8 году(а в 2013 или 14 , кажется у тебя было даже больше) это смешно Изменено 13 апреля 2018 пользователем em1lyrosepwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение