Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

так бля зипчик еще 1 слово на фарму

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ПОГОДИ ЧЕЛ, ты реально про птсы щас вякаешь, сх ебаной, я не ослышался? 
Давай разберемся в произошедшим и как это связано с высранными тобой сообщениями
и так
ты мне только что -25 оформил, на пару с ещё 3мя псинами и чтобы отмыть вами насранное уйдет минимум один матч, и я потрачу 30+ минут просто чтобы выйти в ноль, просто потому что ты не умеешь играть в эту игру.
и ты мне, человеку который лучше всех играет на своём слоте в этом топике, мистер 30 кда 1к+ гпм, который тащил такое что и тебе не снилось, я даже твою жопу ебаную втащил бы в этой игре, если бы ещё один сын дерьмища не хапнул кэррика и не сыграл хуже 3кашного выблядка, и вот ты мне пишешь что-то про понимание в игре? ЧТО? ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? Ты ебучий руинящий клоп мне про птсы будешь рассказывать, я правильно понял, хуплётина? При первом же попадании вс тебя я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ВЕСЬ КАЛЛ К ХУЯМ ПРОСТО ТЫ ЧТО, РИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? Да что там я, любой адекватный игрок тебя просто уничтожит в нулину, потому что твой уровень игры это 2к, ну мб 3к, и то хуй его знает, ты рили не понимаешь насколько ты хуёв? 
Давай уебок, отвечай мне на вопросы, а не отпизделки пиши про 5 О О О очей, тупорылый даун, тебя щас весь топик по кругу пустит, уебок, ты понимаешь хотя бы это?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Читаешь стены эти, а потом как вспомнишь как дирд управляет хилинг вардом и как заорёшь нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

нах что-то писать про ммры если у тебя на 5 тыщах винрейт 50 процев и кда единица почти в каждой игре хд

d7df4ed4f5.jpg

dolbaeb додик патау

Изменено пользователем Todestrieb

Поделиться сообщением

Гость Dird

не разговаривай со мной, ты болен, у тебя же 5 тысяч друг, но ты себе внушаешь что тапок бы помог))000

https://www.dotabuff.com/players/107033780 держи, подрочи, у тебя же максимум 5тысяч всю твою жизнь

если ты серьезно думаешь, что ты что-то понимаешь в этой игре, при этом имея 5 О О О очков, то извини

не я серьёзно в восторге, такой лютейшей хуйни как этот матч я давненько не играл, думал перед сном катануть, душу успокоить, а тут таких ушлепанов закинуло, что хоть стой хоть падай, они мб по-отдельности и тащибельны, благо безмозглый даун обычно и в тиме врага найдётся хоть один, но вот вместе это просто #безшансовдляменя :lol:  :lol:

то есть, ты хорошо играешь, и у тебя 5 О О О очков, верно?

если бы ты имел хотя бы 6 О О О очков, я бы принял твои слова за что-то обидное, но когда ты пытаешься овнишь с 5к пэтээс в 20!8 году(а в 2013 или 14 , кажется у тебя было даже больше) это смешно

от

2f44565b5c328413592fb92ba9d42cf2.png

94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif

тупорылая псина, ты верно разыгрываешь меня?

Поделиться сообщением

я

ПОГОДИ ЧЕЛ, ты реально про птсы щас вякаешь, сх ебаной, я не ослышался? 
Давай разберемся в произошедшим и как это связано с высранными тобой сообщениями
и так
ты мне только что -25 оформил, на пару с ещё 3мя псинами и чтобы отмыть вами насранное уйдет минимум один матч, и я потрачу 30+ минут просто чтобы выйти в ноль, просто потому что ты не умеешь играть в эту игру.
и ты мне, человеку который лучше всех играет на своём слоте в этом топике, мистер 30 кда 1к+ гпм, который тащил такое что и тебе не снилось, я даже твою жопу ебаную втащил бы в этой игре, если бы ещё один сын дерьмища не хапнул кэррика и не сыграл хуже 3кашного выблядка, и вот ты мне пишешь что-то про понимание в игре? ЧТО? ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ? Ты ебучий руинящий клоп мне про птсы будешь рассказывать, я правильно понял, хуплётина? При первом же попадании вс тебя я ВЫБЬЮ ИЗ ТЕБЯ ВЕСЬ КАЛЛ К ХУЯМ ПРОСТО ТЫ ЧТО, РИЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТОГО? Да что там я, любой адекватный игрок тебя просто уничтожит в нулину, потому что твой уровень игры это 2к, ну мб 3к, и то хуй его знает, ты рили не понимаешь насколько ты хуёв? 
Давай уебок, отвечай мне на вопросы, а не отпизделки пиши про 5 О О О очей, тупорылый даун, тебя щас весь топик по кругу пустит, уебок, ты понимаешь хотя бы это?

не собираюсь общаться с умственноотсталым человеком, сорре, лучше в топике на пд  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

аахаха эта хуйня уже успела ещё одну катку заруинить, ну о чем тут речь, челик абузит енчу вс хуесосов на уровне тб с вб, отлетает вс первых же нормальных игроков, и затирает мне че-то по 5 тыщ, рили твой уровень - пожизненно водоносить челам на уровне меня, это единственная возможность для тебя апнуть очки, потому что ты не способен do shit, ты не умеешь выигрывать, ты не способен создавать плюс, потому что сам по себе ни игрок, и тебя съедят и высрут в любой более менее серьезной игре, ты корм, птс донор, лсная пиздящая хуета, очередняра одним словом, всё, пожалуй с тебя хватит, но ты можешь ещё че-то вякнуть в мою сторону кроме извенений и я с радостью накормлю тебя дерьмом ещё. :^^:

джизус крайст, не ну вы видели каков уёбок! :lol:  :lol: И ведь сам прекрасно осознает что не прав, но продолжает дефать свой дырявый зад :clown:  :clown:  :clown:

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

ТАК ПЕТУШКИ РОТИК ПРИКРЫЛИ ТУТ 

Поделиться сообщением

братишка, у меня аккаунтов 5 О О О 27 штук, можешь все на дб найти, но есть 6700+ , в отличии от тебя, зачем ты это высераешь в мою сторону рофл

Поделиться сообщением

Гость Dird

а, я понял тогда, это просто ебаный микроб, покупная хуета, вопросы сняты, я удивлюсь если там хотяб 3к реальных есть :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

почему вы дырдыку позволяйте ротик открыть ? 

Поделиться сообщением

O O o O O oO_0 w0w так с к а з а ть

Поделиться сообщением

Гость Dird

пиздец))

Поделиться сообщением

почему вы дырдыку позволяйте ротик открыть ? 

а как не позволять открывать тому, кто лучше всех в мм топике играет?

Поделиться сообщением

Гость Dird

т.е. покупная хуетень все ещё пытается дефаться, правильно я понимаю?))

Поделиться сообщением

Давайте обсудим девочку аведи, кому нужны эти птсы мм?

Поделиться сообщением

т.е. покупная хуетень все ещё пытается дефаться, правильно я понимаю?))

да, все аккаунты купил , за рубли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...