Pingvin(007) #12541 20 апреля 2018 савву55 заовните уже кто то заебал он ПИДАРАС НЕ ЧЕЛОВЕК ДНО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12542 20 апреля 2018 какой такой сблёв? какой чел, такой и овн, уебок напросился, это подтвердит весь топик, эта хуета ничего выше вайпа шок конентом уровня говна из жопы не достойна, мне рили странно что ты этого не понимаешь. щас бы потратить хоть одну наносекунду на придумывание остроумной шутки в адрес высравшейся хуй пойми откуда ноунейм ёбани заебавшей весь топик " />" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12544 20 апреля 2018 девочка не выдержала походу ссори за шок контент офк, но я по-другому с отъявленным уебанами не собираюсь разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12545 20 апреля 2018 на аутрейджичах подрубай мб s7mba понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12546 20 апреля 2018 думаю ща и подрублю минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #12547 20 апреля 2018 думаю ща и подрублю минут через 30 что у тебя с волосами? Был красивый мальчик, а щас чет криповенько, вроде дреды всегда прикольные, а почему-то у тебя это срашнА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12548 20 апреля 2018 Потому что дёрд это ахуевший белый) Белым не очень дреды О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12549 20 апреля 2018 думаю ща и подрублю минут через 30 что у тебя с волосами? Был красивый мальчик, а щас чет криповенько, вроде дреды всегда прикольные, а почему-то у тебя это срашнА. СТАЛ ЧУЧЕЛОМ ОГОРОДНЫМ ВЫЕБАЛИ В ЖОПУ СДЕЛАЛ СЕБЕ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ ПЕТУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12550 20 апреля 2018 Почему сейчас мода на дреды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12551 20 апреля 2018 (изменено) думаю ща и подрублю минут через 30ТАК БЫСТРО ОТВЕТИЛА МНЕ ШИХА ЕБАННАЯ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ НЕ СДЕЛАЕТ НИКОГДА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СЕБЕ ТАКУЮ ХУЙНЮ ЗНАЧИТ ЕГО ЛИБО ЕБАЛИ В ЖОПУ, ЛИБО ГНОБИЛИ В ДЕТСТВЕ И СЕЙЧАС ХОДИТ УНИЖЕННЫМ наройте мне его адрес я ему колено прострелю на изичах АХАХАХХА ЖИЛ БЫ ТЫ В МОЕМ ГОРОДЕ ТЫ БЫ НА МЕНЯ РАБОТАЛ ВСЕ ЖИЗНЬ! БЫЛ БЫ МОИМ РАБОМ! Я БЫ ТЕБЯ ПРОДАВАЛ КАК ШЛЮШКУ МЕСТНУЮ Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12552 20 апреля 2018 (изменено) @@ThroughTheUniverse или @@Дэфрэл, усыпите это существо @автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен Изменено 20 апреля 2018 пользователем Vaglevor yuuuuuuuu, мротник и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12553 20 апреля 2018 на аутрейджичах подрубай мбпросто ты чон давно пермоча не ловил ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12554 20 апреля 2018 (изменено) св @@ThroughTheUniverse усыпите это существо @автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забаненСВОЮ МАМАШУ ЗАБАНЬ НАВСЕГДА ЧТОБЫ НЕ РОЖДАЛА ТАКИХ ПИДАРАСОВ МАЛЕНЬКИХ Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12555 20 апреля 2018 @@ThroughTheUniverse усыпите это существо @автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12556 20 апреля 2018 че ты там пол часа силами собирался чтобы опять пукнуть пару раз и снова пойти ко дну? Ебануться просто чел, тебя опустили уже все в этом топике всеми способами, ты всё никак не угомонишься.- раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.Это было бы смешно, если бы это не было твоей жизнью Ты же реально в чсе у большей половины, твоя мать ест дерьмо, ты попущен во все отверстия, зачем ты продолжаешь че-то писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12557 20 апреля 2018 че ты там пол часа силами собирался чтобы опять пукнуть пару раз и снова пойти ко дну? Ебануться просто чел, тебя опустили уже все в этом топике всеми способами, ты всё никак не угомонишься.- раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. Это было бы смешно, если бы это не было твоей жизнью Ты же реально в чсе у большей половины, твоя мать ест дерьмо, ты попущен во все отверстия, зачем ты продолжаешь че-то писать? СЫН ШЛЮХИ Я СРАЛ ТВОЕЙ МАМАШЕ НА ГОЛОВУ ВОТ И БЫЛ ЗАНЯТ ЕБАТЬ В ЧС ДАЛБАЕБИКИ ДОБАВИЛИ АХАХАХ БЕЗ ВАС ПРЯМ УМРУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12558 20 апреля 2018 ловлю в ранкеде спермача каждую игру НЕ НАЧИНАЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #12559 20 апреля 2018 @@ThroughTheUniverse усыпите это существо @автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12560 20 апреля 2018 думаю ща и подрублю минут через 30 что у тебя с волосами? Был красивый мальчик, а щас чет криповенько, вроде дреды всегда прикольные, а почему-то у тебя это срашнА. ну свежезаплетенные дреды всегда крипово смотрятся, волосы охуевают первое время +их затягивают изначально чтобы не расплетались, поэтому они торчат столько жестко,вот как пример https://www.instagram.com/p/iWhWgXvHR5/?hl=ru&taken-by=tommyhellatrigger у меня ещё более-менее причесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение