s7mba #12941 22 апреля 2018 800 гпмычиманта + скади на танкичах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #12942 22 апреля 2018 (изменено) Хух быстраяЭтот долбаеб взял цмку в афк куст и после второй кажется даже не прикасался к обсам Ну ладно ради достоверности на керри слоте полный долбаеб однако Изменено 22 апреля 2018 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12943 22 апреля 2018 быстро извинись перед годзилой фарма Whathaveyougot понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12944 22 апреля 2018 дурачок извинись быстро и приберись за собой liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #12945 22 апреля 2018 (изменено) Нет не извинюсь!! Годзилой farma mb? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12947 22 апреля 2018 чтобы вы понимали, но весь хейт как всегда в меня))ты кстати найс станишь, вообще збс у тебя получается, петух ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12948 22 апреля 2018 nongratazxc и YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #12949 22 апреля 2018 Лучше бы он алфавит рассказал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12950 22 апреля 2018 чисто ради достоверности ахахах блять ты че пизданутый? Я просто в ахуе с тебяне потому что я там рот твой ебал изначально или ты долбоеб дикий, а просто потому что ты выблядок даже не знаешь меня, ни разу со мной не играл, наслышан хуйни какой-то от донорья зафлеймленного мной и теперь меня хейтящего что я типа хуевый в доту, и сразу же начал срать в топик, не понимая что я бы тебе выиграл эту игру довольно легко, не забери у меня та самая пиздящая панда 3-15 с недавнего стрима(где я ещё с рапиорй на джаггере бегал) кэрри роль и не ливанув опосля. И я бтв рили старался играть эту игру, но ты всё равно чем-то не доволен, найс предвзятость хуйлуша, я уверен сыграй я 30-0 за тебя и сделав рампагу под фонатом ты бы все равно пиздел что-то на уровне "а че не две" или тому подобную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #12951 22 апреля 2018 мужики мне ркн забанили ютуб че делать help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12952 22 апреля 2018 кибергост крякнутый Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #12953 22 апреля 2018 паунс в окно че еще делать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #12954 22 апреля 2018 (изменено) Зафлеймленного ну нихуя себе А еще че у меня 5 смертей вместо двух не подскажещь? И почему я вынужден без сапога на слардаре бегать и покупать обсы и сентри вместо тебя безмозглого долбаеба на хуйне с собакой? =) Изменено 22 апреля 2018 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12955 22 апреля 2018 я всю жизнь играю с отребьем на уровне того морфа, у меня либо 1х9 либо идешь нахуй просто каждую игру, и потом подобные тебе челики сидят и верят всей хуйне которую любят попиздеть в моей адресс выблядосы на 0-10 птс донорье, рили найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12956 22 апреля 2018 дирдух как прокомментируешь покупку аквилы после урны ,а так же дифузов после аквилы урны радика и манты на герое spectre недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #12957 22 апреля 2018 zavali ebalo dolboeb s ponosom na holove я всю жизнь играю с отребьем на уровне того морфа, у меня либо 1х9 либо идешь нахуй просто каждую игру, и потом подобные тебе челики сидят и верят всей хуйне которую любят попиздеть в моей адресс выблядосы на 0-10 птс донорье, рили найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12959 22 апреля 2018 ну и перед кем тут вести речь рофл ладно впизду этот топик, он окончательно сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12960 22 апреля 2018 дирдух когда ты уже 6 кусков то возьмешь заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение