Vildanini #13342 25 апреля 2018 сукаподруби заебал https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13343 25 апреля 2018 (изменено) https://steamcommunity.com/profiles/76561198069362182/кто нибудь знает это тело @@PEPPER ты у него в друзьях и я понимаю впринцапе почему я надеюсь ты передашь ему что он сын шлюхи ебаной))onsole): You have already submitted feedback for this player.увас вообще неплохая компашка собралась дегродов ебаных ласт пикает антимага прыгает по рункам с амулетом в квик бае фидит курочкой как только она появляется всю игру отдал курьеров 10высирает полную хуйню паралельно этому в общий чатну вы реально из одной пизды вылезли так сказать два тупоголовых дегенерата даже не смей мне отвечать сын тупой шлюхину и типо с этим ничего не сделат ь да у него фулл матч лист красный он просто больной уродец ахуеть какой позор ебануться 29:31[ALL]NeYmaR JRjr(1-2 OR ruin) я лучший игрок в этой игре мы эту хуету если что играли аж 45 минут без игрока фидящего курами и собой 45 минут на шести тыщах и даже могли выиграть ТЫ ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ СЫН ДУРЫ Я ЕЛ ТВОЮ МАТЬ И ЕБАЛ ТВОЕГО ОТЦА НА ЕЕ СПИНЕПИЗДЕЦ ТАКИЕ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ НИ ОДНОЙ ИГРЫ ЕБАНОЙ НЕ ЗАРУИНИЛ НИКОМУ И ПОЧЕМУ ТО ИГРАЮ С ЭТИМИ ВЫБЛЯДКАМИЛЮБОЙ ИГРОК ЗАЙДИ ВМЕСТО НЕГО АБСОЛЮНТНО ЛЮБОЙ И МЫ ВЫИГРАЕМ НО У МЕНЯ ИЩЕТ ДЕРЬМО 20 МИНУТ ЧТОБЫ ОН БЫЛ СО МНОЙ В КОМАНДЕ Изменено 25 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13344 25 апреля 2018 в видосике присутствует Ростислаф Эфэн лазавой бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13345 25 апреля 2018 Как же заебал этот скрытый пул ебучий!!!!!блять я согласен проиграть, мне не жалко, я просто хочу сыграть нормальную игру без руинеров, лесников, флеймеров, лоускильных выблядкок и смурферов, более-менее равную человеческую игру, а не вот всю эту хуйню. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13346 25 апреля 2018 (изменено) AXYETb 4to ?)JlagHo )) как не руинь всеравно чел с фулл матч листом зеленым там ниже если что стрик 14 побед подряд после еще 7 250 матчей ранкед 1500 rank watafak Изменено 25 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13348 25 апреля 2018 Во что эта хуйня превратилась...Сначала все збс, 20 игр вин стрик, флекшу под "я фармлю и мне похуй".А потом бац!без всякого блять преувеличения...Я блять 27 игр подряд проебал ролл...Потом Гейб меня сует в скрытый пул с хуесосами.Около 60ти ебаных игр не дают фарм...Как блять в это говно играть??Я захожу не воду носить и не хуй сосать 1 на 3 в харде блять, единственная роль нормальная всегда занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #13349 26 апреля 2018 чета душат пизда . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13350 26 апреля 2018 я сегодня с такими хуесосами играл это просто ебаный шок, не смейте мне писать ничего про птс вообще никогда, эта ебаная система тебе тупо не дает выиграть, кидает самых наихудших пидорасов в миречто это такое блять? буквально каждая игра ебаный въетнамский ад блять у меня противников тупо больше чем союзников, они везде, не деревьях джони, они успевают дать в рот всем моим тиммейтам и гонять ещё меня, я не понимаю блять когда же меня заматчит с нормальными челиками, а не этими пидорами, и ты мелкий говнюк на фарме если ты думаешь что я не заметил твоё сообщение, ты блять понятия не имеешь что за хуета у меня в игре происходит, это тебе не на одном герое долблить 27983918273 игр ена манер статика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #13351 26 апреля 2018 а че толку играть на разных чарах и сидеть в топ 5000 тыщах, этож глупо. etozhebunin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13352 26 апреля 2018 под конец этого действа я получил сначало мут, потом лп, блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #13354 26 апреля 2018 зачем брать бф на спектре, когда есть радик? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #13355 26 апреля 2018 Как сейчас лп отмывают? давненько в этой хуйне был. Видимо не нужно было 3 подряд руинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13356 26 апреля 2018 я сегодня с такими хуесосами играл это просто ебаный шок, не смейте мне писать ничего про птс вообще никогда, эта ебаная скажи спасибо, что доживаешь до лейта, а не теряешь трон на 15 минуте играя на керри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #13357 26 апреля 2018 ролл дай денег каким же нужно быть уебаном (за мат извените) чтобы ролить в игре, в которой лёгкий коридор=сложный коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #13358 26 апреля 2018 я сейчас на лоу приорите в лузстрике и хочу разбить кому-нибудь ебальник вери жесткоготов отпиздить любого 15 у о анимешника виргинбоя из этого треда просто покажите на него пальцем мужики череп об бардюр сломаюэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13359 26 апреля 2018 у фармы приоткрытый пул, вражеского керри оставляют стоять против триплы (фарма(физаж), бейна и слардара) и чел тупо ломает шмот, а сапорты идут помогать своей брудке на харде, в итоге фармыч ломает трон за 20 минут.#безшансовдляврага+егэзадри 1-2 героя дирд, сам же говоришь, что на лоуптсах не могут нормально отсапортит, набьешь более или менее рейт, а там уже будешь на всех герычах играть. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение