Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

сука

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

https://steamcommunity.com/profiles/76561198069362182/

кто нибудь знает это тело @@PEPPER ты у него в друзьях и я понимаю впринцапе почему я надеюсь ты передашь ему что он сын шлюхи ебаной))onsole): You have already submitted feedback for this player.

увас вообще неплохая компашка собралась дегродов ебаных ласт пикает антимага прыгает по рункам с амулетом в квик бае фидит курочкой как только она появляется всю игру отдал курьеров 10

высирает полную хуйню паралельно этому в общий чат

ну вы реально из одной пизды вылезли так сказать два тупоголовых дегенерата даже не смей мне отвечать сын тупой шлюхи

9cf36bb417c435289833fbecf8ae6b17.png

ну и типо с этим ничего не сделат ь да у него фулл матч лист красный он просто больной уродец ахуеть какой позор ебануться

мы эту хуету если что играли аж 45 минут без игрока фидящего курами и собой 45 минут на шести тыщах и даже могли выиграть

ТЫ ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ СЫН ДУРЫ Я ЕЛ ТВОЮ МАТЬ И ЕБАЛ ТВОЕГО ОТЦА НА ЕЕ СПИНЕ

ПИЗДЕЦ ТАКИЕ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ НИ ОДНОЙ ИГРЫ ЕБАНОЙ НЕ ЗАРУИНИЛ НИКОМУ И ПОЧЕМУ ТО ИГРАЮ С ЭТИМИ ВЫБЛЯДКАМИ
ЛЮБОЙ ИГРОК ЗАЙДИ ВМЕСТО НЕГО АБСОЛЮНТНО ЛЮБОЙ И МЫ ВЫИГРАЕМ НО У МЕНЯ ИЩЕТ ДЕРЬМО 20 МИНУТ ЧТОБЫ ОН БЫЛ СО МНОЙ В КОМАНДЕ

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

в видосике присутствует Ростислаф Эфэн лазавой

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Как же заебал этот скрытый пул ебучий!!!!!блять я согласен проиграть, мне не жалко, я просто хочу сыграть нормальную игру без руинеров, лесников, флеймеров, лоускильных выблядкок и смурферов, более-менее равную человеческую игру, а не вот всю эту хуйню.

ШО

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

AXYETb 4to ?)JlagHo ))

_300a41beb79d9afda6a8dcbb6c5369a9.png?no

как не руинь всеравно чел с фулл матч листом зеленым там ниже если что стрик 14 побед подряд после еще 7 

250 матчей ранкед 1500 rank watafak

https://i105.fastpic.ru/big/2018/0426/21/1c066ec4d170ac25d12ca7cf28586821.png

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Во что эта хуйня превратилась...Сначала все збс, 20 игр вин стрик, флекшу под "я фармлю и мне похуй".А потом бац!без всякого блять преувеличения...Я блять 27 игр подряд проебал ролл...Потом Гейб меня сует в скрытый пул с хуесосами.Около 60ти ебаных игр не дают фарм...Как блять в это говно играть??Я захожу не воду носить и не хуй сосать 1 на 3 в харде блять, единственная роль нормальная всегда занята

Поделиться сообщением

Гость Dird

я сегодня с такими хуесосами играл это просто ебаный шок, не смейте мне писать ничего про птс вообще никогда, эта ебаная система тебе тупо не дает выиграть, кидает самых наихудших пидорасов в мире

что это такое блять?
b7ec0d409e1dee32a1d47ee71d43040b.png

c101b9bbb86ead9039ff0588c4a14ab0.png

bd1374c0941fa808366eb635b1e7c9b0.png

буквально каждая игра ебаный въетнамский ад блять у меня противников тупо больше чем союзников, они везде, не деревьях джони, они успевают дать в рот всем моим тиммейтам и гонять ещё меня, я не понимаю блять когда же меня заматчит с нормальными челиками, а не этими пидорами, и ты мелкий говнюк на фарме если ты думаешь что я не заметил твоё сообщение, ты блять понятия не имеешь что за хуета у меня в игре происходит, это тебе не на одном герое долблить 27983918273 игр ена манер статика :fffuuu:

Поделиться сообщением

а че толку играть на разных чарах и сидеть в топ 5000 тыщах, этож глупо.

etozhebunin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

под конец этого действа я получил сначало мут, потом лп, блеск :avtoradolf:

Поделиться сообщением

да как так то

Поделиться сообщением

зачем брать бф на спектре, когда есть радик?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как сейчас лп отмывают? давненько в этой хуйне был. 
Видимо не нужно было 3 подряд руинить.

Поделиться сообщением

я сегодня с такими хуесосами играл это просто ебаный шок, не смейте мне писать ничего про птс вообще никогда, эта ебаная
 скажи спасибо, что доживаешь до лейта, а не теряешь трон на 15 минуте играя на керри

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ролл

дай денег

каким же нужно быть уебаном (за мат извените) чтобы ролить в игре, в которой лёгкий коридор=сложный коридор

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

я сейчас на лоу приорите в лузстрике и хочу разбить кому-нибудь ебальник вери жестко

готов отпиздить любого 15 у о анимешника виргинбоя из этого треда просто покажите на него пальцем мужики череп об бардюр сломаю

это я

Поделиться сообщением

у фармы приоткрытый пул, вражеского керри оставляют стоять против триплы (фарма(физаж), бейна и слардара) и чел тупо ломает шмот, а сапорты идут помогать своей брудке на харде, в итоге фармыч ломает трон за 20 минут.

#безшансовдляврага+егэ

задри 1-2 героя дирд, сам же говоришь, что на лоуптсах не могут нормально отсапортит, набьешь более или менее рейт, а там уже будешь на всех герычах играть.

Поделиться сообщением

^ :lol:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...