Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

судя по скринам был выход в лейт и там дирд писюн нюхнул

мдэ гпм есть а втащеных каток нет

PbI6a понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

да как так то

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Во что эта хуйня превратилась...Сначала все збс, 20 игр вин стрик, флекшу под "я фармлю и мне похуй".А потом бац!без всякого блять преувеличения...Я блять 27 игр подряд проебал ролл...Потом Гейб меня сует в скрытый пул с хуесосами.Около 60ти ебаных игр не дают фарм...Как блять в это говно играть??Я захожу не воду носить и не хуй сосать 1 на 3 в харде блять, единственная роль нормальная всегда занята

Ты сам знаешь ответ. В средство по реализации сундуков и заработка на лохах.Тем более после введения скрытого регион лока актуальность ранга вообще потеряла значение (как будто до этого волновало лул)

Не играй, займись делом - книжки почитай... ну аниму смотри.

Всяко лучше чем серьезно относиться к этой фигне..  тупо на релаксе на похуй зайдешь- покатаешь если прям ломка по игре. Не больше не меньше.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Что за скрытый регион лок?

Поделиться сообщением

Гость Farma

Тем более после введения скрытого регион лока актуальность ранга вообще потеряла значение

ну и как же актуальность ранга потеряла значение?

Не играй, займись делом - аниму смотри

А все вопросов нет, у тебя бошка сгнила

Поделиться сообщением

@@Lotus
подрубай

Тем более после введения скрытого регион лока актуальность ранга вообще потеряла значение

ну и как же актуальность ранга потеряла значение?

Не играй, займись делом - аниму смотри

А все вопросов нет, у тебя бошка сгнила

Удали ево отсюдова пусть идет на форум двачь ему там самое мicто

Поделиться сообщением

твич не работает, а на впн денег нет  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Dird

у меня провайдер не из пидорасов, насколько уже можно судить, ещё ни один сайт не заблочил по решению довнов из ркн :lol:

Поделиться сообщением

твич не работает, а на впн денег нет  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

https://windscribe.com/

при реге там введи 50GBFREE

будет каждый месяц 50 гб

как денег нет ты парень работящий за бустом был замечен

Поделиться сообщением

Играйте на пудже и все, 100% зачилка, самый крутой персонаж,единственный персонаж, который так сильно дестабилизирует позиционку врага. Да,у него очень ненадежные скилы, но им никогда не надоест играть. Минимум нервов, короче выбор за вами, либо ты горишь с игры, как псих (лол) или кайфуешь и получаешь удовольствие от нее (для этого она и создана). Пудж это раста, остальные герои - алко.

Поделиться сообщением

Дирд у тебя хуевый пул героев для победы в matchmaking ranked

И бтв луз в лейте по большей часте вина коров

Поделиться сообщением

Гость Dird

мне вот в кайф просто играть на кэрри, ну типа я кайфую просто от того что ебашу энеми, ебашу крипов, мне уже даже похуй проигрываю я или выигрываю, потому что это ебаный рандом от тебя не зависящий, ты можешь внести ну максимум там 40, иногда 50% импакта на победу, перекрыв импакт лоу-даунов в своей команде, но если и этого не достаточно тут уж ничего не попишешь, дота командная игра, а я не 10к игрок чтобы 1х9 каждую игру играть в 7.13, да я вообще не думаю что кто-либо мог выиграть игры которые я проиграл вчера, ну мб 1-2 максимум из всех :dunno:

Поделиться сообщением

зайти в любой слэшер и попиздить крипов и боссов нет я в доту на раков буду выть

6AT9

Поделиться сообщением

зайти в любой слэшер и попиздить крипов и боссов нет я в доту на раков буду выть

закрой ебало даун 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Нормально так сф эрири статика приложил на 664 странице

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

наезд на ровном месте, ни за шо

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

закрываю сава ты тока не нервнишай тебе вредно

6AT9

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак я хз, вот у меня так, ты периодически попадаешь в ёбаную задницу, где игр 10 подряд ну вообще очень сложно выиграть, обычно даже не рейджит никто особо, так пару недовольных игрой тиммейтов, просто 0-10 мидер/хардер в салат проебавший линию, и если пик позволяет затянуть и выиграть в лейте то есть шансы, а так - игры на 20-30 минут, где стоит тебе совершить хоть одну ошибку, или даже не то что ошибку, ну просто сдохнуть, даже с разменом более-менее выгодным, как тебе сносят базу. Самое ебанутое что челики просто молча сосут хуй всю игру, вообще ничего не говорят в войс практически, просто царство патау какое-то :palevo:

челы просто сидят долбят 0-10 в три-четыре еблета на похуях, не горят, спокойные как удавы "похуй некст выиграем" типа, а у тебя уже 6 или 7ая в ряд с такими, и ты даже не понимаешь что ты сделал не так в этой жизни :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Через час пара кончится , дирдыч запускай!

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...