chon) #13361 26 апреля 2018 судя по скринам был выход в лейт и там дирд писюн нюхнулмдэ гпм есть а втащеных каток нет PbI6a понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13362 26 апреля 2018 да как так то Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #13363 26 апреля 2018 Во что эта хуйня превратилась...Сначала все збс, 20 игр вин стрик, флекшу под "я фармлю и мне похуй".А потом бац!без всякого блять преувеличения...Я блять 27 игр подряд проебал ролл...Потом Гейб меня сует в скрытый пул с хуесосами.Около 60ти ебаных игр не дают фарм...Как блять в это говно играть??Я захожу не воду носить и не хуй сосать 1 на 3 в харде блять, единственная роль нормальная всегда занятаТы сам знаешь ответ. В средство по реализации сундуков и заработка на лохах.Тем более после введения скрытого регион лока актуальность ранга вообще потеряла значение (как будто до этого волновало лул) Не играй, займись делом - книжки почитай... ну аниму смотри.Всяко лучше чем серьезно относиться к этой фигне.. тупо на релаксе на похуй зайдешь- покатаешь если прям ломка по игре. Не больше не меньше. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13365 26 апреля 2018 Тем более после введения скрытого регион лока актуальность ранга вообще потеряла значениену и как же актуальность ранга потеряла значение? Не играй, займись делом - аниму смотриА все вопросов нет, у тебя бошка сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #13367 26 апреля 2018 @@Lotusподрубай Тем более после введения скрытого регион лока актуальность ранга вообще потеряла значениену и как же актуальность ранга потеряла значение?Не играй, займись делом - аниму смотриА все вопросов нет, у тебя бошка сгнила Удали ево отсюдова пусть идет на форум двачь ему там самое мicто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #13368 26 апреля 2018 твич не работает, а на впн денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13369 26 апреля 2018 у меня провайдер не из пидорасов, насколько уже можно судить, ещё ни один сайт не заблочил по решению довнов из ркн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #13370 26 апреля 2018 твич не работает, а на впн денег нет https://windscribe.com/при реге там введи 50GBFREEбудет каждый месяц 50 гбкак денег нет ты парень работящий за бустом был замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13371 26 апреля 2018 Играйте на пудже и все, 100% зачилка, самый крутой персонаж,единственный персонаж, который так сильно дестабилизирует позиционку врага. Да,у него очень ненадежные скилы, но им никогда не надоест играть. Минимум нервов, короче выбор за вами, либо ты горишь с игры, как псих (лол) или кайфуешь и получаешь удовольствие от нее (для этого она и создана). Пудж это раста, остальные герои - алко. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13372 26 апреля 2018 Дирд у тебя хуевый пул героев для победы в matchmaking rankedИ бтв луз в лейте по большей часте вина коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13373 26 апреля 2018 мне вот в кайф просто играть на кэрри, ну типа я кайфую просто от того что ебашу энеми, ебашу крипов, мне уже даже похуй проигрываю я или выигрываю, потому что это ебаный рандом от тебя не зависящий, ты можешь внести ну максимум там 40, иногда 50% импакта на победу, перекрыв импакт лоу-даунов в своей команде, но если и этого не достаточно тут уж ничего не попишешь, дота командная игра, а я не 10к игрок чтобы 1х9 каждую игру играть в 7.13, да я вообще не думаю что кто-либо мог выиграть игры которые я проиграл вчера, ну мб 1-2 максимум из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13374 26 апреля 2018 зайти в любой слэшер и попиздить крипов и боссов нет я в доту на раков буду выть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13375 26 апреля 2018 зайти в любой слэшер и попиздить крипов и боссов нет я в доту на раков буду вытьзакрой ебало даун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13376 26 апреля 2018 Нормально так сф эрири статика приложил на 664 странице Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13377 26 апреля 2018 (изменено) наезд на ровном месте, ни за шо Изменено 26 апреля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13378 26 апреля 2018 закрываю сава ты тока не нервнишай тебе вредно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13379 26 апреля 2018 дак я хз, вот у меня так, ты периодически попадаешь в ёбаную задницу, где игр 10 подряд ну вообще очень сложно выиграть, обычно даже не рейджит никто особо, так пару недовольных игрой тиммейтов, просто 0-10 мидер/хардер в салат проебавший линию, и если пик позволяет затянуть и выиграть в лейте то есть шансы, а так - игры на 20-30 минут, где стоит тебе совершить хоть одну ошибку, или даже не то что ошибку, ну просто сдохнуть, даже с разменом более-менее выгодным, как тебе сносят базу. Самое ебанутое что челики просто молча сосут хуй всю игру, вообще ничего не говорят в войс практически, просто царство патау какое-то челы просто сидят долбят 0-10 в три-четыре еблета на похуях, не горят, спокойные как удавы "похуй некст выиграем" типа, а у тебя уже 6 или 7ая в ряд с такими, и ты даже не понимаешь что ты сделал не так в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13380 26 апреля 2018 Через час пара кончится , дирдыч запускай! Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение