Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

У меня нет задачи апнуть на этом акке ммра или что-то типо того, это аккаунт друга, который я ему верну потом, мне не нужно для победы пикать визажа 24/7 и быть топ1000 на мейне играя на 1 герое, ебаная ты немощь

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Ты понимаешь чел что ты обосрался, что ты

заруинил челам игру которые старались ее выиграть даже после тогг как ты начал фидить собой и курочками ты понимаешь что ты ТОЧНО не прав 100% ты не прав и ты пытаешься себя оправдать.

Сказал бы да бля чото я заруинил сгорел просто так на ровном месте соре фарма, жаль что я это понял только после 30 минуты когда начал фармить себе бф и переставать фидеть.

Но нет, ты не пытаешься извиниться как то, сгладить все, ты себя еще больше позоришь и выставляешь анманерным уебаном. А все кто выгораживают тебя твои друзья и некоторые обитатели данного форума становятся в равной степени худшими на планете уебищами. Тебе нет никаких оправданий, просто ноль фактов в пользу тебя, ты просто должен был извиниться перед челами, но ты только лишь усугублял и высирал полнейшую хуйню в войс и allchat о том какой ты ахуенный игрок и все вокруг уебаны.

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

хуй сосите
как я

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

малый  повзрослел 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Я тебе еще 100 из 100 заруиню если ты бездарность посмеешь иконку в мид поставить после того как нажрался дерьма, уебище бездарное которое выигырвает на 4к ранках на визаже одном и думает он игрок, ахуеть....

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Давай удачи ранк 2к, думаю все поняли с его ласт смски что он чумное существо более достойное высохнуть на конце своего отца чем оказаться в пизде мамаши. Унижайся дальше перчик

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

В какой раз убеждаюсь, что люди с никами типа pos 1 only / pos 1/2 or feed - выблядки. 

GГений

post-202519-0-75210000-1524782515_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость Moonchild

есть инфа когда некст сезон?

Поделиться сообщением

чумное существо более достойное высохнуть на конце своего отца чем оказаться в пизде мамаши. Унижайся дальше перчик

:vau:  :vau:  :vau: 

Поделиться сообщением

(изменено)

чё за хуита дисконектиктся 1 чел на пиках потом за ним ещё двое и сервак крашится
jNcwkoOWFMw.jpg

Изменено пользователем PurpleShinobi

Поделиться сообщением

це инет на эпицентре

флай сын дерьма ) удачи на епецетре  :pidorasy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

дам грайм дам грайм нонграте

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

это про меня 

https://pp.userapi.com/c623630/v623630071/53722/lraSuwc41Ow.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Мужики, поясните плз за доминатор ебаный
сделал как мне тут писали, зашел в лобби выбрал каждого крипа что есть и забиндил на одну кнопку
когда крип меняется - бинд спадает
если крип умер и беру того же крипа (сатира например), работает
как сука сделать чтобы не слетала кнопка

Поделиться сообщением

Мужики, поясните плз за доминатор ебаный

сделал как мне тут писали, зашел в лобби выбрал каждого крипа что есть и забиндил на одну кнопку

когда крип меняется - бинд спадает

если крип умер и беру того же крипа (сатира например), работает

как сука сделать чтобы не слетала кнопка

Надо на разные биндить, для запоминания, вроде как. 

То есть, САТИР на 1, КЕНТ на 2 и т.д. И то, это будет работать на определенном герое (на котором ты это биндил), за достоверность информации не ручаюсь, предполагаю.

Поделиться сообщением

А чо нельзя что-ли? По правилам, мне в этом топике запрещено писать только то, что твоя мать шлюха обоссанная например

Да суть ни в том, можно или нет. А в том, что они тупорылые пиздец. Ты там не пытаешься затролить, ты просто спрашиваешь, что в голову придет, как 5летний ребенок, который доебывать будет вопросами:"А почему небо синие, трава зеленое, облака белые?"

Поделиться сообщением

Гайз дада опять задаю вопрос когда сбросят звания ну всмысле обнулят уже полгода прошло вроде

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...