!EL! #13562 26 апреля 2018 У меня нет задачи апнуть на этом акке ммра или что-то типо того, это аккаунт друга, который я ему верну потом, мне не нужно для победы пикать визажа 24/7 и быть топ1000 на мейне играя на 1 герое, ебаная ты немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13563 26 апреля 2018 (изменено) Ты понимаешь чел что ты обосрался, что тызаруинил челам игру которые старались ее выиграть даже после тогг как ты начал фидить собой и курочками ты понимаешь что ты ТОЧНО не прав 100% ты не прав и ты пытаешься себя оправдать.Сказал бы да бля чото я заруинил сгорел просто так на ровном месте соре фарма, жаль что я это понял только после 30 минуты когда начал фармить себе бф и переставать фидеть. Но нет, ты не пытаешься извиниться как то, сгладить все, ты себя еще больше позоришь и выставляешь анманерным уебаном. А все кто выгораживают тебя твои друзья и некоторые обитатели данного форума становятся в равной степени худшими на планете уебищами. Тебе нет никаких оправданий, просто ноль фактов в пользу тебя, ты просто должен был извиниться перед челами, но ты только лишь усугублял и высирал полнейшую хуйню в войс и allchat о том какой ты ахуенный игрок и все вокруг уебаны. Изменено 26 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13565 26 апреля 2018 малый повзрослел недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!EL! #13566 26 апреля 2018 Я тебе еще 100 из 100 заруиню если ты бездарность посмеешь иконку в мид поставить после того как нажрался дерьма, уебище бездарное которое выигырвает на 4к ранках на визаже одном и думает он игрок, ахуеть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #13567 26 апреля 2018 лучшие бабы лучший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13568 26 апреля 2018 (изменено) Давай удачи ранк 2к, думаю все поняли с его ласт смски что он чумное существо более достойное высохнуть на конце своего отца чем оказаться в пизде мамаши. Унижайся дальше перчик Изменено 26 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #13569 26 апреля 2018 В какой раз убеждаюсь, что люди с никами типа pos 1 only / pos 1/2 or feed - выблядки. GГений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moonchild #13570 26 апреля 2018 есть инфа когда некст сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #13571 26 апреля 2018 чумное существо более достойное высохнуть на конце своего отца чем оказаться в пизде мамаши. Унижайся дальше перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13572 26 апреля 2018 (изменено) чё за хуита дисконектиктся 1 чел на пиках потом за ним ещё двое и сервак крашится Изменено 26 апреля 2018 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13574 26 апреля 2018 це инет на эпицентрефлай сын дерьма ) удачи на епецетре Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #13575 26 апреля 2018 дам грайм дам грайм нонграте kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13576 26 апреля 2018 это про меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #13577 27 апреля 2018 Мужики, поясните плз за доминатор ебаныйсделал как мне тут писали, зашел в лобби выбрал каждого крипа что есть и забиндил на одну кнопкукогда крип меняется - бинд спадаетесли крип умер и беру того же крипа (сатира например), работаеткак сука сделать чтобы не слетала кнопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13578 27 апреля 2018 Мужики, поясните плз за доминатор ебаныйсделал как мне тут писали, зашел в лобби выбрал каждого крипа что есть и забиндил на одну кнопкукогда крип меняется - бинд спадаетесли крип умер и беру того же крипа (сатира например), работаеткак сука сделать чтобы не слетала кнопкаНадо на разные биндить, для запоминания, вроде как. То есть, САТИР на 1, КЕНТ на 2 и т.д. И то, это будет работать на определенном герое (на котором ты это биндил), за достоверность информации не ручаюсь, предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #13579 27 апреля 2018 А чо нельзя что-ли? По правилам, мне в этом топике запрещено писать только то, что твоя мать шлюха обоссанная напримерДа суть ни в том, можно или нет. А в том, что они тупорылые пиздец. Ты там не пытаешься затролить, ты просто спрашиваешь, что в голову придет, как 5летний ребенок, который доебывать будет вопросами:"А почему небо синие, трава зеленое, облака белые?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13580 27 апреля 2018 Гайз дада опять задаю вопрос когда сбросят звания ну всмысле обнулят уже полгода прошло вроде ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение