YUNG TRAPPA #1361 15 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tHL212BGHN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #1362 15 февраля 2018 ну и нахуй так потеть в лп ебанутые уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1363 15 февраля 2018 (изменено) чтоб отмыть?ебанутые реально) Изменено 15 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #1364 15 февраля 2018 бтв в конце игры радовались будто ти выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1365 15 февраля 2018 Блять, только новый акк хотел сделать, ебал я рот сто игр играть, это моим внукам нужно будет до калибровки играть, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1366 15 февраля 2018 лучше сыграю 5 игр лп чем 100 Трубача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1367 15 февраля 2018 можно бота купить чтоб турбо гамзы катал на бетрайдере Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1368 15 февраля 2018 (изменено) Фарма, а ты не думал, что репортов у тебя нету, потому что ты их не по назначению юзаешь?Даю репорты только худшим пидарасам го регать мне мидеры пидоарсы попадаются........ го регать я лучший в этом топике midlaner не пойму почему имея на 1000 птс меньше чем каждый в моей команде я умудряюсь быть mvp не чувствуете странность никакую выблядки на хейтерах рыба там как дела7?))умудряюсь регать игру ферст пикать визажа мертвого героя как все говорят солить незасаливаемое и все равно получить 25 красных вы прсото представьте ВОТ КАК МОГУ Я ПОЛУЧИТЬ -25 ЗА ЭТУ ИГРУ КАК СКАЖИТЕ КАК Я МОГУ ЗА НЕЕ ПОЛУЧИТЬ ЕЩЕ МИНУС РЕЙТИНГ ЭТО СПРАВЕДЛИВО? https://www.dotabuff.com/matches/3734484159 КАКИЕ ЖЕ ДВА ХУДШИХ СЫНА ДАУНОВ НА ВРКЕ И ВИВЕРЕ НЕТ СЛОВ Изменено 15 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1369 15 февраля 2018 да да лучший жди я на дивайне звездочек наберу сука побазарим BreeBree понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1370 15 февраля 2018 вам все нужно засутейниться и засноуболиться йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1371 15 февраля 2018 [Интро]-Гранатовый или вишневый, блять, я хуй знает вообщеГранатовый в Москву завезлиЙоу, йоу, йоу[Куплет 1]Это монолог с самим с собой, точнее диалог с бутербродомСами догадывайтесь, кто здесь бутербродИ мне не нужно будет придумывать разные историиДля того, чтобы вы понялиНасколько важно мне поплакать в микрофонПередам приветы всем от Моддиша до СкайсаОт ноунеймов до кристалайзаОт Янг Лина до Вульфа ХавьераВсе эти специи и соли да не забывай меня, комьюнитиЕсли че, океаныч подмиксуетСо спирит бойзами кентуемсяМоя крю всегда со мнойА вы всё будете скроблить на ластике мои творенияДа, мне не похуй, мне приятно все этоВалите все на раков в команде 4900И мне снова моча мангуста в голову вдарилаКак сказал бы Саша Скул: "Лишь бы вставило"Да, только бы вставилоНо это не бухенвальд, это не забывай меня, флэйваМой прощальный погрустить под Кристл Кастлс - грустные глазкиИ здесь же поиск жму, апаю птсы сноваИду вверх по лестницеМне только туда заказана дорога [Бридж]В моей голове макулатура, грузчики ночныеДа завареч - папеч преичВ соляного - галочка, галочка, галочка, галочкаОставьте меня на неделю хотя бы домаЯ просто хочу отдохнуть немного, чебуреков мне с лазаньейДа дошиков с блэйзухой - космос блять[Куплет 2]А я такой же как выЯ тоже люблю погрустить и посмотреть анимеЭто не в рофл трек, это моя беседа с бутербродом на деревянном столеПридется убраться потом, крошки остались, мать жива и слава богуМне большего то и не надоВы не найдете здесь смысла, вообще не ищите его в моих трекахВам не нужно напрягаться - это лишнее, поверьте мне в этих бредняхНет ничего стоящего, за что стоит цепляться, как воздухЯ прозвучу, а после исчезнуИ вовсе не стоит бояться этого - все уходятПо сути я все накрутил снова и вы тоже поняли этоЯ бездарь и половина паблика не поймет даже о чем яНо олдфаги вспомнятА я же просто буду продолжать играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1372 15 февраля 2018 стримы статика стоит смотреть хотя бы для того, чтобы видеть когда он жмет поиск самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1373 15 февраля 2018 123 500 гпм30к урона15 6 15где соль то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1374 15 февраля 2018 спокойствие детки, я тут вспомнил что у меня ещё аккич есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1375 15 февраля 2018 @@PbI6a поясняй streamsn1pervl4d48: почему у лила опять команда глиномесов с говно пикомstreamsn1pervl4d48: и опять тинкер нулевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1376 15 февраля 2018 спокойствие детки, я тут вспомнил что у меня ещё аккич есть вот бы подрубочку от лучшего керри после подрубочки деда Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1377 15 февраля 2018 123 500 гпм30к урона15 6 15где соль тоэто надо быть настолько отбитым уебком чтобы еще и меня в чем то обвинять говорить что я там не солил)) каждый игрок из команды противников сказал что я мвп игры) это надо же против оверпавер сфа в миде стоять на равне еще и ебать его в жопу когда у него 2 героя за спиной с ВИВЕРНОЙ БЛЯТЬ ладно у тебя репльно проблемы с башкой PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1378 15 февраля 2018 здравствйте я выступаю под никнеймом ilostmysoulindarknessinmyheartshesaidyouworm Lotus и darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1379 15 февраля 2018 как же я ненавижу русаков ебаных самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1380 15 февраля 2018 в смысле нулевойя засолил !! фарма иди нахуй ты тупорылый дегенрат кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение