Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я ыграю на джакиро, хашу быть читворкой у меня нык пенгвин и я рофлю в чатыке против легенд 5 :trollface:

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ыграю на джакиро, хашу быть читворкой у меня нык пенгвин и я рофлю в чатыке против легенд 5 :trollface:

Я хочу быть автоматом.  прости если обидел я не игрок 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

да ладно, как-будто ты хорошо отыграл, дайв на топе и отдача с дирдухой, вообще не понял, тупо без крепсов под вышку, еще и энеми крипы бьют палками.

Поделиться сообщением

не понял а хуле стрима от лучшего не было 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять что за хуйня ебаная отыграл лп 3 игры, после этого сыграл 1 игру в ранкеде, выхожу из доты и через некоторое время захожу, а там лп на 4 игры. Это вообще нормально? бтв 1 игра в ранкеде была в супер скрытом пуле: я - лич в харде вместе с антимагом против смурфера соло хускара ака 75 винрейт на этом хиро, дабл мид тимбера и визажа, оба смурфера, каждый день апают по рангу, чсвшники ебаные против дабл мида опять же вокера и пуджа, потом этот вокер ушел в лес предварительно несколько раз сдохнув, тролль вс панго на топе - единственная нормальная линия, а за них еще лесной вк ака мидас гейминг. А победили мы только моим вардам, которые я по всей мапе понаставлял.

ебаные валвы, зачем они вообще ввели этот бехавиор. смурферы за тебя или против каждую игру, еще тот пудж написал, что его мейн в бане ыыы

получается чтоб выйти из лп в первый раз я сыграл 7 игр, в этот раз хз сколько 0 желания играть в это дерьмо, когда-нибудь я все-таки удалю эту игру, саму игру я люблю, но разрабов ненавижу, именно такое отношение разрабов испортило коммюнити еще в самом начале

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/players/93720016

https://www.dotabuff.com/players/93720016

сынок шлюхи нажимает рандом лиона и идёт в хард

надеюсь у вас, ебучие дотеры, никогда не будет никакого потомства, планета этого не перенесёт

Поделиться сообщением

Если купить дота плюс, то лп обнулят или нет?

ШО

Поделиться сообщением

Бля, а чё теперь после того как ливаешь после чела тебе дают бан на сутки + лп на 4 игры?

Поделиться сообщением

и 6 месяцев бана синмут

Поделиться сообщением

@@fn.q ну и нахуя ты мне 200 бачей проебал во 2 карте?  :zloy:

Поделиться сообщением

и 6 месяцев бана синмут
куплю дота плюс наверное, мб и обнулят лп надеюсь, заодно и дань дам гейбу чтоб выйти из скрытого пула как прайм акк в кске будет

ШО

Поделиться сообщением

да ладно, как-будто ты хорошо отыграл, дайв на топе и отдача с дирдухой, вообще не понял, тупо без крепсов под вышку, еще и энеми крипы бьют палками.

Я не говорю что я сыграл идеально, ты не был в дискорде, во 1 я попросил стоять джакиро с дирдом но он отказался ( не пойму почему ) мы могли убивать в 3-ем андера раз 20, потом по игре вышло так что в лавке всегда было 3-4 обса и я понял что придется за тускара покупать все, да и по игре в драках практически все молчали и мы не ходили не убивали как нужно было делать, была куча ошибок просто некоторые личности залетают в ДС начинают рофлить и вообще не серьезно подошли к батлкапу, жалко мне Дирда и Фарму типы не рофлили и старались

Поделиться сообщением

(изменено)

18d9c5839225003.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

@@Pingvin(007) я выиграл кубок СОСИ ХУЙ КАРТАВЫЙ АХФЫХАФЫАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗxaaazazazazazaz

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

zo7bpHn.jpg

ебать эпик кателла 86 минут

висп с талантом на атаку с урсой это пиздец

полетели в конце хату снесли эрик тупа

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

@@Pingvin(007) я выиграл кубок СОСИ ХУЙ КАРТАВЫЙ АХФЫХАФЫАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗxaaazazazazazaz

я играю на бучере как  вилданини (нет) я просто автомат !!!!!!!!

Цитата

Поделиться сообщением

Просто Пингвин, если ты действительно хочешь развиваться, начни с себя и посмотри на свой геймстайл и слушай иногда что ты пытаешься донести людям ( чушь ли это ебаная или нормальная инфа)

Поделиться сообщением

че ребят пойдет кто говном на стенах рисовать?

Поделиться сообщением

ему раки руинят каждый турнир пингвин гений априори

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...