Netherite #13821 28 апреля 2018 Я ыграю на джакиро, хашу быть читворкой у меня нык пенгвин и я рофлю в чатыке против легенд 5 scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13822 28 апреля 2018 (изменено) Я ыграю на джакиро, хашу быть читворкой у меня нык пенгвин и я рофлю в чатыке против легенд 5 Я хочу быть автоматом. прости если обидел я не игрок Изменено 28 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #13823 28 апреля 2018 Я ыграю на джакиро, хашу быть читворкой у меня нык пенгвин и я рофлю в чатыке против легенд 5 да ладно, как-будто ты хорошо отыграл, дайв на топе и отдача с дирдухой, вообще не понял, тупо без крепсов под вышку, еще и энеми крипы бьют палками. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13824 28 апреля 2018 не понял а хуле стрима от лучшего не было Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13825 28 апреля 2018 (изменено) блять что за хуйня ебаная отыграл лп 3 игры, после этого сыграл 1 игру в ранкеде, выхожу из доты и через некоторое время захожу, а там лп на 4 игры. Это вообще нормально? бтв 1 игра в ранкеде была в супер скрытом пуле: я - лич в харде вместе с антимагом против смурфера соло хускара ака 75 винрейт на этом хиро, дабл мид тимбера и визажа, оба смурфера, каждый день апают по рангу, чсвшники ебаные против дабл мида опять же вокера и пуджа, потом этот вокер ушел в лес предварительно несколько раз сдохнув, тролль вс панго на топе - единственная нормальная линия, а за них еще лесной вк ака мидас гейминг. А победили мы только моим вардам, которые я по всей мапе понаставлял.ебаные валвы, зачем они вообще ввели этот бехавиор. смурферы за тебя или против каждую игру, еще тот пудж написал, что его мейн в бане ыыыполучается чтоб выйти из лп в первый раз я сыграл 7 игр, в этот раз хз сколько 0 желания играть в это дерьмо, когда-нибудь я все-таки удалю эту игру, саму игру я люблю, но разрабов ненавижу, именно такое отношение разрабов испортило коммюнити еще в самом начале Изменено 28 апреля 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13826 28 апреля 2018 https://www.dotabuff.com/players/93720016https://www.dotabuff.com/players/93720016 сынок шлюхи нажимает рандом лиона и идёт в харднадеюсь у вас, ебучие дотеры, никогда не будет никакого потомства, планета этого не перенесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13827 28 апреля 2018 Если купить дота плюс, то лп обнулят или нет? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #13828 28 апреля 2018 Бля, а чё теперь после того как ливаешь после чела тебе дают бан на сутки + лп на 4 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13829 28 апреля 2018 Если купить дота плюс, то лп обнулят или нет?и 6 месяцев бана синмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #13830 28 апреля 2018 @@fn.q ну и нахуя ты мне 200 бачей проебал во 2 карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #13831 28 апреля 2018 Если купить дота плюс, то лп обнулят или нет? и 6 месяцев бана синмуткуплю дота плюс наверное, мб и обнулят лп надеюсь, заодно и дань дам гейбу чтоб выйти из скрытого пула как прайм акк в кске будет ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13832 28 апреля 2018 Я ыграю на джакиро, хашу быть читворкой у меня нык пенгвин и я рофлю в чатыке против легенд 5 да ладно, как-будто ты хорошо отыграл, дайв на топе и отдача с дирдухой, вообще не понял, тупо без крепсов под вышку, еще и энеми крипы бьют палками. Я не говорю что я сыграл идеально, ты не был в дискорде, во 1 я попросил стоять джакиро с дирдом но он отказался ( не пойму почему ) мы могли убивать в 3-ем андера раз 20, потом по игре вышло так что в лавке всегда было 3-4 обса и я понял что придется за тускара покупать все, да и по игре в драках практически все молчали и мы не ходили не убивали как нужно было делать, была куча ошибок просто некоторые личности залетают в ДС начинают рофлить и вообще не серьезно подошли к батлкапу, жалко мне Дирда и Фарму типы не рофлили и старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13834 28 апреля 2018 (изменено) Изменено 28 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13835 28 апреля 2018 @@Pingvin(007) я выиграл кубок СОСИ ХУЙ КАРТАВЫЙ АХФЫХАФЫАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗxaaazazazazazaz 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13836 28 апреля 2018 ебать эпик кателла 86 минутвисп с талантом на атаку с урсой это пиздецполетели в конце хату снесли эрик тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13837 28 апреля 2018 @@Pingvin(007) я выиграл кубок СОСИ ХУЙ КАРТАВЫЙ АХФЫХАФЫАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗААЗxaaazazazazazazя играю на бучере как вилданини (нет) я просто автомат !!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13838 28 апреля 2018 Просто Пингвин, если ты действительно хочешь развиваться, начни с себя и посмотри на свой геймстайл и слушай иногда что ты пытаешься донести людям ( чушь ли это ебаная или нормальная инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13839 28 апреля 2018 че ребят пойдет кто говном на стенах рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #13840 28 апреля 2018 ему раки руинят каждый турнир пингвин гений априори 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение