yuuuuuuuu #141 7 февраля 2018 Помянем ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #142 7 февраля 2018 в доте еще какой-то рейтинг есть или как? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #144 8 февраля 2018 вот почему к вам нет уваженияваше к игре отношениене спортивней чем димы сларка телосложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #145 8 февраля 2018 (изменено) Пикнул люкана = сдохла матьДержу в курсе( Изменено 8 февраля 2018 пользователем freep Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #146 8 февраля 2018 (изменено) такие игроки забавные в лп Изменено 8 февраля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #147 8 февраля 2018 вот почему к вам нет уваженияваше к игре отношениене спортивней чем димы сларка телосложениегнойный разлогинься (соси хуи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #148 8 февраля 2018 (изменено) Не ставит запятые, но считаем должным поставить дефис там, где он не нужен. )))) Как-----------------------------------------------будто грамотный сын шлюхи ебанной)))бля пиздец прочел как со слезами жаль тебя на семеру заберут((((Ооооооууу вейт не заберут он же хю сын шлюхи fromchicago Изменено 8 февраля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #149 8 февраля 2018 худшеее уебище Yung_Lean понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #151 8 февраля 2018 Пикнул люкана = сдохла матьДержу в курсехд я пикнул и выиграл маме плохоА че я попался с тобой в катке и насрал на тебя? Признавайся бездарь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #152 8 февраля 2018 худшеее уебище У дм на этой фотке есть какое-то слабое сходство с его кумиром Володей Чаппи Yung_Lean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #153 8 февраля 2018 худшеее уебище интернет подвёл сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #154 8 февраля 2018 @ kms.UFO ДОБАВЬ В ДРУЗЯ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #155 8 февраля 2018 чтобы ты меня обзывал в личке ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #157 8 февраля 2018 дайте подышать самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #158 8 февраля 2018 чтобы ты меня обзывал в личке ??????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #159 8 февраля 2018 $uicideboy$ – Temple Spray ez ptsы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #160 8 февраля 2018 сава дабавь в друзья хочу истории о раках послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение