vsyavselennaya #1721 17 февраля 2018 дп не мидер доказано не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1722 17 февраля 2018 Тупо енеми снайпер стоит на мидосике, на наш хг не заходит, 25 минута 12/0/11. Челы не знают ренж атаки снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1723 17 февраля 2018 Был же какой-то задрот на бх, который 7к апал. Есть его дб или кого-то другого хорошего игрока на этом хиро? Хочу реплеи посмотреть и поглядеть мувы, билды.https://www.twitch.tv/gomer4k (ne reklama) OLD MAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1726 17 февраля 2018 блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #1727 17 февраля 2018 англоязычные люди на еу весте не играют это факт, я на америки играл 3 игры и встретил замученного русского с европы от этого не убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1728 17 февраля 2018 блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами?Ну конечно у тебя стим русский ты что то еще хотел, ща же там чето сделали вульво что по языку приоритет конскиЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #1730 17 февраля 2018 есть желающие перелить 75 ммра до 6к? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #1731 17 февраля 2018 хуй знает помоему буржуи худшие пидорасы в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1732 17 февраля 2018 почему блядь на еу вест инглиш онли у меня 10 игр подряд онли русские бляди? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1733 17 февраля 2018 почему блядь на еу вест инглиш онли у меня 10 игр подряд онли русские бляди? пушта руски думают что поставят eng и будут играть без русских понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1734 17 февраля 2018 блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами?Ну конечно у тебя стим русский ты что то еще хотел, ща же там чето сделали вульво что по языку приоритет конскиЙ у меня англ стим уже 2 года)до обновы не играл с русскими вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #1735 17 февраля 2018 блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами?Ну конечно у тебя стим русский ты что то еще хотел, ща же там чето сделали вульво что по языку приоритет конскиЙ у меня англ стим уже 2 года)до обновы не играл с русскими вообще а доп язык стоит какой нибудь? если нет, то я говорю, русские думают что щас поставят eng стим и будут играть без русских, а в итоге русаков больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1736 17 февраля 2018 под дуфа see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1737 17 февраля 2018 дотер - отсталый сын алкашей неспособный нихуя в жизни, по фактуу меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1738 17 февраля 2018 блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами?Ну конечно у тебя стим русский ты что то еще хотел, ща же там чето сделали вульво что по языку приоритет конскиЙ у меня англ стим уже 2 года)до обновы не играл с русскими вообще а доп язык стоит какой нибудь? если нет, то я говорю, русские думают что щас поставят eng стим и будут играть без русских, а в итоге русаков больше :) ты ебанутый? я же сказал, что 2 года играл без русских. у меня все правильно стоит. Просто гейб щас по другому тиммейтов ищет, я даже время на компе амстердамское ставил, но не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1739 17 февраля 2018 ^^хз я супер альфачесли бы хотел каждый день просыпался б от того что мне сосёт почти модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1740 17 февраля 2018 бля гайс, на ком рапиру в харде взять, проехал на пангольере с легенды 3 до властелин 1 и чето он уже не так ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение