Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тупо енеми снайпер стоит на мидосике,  на наш хг не заходит, 25 минута 12/0/11.  Челы не знают ренж атаки снайпера. 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Был же какой-то задрот на бх, который 7к апал. Есть его дб или кого-то другого хорошего игрока на этом хиро? Хочу реплеи посмотреть и поглядеть мувы, билды.

https://www.twitch.tv/gomer4k (ne reklama)

OLD MAN понравилось это

Поделиться сообщением

нахлабучка как всегда топ

Поделиться сообщением

блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами?

Поделиться сообщением

англоязычные люди на еу весте не играют это факт, я на америки играл 3 игры и встретил замученного русского с европы от этого не убежать

Поделиться сообщением

блять помогите, я заебался играть в иванушки интернационал, почему мои буржуи превратились в людей со строками расия руский??????как играть с еу челами?

Ну конечно у тебя стим русский ты что то еще хотел, ща же там чето сделали вульво что по языку приоритет конскиЙ

Поделиться сообщением

R1d0vY0kQ6yFpoJHCchxiw.png

классно пофармил)

жалко въебали

Поделиться сообщением

есть желающие перелить 75 ммра до 6к? =)

Поделиться сообщением

хуй знает помоему буржуи худшие пидорасы в ранкеде 

Поделиться сообщением

почему блядь на еу вест инглиш онли у меня 10 игр подряд онли русские бляди? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

почему блядь на еу вест инглиш онли у меня 10 игр подряд онли русские бляди? 

пушта руски думают что поставят eng и будут играть без русских понял да

Поделиться сообщением

Ну конечно у тебя стим русский ты что то еще хотел, ща же там чето сделали вульво что по языку приоритет конскиЙ

у меня англ стим уже 2 года)до обновы не играл с русскими вообще

Поделиться сообщением

а доп язык стоит какой нибудь? если нет, то я говорю, русские думают что щас поставят eng стим и будут играть без русских, а в итоге русаков больше :)

Поделиться сообщением

дотер - отсталый сын алкашей неспособный нихуя в жизни, по факту

у меня всё

Поделиться сообщением

а доп язык стоит какой нибудь? если нет, то я говорю, русские думают что щас поставят eng стим и будут играть без русских, а в итоге русаков больше :)

ты ебанутый? я же сказал, что 2 года играл без русских. у меня все правильно стоит. Просто гейб щас по другому тиммейтов ищет, я даже время на компе амстердамское ставил, но не помогло.

Поделиться сообщением

^^

хз я супер альфач

если бы хотел каждый день просыпался б от того что мне сосёт почти модель

Поделиться сообщением

бля гайс, на ком рапиру в харде взять, проехал на пангольере с легенды 3 до властелин 1 и чето он уже не так ебет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...