Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

аухеть выиграл игру блять упали сервера я ебал в роттттттт

*NOT SCORED*))))))))))))))))))))))))XDDDDDDDD

Поделиться сообщением

блять, не хотел играть ранкед, завёл паб, выиграл не засчитали, нихуя у меня чуйка на такое

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

нашел после видоса нса про читы чела который стримит на ютубе с читами и все о них говорит

так вот он утверждает, что это все хуйня. существует реальный мапхак, но его очень сложно достать

говорит его 2 друга из топ 100 с ним играют__)))

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Чё читары пизда вам

Поделиться сообщением

Нахуй на реддите на русском что-то высирать? Ебать долбоебы

Поделиться сообщением

Гость Dird

БЛЯТЬ ОНИ ОПЯТЬ НАЧАЛИ СТАВИТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ НА СЕЙВ И ПЫТАТЬСЯ МНЕ ЗАЛЕЧИВАТЬ ЗА ДОТУ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: 

ХАЛП ГЕЙБ БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ НЕ ХОЧУ СНОВА ГОРЕТЬ НА НИХ Я НЕ ХОЧУ СНОВА В ХАЙДЕН ПУЛ Я НЕ ХОЧУ СНОВА БАН ПОФИКСИ БЫСТРО МНЕ ТИММЕЙТОВ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ

bd17cdf288de98a547af503963028ca3.png

8a13f762686baa8c645c41ec211cee1b.png

1bcb0db9374cac1f4f4d14c6c5839494.png

ШУТКА ЕБАНАЯ

Поделиться сообщением

https://ru.dotabuff.com/players/381306864
ебаный долбаеб нормально кнопки нажать не может
при супер ахуенном старте(11-0 и топ нетворс) умудрился проебать мне игру
этот высер ещё и меня обвинил, из-за того что слишком хорошее начало и он не знает что теперь делать

Поделиться сообщением

Бля............. Когда уже на реддите создаут ММТОПИК, чтобы пендосы начали смотреть DP OFFLANE ONLY 29 y.o., DIRDCLE, and etc????????????????????????????

Chosen понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе чето не нравится?

Поделиться сообщением

заебала литра
тихий дон епт.. да я ебал этот высер читать

училка душит

Поделиться сообщением

6 лет в доту играет =0 мозгов и кривые руки
супер бездарь

post-174828-0-58910200-1519056327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ДА КАКОГО ХУЯ ОГДА Я ВЫИГРЫВАЮ ЕБУЧИЙ КРАШ

Поделиться сообщением

Сегодня за меня фанат дедушки был, на дп в оффлейне стоял 0-7 и мы выиграли потом. Рабочая схема

Поделиться сообщением

СУКА 65 МИНУТ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПРОТИВ ТЕЧИСА Я БЛЯТЬ АЕОН ДИСКИ ПОКУПАЙ ДВД-РВ СДД-СДВД СУКА ОН БЕРЕТ И КРАШИТ МНЕ ИГРУ НА ПРОСТОЧАХ СЫН СТАЙКИ КОРОВЬЕЙ

thx GABEN for CRuSH SErveRS Give DIre TidE

Поделиться сообщением

ахуена конечно происходит всё, скилы теперь можно прокачать когда игра на паузе, а сферы инвокера нельзя, походу это не скилы нихуя, а какие-то шарики ебаные))0))

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

СУКА 65 МИНУТ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПРОТИВ ТЕЧИСА Я БЛЯТЬ АЕОН ДИСКИ ПОКУПАЙ ДВД-РВ СДД-СДВД СУКА ОН БЕРЕТ И КРАШИТ МНЕ ИГРУ НА ПРОСТОЧАХ СЫН СТАЙКИ КОРОВЬЕЙ

дай id матча

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

дай id матча

3742522473

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...