basilevs27 #1961 19 февраля 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7yeeh5/cheats_are_real_eng_subs/?utm_content=comments&utm_medium=hot&utm_source=reddit&utm_name=DotA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1962 19 февраля 2018 аухеть выиграл игру блять упали сервера я ебал в роттттттт*NOT SCORED*))))))))))))))))))))))))XDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1963 19 февраля 2018 блять, не хотел играть ранкед, завёл паб, выиграл не засчитали, нихуя у меня чуйка на такое Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1964 19 февраля 2018 нашел после видоса нса про читы чела который стримит на ютубе с читами и все о них говориттак вот он утверждает, что это все хуйня. существует реальный мапхак, но его очень сложно достатьговорит его 2 друга из топ 100 с ним играют__))) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #1966 19 февраля 2018 Нахуй на реддите на русском что-то высирать? Ебать долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1967 19 февраля 2018 БЛЯТЬ ОНИ ОПЯТЬ НАЧАЛИ СТАВИТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ИКОНКИ НА СЕЙВ И ПЫТАТЬСЯ МНЕ ЗАЛЕЧИВАТЬ ЗА ДОТУ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ХАЛП ГЕЙБ БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ НЕ ХОЧУ СНОВА ГОРЕТЬ НА НИХ Я НЕ ХОЧУ СНОВА В ХАЙДЕН ПУЛ Я НЕ ХОЧУ СНОВА БАН ПОФИКСИ БЫСТРО МНЕ ТИММЕЙТОВ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮШУТКА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #1969 19 февраля 2018 https://ru.dotabuff.com/players/381306864ебаный долбаеб нормально кнопки нажать не можетпри супер ахуенном старте(11-0 и топ нетворс) умудрился проебать мне игруэтот высер ещё и меня обвинил, из-за того что слишком хорошее начало и он не знает что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1970 19 февраля 2018 Бля............. Когда уже на реддите создаут ММТОПИК, чтобы пендосы начали смотреть DP OFFLANE ONLY 29 y.o., DIRDCLE, and etc???????????????????????????? Chosen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1972 19 февраля 2018 https://twitter.com/fcsm7733/status/965289853230477312 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1973 19 февраля 2018 заебала литратихий дон епт.. да я ебал этот высер читатьучилка душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #1974 19 февраля 2018 6 лет в доту играет =0 мозгов и кривые рукисупер бездарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1975 19 февраля 2018 ДА КАКОГО ХУЯ ОГДА Я ВЫИГРЫВАЮ ЕБУЧИЙ КРАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27oo даун #1976 19 февраля 2018 Сегодня за меня фанат дедушки был, на дп в оффлейне стоял 0-7 и мы выиграли потом. Рабочая схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1977 19 февраля 2018 СУКА 65 МИНУТ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПРОТИВ ТЕЧИСА Я БЛЯТЬ АЕОН ДИСКИ ПОКУПАЙ ДВД-РВ СДД-СДВД СУКА ОН БЕРЕТ И КРАШИТ МНЕ ИГРУ НА ПРОСТОЧАХ СЫН СТАЙКИ КОРОВЬЕЙthx GABEN for CRuSH SErveRS Give DIre TidE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1978 19 февраля 2018 ахуена конечно происходит всё, скилы теперь можно прокачать когда игра на паузе, а сферы инвокера нельзя, походу это не скилы нихуя, а какие-то шарики ебаные))0)) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1979 19 февраля 2018 СУКА 65 МИНУТ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПРОТИВ ТЕЧИСА Я БЛЯТЬ АЕОН ДИСКИ ПОКУПАЙ ДВД-РВ СДД-СДВД СУКА ОН БЕРЕТ И КРАШИТ МНЕ ИГРУ НА ПРОСТОЧАХ СЫН СТАЙКИ КОРОВЬЕЙthx GABEN for CRuSH SErveRS Give DIre TidEдай id матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1980 19 февраля 2018 СУКА 65 МИНУТ ХУЙНИ ЕБАНОЙ ПРОТИВ ТЕЧИСА Я БЛЯТЬ АЕОН ДИСКИ ПОКУПАЙ ДВД-РВ СДД-СДВД СУКА ОН БЕРЕТ И КРАШИТ МНЕ ИГРУ НА ПРОСТОЧАХ СЫН СТАЙКИ КОРОВЬЕЙthx GABEN for CRuSH SErveRS Give DIre TidEдай id матча 3742522473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение