ForMotherUkraine #1 Опубликовано: 7 февраля 2018 Парни на работе стоит роутер tp link , имею к нему доступ , но Пароль поменяли , компьютера тут нет, роутер для кипера м камер , как с телефона подключится к нему ? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2 7 февраля 2018 1. wps2. полный сброс роутера3. взлом аля мамкин хакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3 7 февраля 2018 Дело в том что при wps отключается же роутер ? Мне надо чтобы не спалили меня ) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4 7 февраля 2018 3. взлом аля мамкин хакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5 8 февраля 2018 Дело в том что при wps отключается же роутер ? Мне надо чтобы не спалили меня )блять wps это 8 цифор, написанные на роутере если у тебя есть физический доступ к роутеру, то ты можешь присобачиться к сети не вводя пароль самой сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 8 февраля 2018 в нормальных роутерах (везде) впс нахуй выключен и без доступа к админке ты его не включишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7 8 февраля 2018 Бля ебала такая , и ничего не сделать ? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8 8 февраля 2018 ну в админке роутера будет видно все подключенияи не факт что впс отключен иначе можешь качать кали линукс и брутфорсить пароль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9 8 февраля 2018 ну в админке роутера будет видно все подключенияи не факт что впс отключен иначе можешь качать кали линукс и брутфорсить парольЯ хз как подключится через впс на айфоне, на андроиде там было подключение через впс , а тут как ? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10 9 февраля 2018 (изменено) Напишу сюда если никто не против. Роутер netis wf2780. Ввел данные ппое инет у меня работает через него, все заебись, но к нему не получается подключиться по вай фаю. В чем может быть трабла? скрины каких настроек нужны? С мобилки например подключаюсь, он долго висит на получении айпи адреса, потом пишет, что точка доступа в данный момент не используется и медленное подключение к интернету, что-то в этом духе. Изменено 9 февраля 2018 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение