Roatoupskill #2061 8 февраля 2018 что зомб делает я не понимаю что зомб делает я не понимаюУвидел хуевый пост от аац и видимо хочет его выгнать, хотя вроде как считал что аац актив и аац на это намекал у меня у одного чернота из монитора потекла от таких диалогов? ну я мж аякса роли не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 8 февраля 2018 лол, а где вы увидели, что я деф его?аац, чтоб быстрее инфа генерировалась аац посидит сегодня есть подозрение что аас с ролью, черноты я там не увиделпошли растяжки иисусьи сейвим асса черз зомбау меян в кармане бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2063 8 февраля 2018 что зомб делает я не понимаюУвидел хуевый пост от аац и видимо хочет его выгнать, хотя вроде как считал что аац актив и аац на это намекал если актив, пусть теперь уже вскрывается, я не виноват, что парням не терпится так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2064 8 февраля 2018 Чет забыл про игруБыло че интересное?докидывай в аякса и будем думать кого дальше ванишем окатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2065 8 февраля 2018 аякса мылить надоблеванул еще на моменте когда он писалПиро если че просто так аац хочет выгнать скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2066 8 февраля 2018 как же хорошо что асс в игноре а сообщение "все равно смотреть" я скрыл адблокомзавидуйте лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2067 8 февраля 2018 пойду поем. за старшего скайнет остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2068 8 февраля 2018 Гена, ты весь день на меня смотришь через призму черноты, завязывай ужеЯ пошел в магаз (для мжей) короче и оладушки жаритьМожет зайду, болдяки точно закинуть успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2070 8 февраля 2018 Готов в зомба за его последний пост. Слишком пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2071 8 февраля 2018 Чет забыл про игруБыло че интересное?докидывай в аякса и будем думать кого дальше ванишем окатимПо аяксу вообще солидаренЩа его ток еще читануЕсли ниче мирного не нахожу , докидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2072 8 февраля 2018 но выгнать асса я всегда за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2073 8 февраля 2018 Готов в зомба за его последний пост. Слишком пиздецкидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2074 8 февраля 2018 аякса мылить надоблеванул еще на моменте когда он писалПиро если че просто так аац хочет выгнать скорее всего Ну, ты просто даун и не понимаешь о чем я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2076 8 февраля 2018 Когда захочу тогда и кину.Не указывай мне, салага. Твое место максимум очки драить и судно (которое лестера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2077 8 февраля 2018 Чет забыл про игруБыло че интересное?докидывай в аякса и будем думать кого дальше ванишем окатимПо аяксу вообще солидаренЩа его ток еще читануЕсли ниче мирного не нахожу , докидываю солидарностьравенствоижевск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2078 8 февраля 2018 Нассал аврилке на ебалоЧекинне ссорьтесь, мы одна команда Я не буду в команде с этим сыном дерьма. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2080 8 февраля 2018 как же хорошо что асс в игноре а сообщение "все равно смотреть" я скрыл адблокомзавидуйте лохиВот только он ничего не пишет. aac понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение