KoshkaSobakaQQ #2121 8 февраля 2018 в прошлый пост не смог вместитьместа там для рифмы нетв список на матвин добавлюфранцуз кошан скайнет3 мжаПереворачиваю в аякса Еще ролу предъявил, что типо чел квотит всякую хуйню и типо позиция есть в игреСам же так щас и играет)Еще подтвердил , что сам так делает на мафии(квотит хуйню)уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2122 8 февраля 2018 Зомб не может придумать ответ, сливаем зомба. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2123 8 февраля 2018 на компасе вижу направление аякс - зомб с приоритетом в первого shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2124 8 февраля 2018 Фух, в топ10 вошел, можно в инактив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2125 8 февраля 2018 ща пушку кину Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2126 8 февраля 2018 Пошел нахуй, шунпо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2127 8 февраля 2018 У дх 100 постовА я его не видел в игре Норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2128 8 февраля 2018 на компасе вижу направление аякс - зомб с приоритетом в первогобез второго пока Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2129 8 февраля 2018 3 мжа это все и есть мжиа не мафия - бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2130 8 февраля 2018 Пошел нахуй, шунпо.сука ты еще раз что то напишешь в мою сторону молись нахуй чтоб я тебя силой мысли не задушил Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 8 февраля 2018 блядь вот и сиди думай кто там дегенерат кто мафия из этих троихпо итогу на аяксе 4 на зомбе 4 на мне 5 будет и заглотнете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2132 8 февраля 2018 (изменено) скажем так если у меня была бы окончаловкая бы перекинул ее в зомба Изменено 8 февраля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2133 8 февраля 2018 Бля, тут ещё и аякс какой-то вылез. Нахуй столько кандидатов, как во всём этом разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2134 8 февраля 2018 блядь вот и сиди думай кто там дегенерат кто мафия из этих троихпо итогу на аяксе 4 на зомбе 4 на мне 5 будет и заглотнетеу меня есть еще болд за беларусь ворвусь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 8 февраля 2018 блядь вот и сиди думай кто там дегенерат кто мафия из этих троихпо итогу на аяксе 4 на зомбе 4 на мне 5 будет и заглотнетеу меня есть еще болд за беларусь ворвусь если чеэто хорошо. подстрахуешь братуха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2136 8 февраля 2018 3 мжаэто все и есть мжиа не мафия - бомжи ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2137 8 февраля 2018 блядь вот и сиди думай кто там дегенерат кто мафия из этих троихпо итогу на аяксе 4 на зомбе 4 на мне 5 будет и заглотнетеу меня есть еще болд за беларусь ворвусь если чеМб не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2138 8 февраля 2018 ну я бы оспорил если бы играл а так только 1 ник я пока не согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2139 8 февраля 2018 Бля, тут ещё и аякс какой-то вылез. Нахуй столько кандидатов, как во всём этом разобраться?для начала не выгнать мжа(меня) будет хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2140 8 февраля 2018 блядь вот и сиди думай кто там дегенерат кто мафия из этих троихпо итогу на аяксе 4 на зомбе 4 на мне 5 будет и заглотнетеу меня есть еще болд за беларусь ворвусь если чеМб не стоит? зомб тоже хуевый ты мб пропустил моменты где он ааца дефит а потом сам кидает в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение