chbr #2201 8 февраля 2018 пожалуй сейчас кину предварительный в скайнета, а ближе к ночи сменю на кого-то из основных кандидатов например на зомба варо поясни за болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2202 8 февраля 2018 охуенная двойка влево от дневного, ролла чекать обязательно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2203 8 февраля 2018 кстати по роллу ощущение такое что он своим постингом пытается не сагрить на себя после голосов ролла особенно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2204 8 февраля 2018 @@chbr бтв почтиал зомба, по аац так то по хуйне, но у меня аац ближе к мж, поэтому тут с зомбом уже не согласенда и в профиле он не такой и мирный кстати по роллу ощущение такое что он своим постингом пытается не сагрить на себя бтв норм мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2206 8 февраля 2018 кстати по роллу ощущение такое что он своим постингом пытается не сагрить на себяпосле голосов ролла особенно смешнотам еще разница в секунду между постами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2208 8 февраля 2018 ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2209 8 февраля 2018 пожалуй сейчас кину предварительный в скайнета, а ближе к ночи сменю на кого-то из основных кандидатов например на зомба варо привет мороженое привет, зачем ник переиначиваешь, обидка же Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2210 8 февраля 2018 ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2211 8 февраля 2018 го ааца? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2212 8 февраля 2018 пожалуй сейчас кину предварительный в скайнета, а ближе к ночи сменю на кого-то из основных кандидатов например на зомба варо привет мороженое привет, зачем ник переиначиваешь, обидка же как сам?как болды поживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2213 8 февраля 2018 какой актив блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2214 8 февраля 2018 актив которого мы заслужили Fsntw?!SkyNet понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2215 8 февраля 2018 Да, актив без названия и с двойкой на себе. го ааца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2216 8 февраля 2018 ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомбгде скрин лички?)))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2217 8 февраля 2018 ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомбКакой актив вместо того чтобы скинуть пост за который поменял свое мнение по игроку даст болд в себя? Попизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2218 8 февраля 2018 ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомба чему ты учил? Как кидать в себя? Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2219 8 февраля 2018 учишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтак а чему ты учил, я чет пропустил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2220 8 февраля 2018 ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомбгде скрин лички?)))) @@OMGVERYLONGNAME ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение