wisp74rus #2222 8 февраля 2018 пожалуй сейчас кину предварительный в скайнета, а ближе к ночи сменю на кого-то из основных кандидатов например на зомба варо нормальный голос,респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2223 8 февраля 2018 (изменено) сестра эксплуатирует)Фото или тееб пизда следующим или даже этим дневнымспециально для тебя Изменено 8 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2224 8 февраля 2018 сижу на мж слежу чтоб в меня дневное не ушло, мой актив в себя двойку запускает.ну эт уровень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2225 8 февраля 2018 пожалуй сейчас кину предварительный в скайнета, а ближе к ночи сменю на кого-то из основных кандидатов например на зомба варо привет мороженое привет, зачем ник переиначиваешь, обидка же как сам?как болды поживают сам не очень, болды нормально, еще один в запасе ладно ебланы, я актив, спасибо что дали поигратьучишь ваш учишь, объясняешь, но вы ничему так и не научилисьтупорылые дауны зомб это называется воля к победе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2227 8 февраля 2018 типо когда ты говорил, что аас активты намекал, что актив ты ? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2228 8 февраля 2018 йо-хо-хо и удачи маньякуспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2229 8 февраля 2018 @@shunpo первое предуперждение.В правилах написано - не слово о личках. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2230 8 февраля 2018 йо-хо-хо и удачи маньякунужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2231 8 февраля 2018 типо когда ты говорил, что аас активты намекал, что актив ты ? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2232 8 февраля 2018 Да блять шутка была что он подгорел.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2233 8 февраля 2018 ну я чет верю на самом деле зомбу,он также черно начал как и тогда,когда я в него ласт упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2234 8 февраля 2018 ха ебать я ведуви обвел вокруг пальцану я чет верю на самом деле зомбу,он также черно начал как и тогда,когда я в него ласт упоролсятоже опасения есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2235 8 февраля 2018 какой актив блядь?не самый полезный, через 15 минут увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2236 8 февраля 2018 правая рука всё таки решил засуицидится видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2237 8 февраля 2018 своим голсоом рулон стал еще краснеена злорольке бы он выглядел умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2238 8 февраля 2018 говори,чтобы тебя сейвить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2239 8 февраля 2018 ну там есть момент - наши чекеры не знают кто они, ток лонг владеет инфой.поэтому не так критично что он названия не дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2240 8 февраля 2018 говори,чтобы тебя сейвить ептТы мафия чтоли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение