Roatoupskill #2641 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркутак что начекал крайлес мафия? и откуда знаешь, что ты правдивый шериф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2642 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? да тогда координировал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2643 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2645 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку нарку))0)))0хули ты портки-то свои обоссал, кого стрелять если не шинпо м? зомба??? не слышу чет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2646 8 февраля 2018 Лан я спать лишних телодвижений не делайте скайнет за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2647 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? нет хватит тролить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2648 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? да тогда координировал одной причиной меньше считать тебя черным сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2649 8 февраля 2018 да солитари тоже вторую игру в первую ночь убивюат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2650 8 февраля 2018 француз вчера давал координацию? если нет то маф)считается ли координацией то что я назвал как должны поступить чекеры в первые 3 дня? нет хватит тролить извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2651 8 февраля 2018 и откуда знаешь, что ты правдивый шериф? мы переместились в прошлый сетос? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2652 8 февраля 2018 Аац говорит не мафия, но где же в таком случае его болды в анимешников? Я тоже анимешник немножко теперь( ШАХ И МАТАХ И МАТ aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2653 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркупочему ты чекал крайлеса, про которого ты ниче не писала не тура, например ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2654 8 февраля 2018 ух как сложно че тозомб щас должен знать свой чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2655 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркутак что начекал крайлес мафия? и откуда знаешь, что ты правдивый шериф? я не знаюведуви спросил, кого чекя ему отослал крайлесаи он сказал принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2656 8 февраля 2018 и откуда знаешь, что ты правдивый шериф? мы переместились в прошлый сетос? допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2657 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркупочему ты чекал крайлеса, про которого ты ниче не писала не тура, например ? ну вообще чек деда неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2658 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку наркутак что начекал крайлес мафия? и откуда знаешь, что ты правдивый шериф? я не знаюведуви спросил, кого чекя ему отослал крайлесаи он сказал принял и результат мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2659 8 февраля 2018 а солитари мол прятался у маржорина понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2660 8 февраля 2018 ну две мафии нашелчекал крайлесапушку нарку))0)))0хули ты портки-то свои обоссал, кого стрелять если не шинпо м? зомба??? не слышу чет Ну зомба явно никто стрелять не будет, хоть я ему и не верюПока что портки только ты обосрал, я же у тебя мафия, я тебе ответил на твои аргументы, чет новых я так и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение