pnanrkotikivj #2741 8 февраля 2018 короче есть инфа что финт таки может быть кожаномсам кожан выбирает как будет подсвечиваться роль жертвы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2742 8 февраля 2018 да это максимально не логично от тебя ,не дать нас соточно краснымидаже не смотря на то , что я говорил про аякса то есть если человек убивает дневным мафию он всегда 100% мж? Я могу пруфануть игр 5, в которых было наоборот Ох скока я игр могу таких пруфануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2743 8 февраля 2018 +аякс правильно пишет, даже если он мафия что ты скайнет хотел сперва через аякса сейвить зомба как и чбрну да я когда болды кидал не считал ааса мафомибо никто не отвечал за что вы ваще его считаете мафоми кто из первых кидал в асса должны быть мафы кто из первых? Там все голоса на 110+кроме росохину я поэтому и говорю, что мб он мафия пиро не может ? нарк ? россоха? нарк у меня щас практически самый красный не верю, что он на мафии бы смог такую мжшную ауру сопротивления давать весь деньпиро у меня сейчас ближе к мж, у него в логике 0 дыр, идеально всё расписывает. Мб конечно на мафии так играет, но пока сидитроссоха уже дважды написал, что да может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 8 февраля 2018 +аякс правильно пишет, даже если он мафия что ты скайнет хотел сперва через аякса сейвить зомба как и чбрну да я когда болды кидал не считал ааса мафомибо никто не отвечал за что вы ваще его считаете мафоми кто из первых кидал в асса должны быть мафы кто из первых? Там все голоса на 110+кроме росохину я поэтому и говорю, что мб он мафия пиро не может ? нарк ? россоха? финт кинул первый - не мафияя мжнарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2745 8 февраля 2018 Пиро француз дед аякс мафия заканчивайте Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2746 8 февраля 2018 вот допустим сеня тебе бы прилетела пуха кого бы ты ебнул ? крайлесс, аврилка, аякс насколько я понимаю, вчера аякс обсуждался на дневном?? Я дефил ааса (правда ответил на все квоты с якобы дефом)И кошу под дурачка или чет такоеПри этом это пишут люди, которые хотели сейвить зомба через меня, а не ааса, хотя голосов на аасе было дохуя я ни одного твоего поста не читал в этой (сорян)че думаешь по чбру ? Думаю он ближе к красному, но упоролся по мне но ведь именно чбр хотел сейвить зомба через тебя а не через ааса и только после замечания дал в ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2747 8 февраля 2018 гена мж потому что аас пришел начал читать топик и первое что он заквотил был пост 10 страниц назад про мориарти и шерлока от геныа то что я блядь всем говорил хуярить ааса потому что тот допкек и зомб его сейвит (ну голосовал потому что уходил и вроде как большинство из моих мжей хотело зомба) всем похуй?я ваще ебошер идите нахуй Но ведь аас не допкек, а максимально хуевая ролька и че?Я предлагал проверять зомба через ааса, а не наобороткстати зомб ещё может выходить мафией, но я так понимаю только 1 человек знает есть ли у него чек деда или нет у мафии есть чекерпоэтому если зомб мафия, то у этого 1 человека всё равно есть чек деда короче есть инфа что финт таки может быть кожаномсам кожан выбирает как будет подсвечиваться роль жертвымы это завтра узнаем я так понимаю поэтому это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2748 8 февраля 2018 гена мж потому что аас пришел начал читать топик и первое что он заквотил был пост 10 страниц назад про мориарти и шерлока от геныа то что я блядь всем говорил хуярить ааса потому что тот допкек и зомб его сейвит (ну голосовал потому что уходил и вроде как большинство из моих мжей хотело зомба) всем похуй?я ваще ебошер идите нахуй Но ведь аас не допкек, а максимально хуевая ролька и че?Я предлагал проверять зомба через ааса, а не наобороткстати зомб ещё может выходить мафией, но я так понимаю только 1 человек знает есть ли у него чек деда или нет Но голос твой на зомбе тем не менее был, вот в чем загвоздкаХотя я тоже больше верю в мафию зомба чем в актива зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2749 8 февраля 2018 Пиро француз дед аякс мафия заканчивайтеты дебил, заканчивай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2750 8 февраля 2018 Мне жаль мафию в этом сетоса в том плане, что очень легко алиби битьпоэтому если пиро мж - очень красиво сделал в начале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2751 8 февраля 2018 9 злоролек на 16 мж. сегодня мы с тобой кайфуем еее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2752 8 февраля 2018 да дед был правтут матвин злоролей со стартапоэтому маны нужно кооперироватся вместе с городом уже с сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2753 8 февраля 2018 Мне жаль мафию в этом сетоса в том плане, что очень легко алиби битьпоэтому если пиро мж - очень красиво сделал в начале дняхз я сижу уже наверно часа 1.5 доебываю ведуви по механике этой хуйнине вижу траблов почему мафия не может наглядно бить алиби в топике и тоже не знать что как работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2754 8 февраля 2018 короче есть инфа что финт таки может быть кожаномсам кожан выбирает как будет подсвечиваться роль жертвыну офк это значит что совпало что нейтрал убил убил именно кожана чья роль должна была быть сегодня жертвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2755 8 февраля 2018 финт кинул первый - не мафия С чего такая уверенность то? но ведь именно чбр хотел сейвить зомба через тебя а не через ааса и только после замечания дал в ааса Ну так мафией их при этом не делает, по игре они скорее мж были, просто почему-то хотят слить меня всеми силамиЯ помню игру, где чбр упоролся по мне и всему топику пытался это втолковать всеми силами, я там был активом при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 8 февраля 2018 Мне жаль мафию в этом сетоса в том плане, что очень легко алиби битьпоэтому если пиро мж - очень красиво сделал в начале дняхз я сижу уже наверно часа 1.5 доебываю ведуви по механике этой хуйнине вижу траблов почему мафия не может наглядно бить алиби в топике и тоже не знать что как работает потмоу что они сами подменивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2757 8 февраля 2018 Пиро француз дед аякс мафия заканчивайтеМаксимум 1 мафия, сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2758 8 февраля 2018 Мне жаль мафию в этом сетоса в том плане, что очень легко алиби битьпоэтому если пиро мж - очень красиво сделал в начале дняхз я сижу уже наверно часа 1.5 доебываю ведуви по механике этой хуйнине вижу траблов почему мафия не может наглядно бить алиби в топике и тоже не знать что как работает может конечно, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2759 8 февраля 2018 ой а чего это они тебя слить хотели, наверное потому что ты в меня(которого уже весь топан красным считал) решил двояк ебануть - не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2760 8 февраля 2018 Мне жаль мафию в этом сетоса в том плане, что очень легко алиби битьпоэтому если пиро мж - очень красиво сделал в начале дняхз я сижу уже наверно часа 1.5 доебываю ведуви по механике этой хуйнине вижу траблов почему мафия не может наглядно бить алиби в топике и тоже не знать что как работает потмоу что они сами подменивали да я вообще в целомя обычно на мафии если вижу как пацаны в наглую в топике бьют алиби по сетосу делаю тоже самое даже если знаю егоибо нехуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение