xaxain #2861 9 февраля 2018 А сорян, забыл что правой руке чеки отравляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2862 9 февраля 2018 Лучший С чего это ты прочитал именно аврилку, а не подозрительного меня? ну я вот как раз сейчас начал читать твой профиль с концаи твои сообщения не самые худшиевполне можешь быть мжом но твои доебы вчера и позавчера вечером про "висение в шапке" и "тянет время"я не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2863 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунет интересный я бы сказал списокя вчера полтопана нашел более менее красными но большинство ников из твоего списка там нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2864 9 февраля 2018 С чего это ты прочитал именно аврилку, а Аврилку прочитал, томуш чекнул егои хотел убедится - не зря ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2866 9 февраля 2018 И бтв не верю в зомба активаЕсли финт мжЯ просто играл мафией и видел как город придумывает всякие схемы , когда все какна ладониИ я вот просто думаю сидим такие в конфеХуяк зомб вскрывается настоящим активом А мы такие да давайте оставим этого зомба, никто ему не поверит, а стрельнем в ( по версии какого нибудь поддельника) мароженое (который еще не точно актив) Ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2867 9 февраля 2018 А сорян, забыл что правой руке чеки отравляются хы, мафы мне вас жаль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2868 9 февраля 2018 Фейспальм до сих пор не дал мне цвет-фкйспальм мафияя тебя и не читали не стоиткого бы сеня под килем пропустил ? Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунетЧбра нет, =>плохой анализ игры А ну)Что тебе не понравилось?Мой доеб?даЛучшийС чего это ты прочитал именно аврилку, а не подозрительного меня?у тебя чбр мж ?шупно дед зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2869 9 февраля 2018 Фейспальм до сих пор не дал мне цвет-фкйспальм мафияя тебя и не читали не стоиткого бы сеня под килем пропустил ? Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунетЧбра нет, =>плохой анализ игры А ну)Что тебе не понравилось?Мой доеб?даЛучшийС чего это ты прочитал именно аврилку, а не подозрительного меня?у тебя чбр мж ?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2870 9 февраля 2018 И бтв не верю в зомба активаЕсли финт мжЯ просто играл мафией и видел как город придумывает всякие схемы , когда все какна ладониИ я вот просто думаю сидим такие в конфеХуяк зомб вскрывается настоящим активомА мы такие да давайте оставим этого зомба, никто ему не поверит, а стрельнем в ( по версии какого нибудь поддельника) мароженое (который еще не точно актив)Ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2871 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунет интересный я бы сказал списокя вчера полтопана нашел более менее красными но большинство ников из твоего списка там нет Они мертвые наверное уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2873 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунет А я у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2876 9 февраля 2018 Лучший С чего это ты прочитал именно аврилку, а не подозрительного меня?ну я вот как раз сейчас начал читать твой профиль с концаи твои сообщения не самые худшиевполне можешь быть мжом но твои доебы вчера и позавчера вечером про "висение в шапке" и "тянет время"я не забудуОо тянет времяСпасибо что напомнилЭто реально выглядело ужасноХотя твои посты, где (ты подозревал ранее меня )спрашивал меня верю или нет зомбу, более мирные , чем наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2878 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунетА я у тебя кто? Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2879 9 февраля 2018 Вот за что я мафия за то что вы лохи слепые я всех мафий назвал заканчивайте Facepalm и Roll понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2880 9 февраля 2018 Че там ща список вспомню. Кароче вот да мои мж - фулел лестер фезепальм крулесс дх фергон наркотики ролл дефог скунет интересный я бы сказал списокя вчера полтопана нашел более менее красными но большинство ников из твоего списка там нет Они мертвые наверное уже мажориныча жалко это да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение