R0ss0ha #2921 9 февраля 2018 нахера убивать кровусакорукса с голосом на зомбе а коцнуть кого с голосом на ааце CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2922 9 февраля 2018 где дх потерялся? я жду как аякс в него вьезжать будет. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2923 9 февраля 2018 короче надоело профили читать сорепосты гены пиздец не нравятся, хоть у него там и аас предлагается овер зомба на котором у него в итоге голос, но все как-то больше аяксне знаю, не могу объяснить, что-то на подсознательном@@Roatoupskill че думаешь по гене ?Любой цветНе нравится, что все его окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2925 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ?а ты ваще че думаешь по зомбу и крулессу? я думаю что зомб скорее мафия, и сомневаюсь что дед мафия с таким голосом вообще независимо от роли зомбаНу вообще согласен(скорее) Если дедтакой ниче не читал, подозревал меня(хоть и за хуйню)Кидает противоположно моему голосуДругой вопрос, почему он не поверил вскрытию зомбаИ почему для него голос в себя от зомба, ниче не означало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2926 9 февраля 2018 так у меня списон мжарей былмакучино наркот фулел дефог скайнет пиро неужели никого не коцнулиоч подозхрительнопо пиро из-за чего мнение изменил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2927 9 февраля 2018 Ору с лейбстера в шапке chbr, Roll, Facepalm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2928 9 февраля 2018 Витя , а ты зачем в ааса перекинул?актива сейвил. на аякса всем похуй было вариков не было больше.А ты аас подозревал как то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2929 9 февраля 2018 Вы реально поцы у чела пуку порвало а вы про рационализм зомба Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2930 9 февраля 2018 Дасорян я твой профиль не читалесли зомб не актив а мафия, тебе не кажется странными его неловкие попытки "спасти" зомба через аякса ?а ты ваще че думаешь по зомбу и крулессу?я думаю что зомб скорее мафия, и сомневаюсь что дед мафия с таким голосом вообще независимо от роли зомбаНу вообще согласен(скорее) Если дедтакой ниче не читал, подозревал меня(хоть и за хуйню)Кидает противоположно моему голосуДругой вопрос, почему он не поверил вскрытию зомбаИ почему для него голос в себя от зомба, ниче не означалоВскрытие херовое было. Голос в себя на активе эпос просто. Но это зомб поэтому могло быть что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2931 9 февраля 2018 Витя , а ты зачем в ааса перекинул?актива сейвил. на аякса всем похуй было вариков не было больше.А ты аас подозревал как то? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2932 9 февраля 2018 Он на чекере болды в себя так же давал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2933 9 февраля 2018 Ну просто фейс хорошо подметил хуле зомб ствол не просит как актив вскрытыйНу вообще ему эт вопрос можно задатьИ я даже знаю как он дефится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2934 9 февраля 2018 (изменено) Так дед писал что голос в себя от зомба и кто-то из его черных в ааца кинул Изменено 9 февраля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2935 9 февраля 2018 (изменено) еще раз: если у кого-то есть сомнение в моей мирности, ловите аргумент(хотя я понимаю что мало кто им внемлет)аац хайпил в меня за то что я вскрылся мафией. несколько раз писал, больше про меня ничего нет перед голосом в меня.когда я указал на это - он начал отнекиваться мол кинул за ту хуйню что я ночью постил(какую?) у кого-нибудь тут я могу быть с ним в конфе? бтв француз тоже за это мне форсил но вовремя одумался Изменено 9 февраля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2936 9 февраля 2018 катку запущу ща скайнет за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2937 9 февраля 2018 А никак. Здесь наркотик прав нужно отъебаться пока что от него и искать других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2938 9 февраля 2018 еще раз: если у кого-то есть сомнение в моей мирности, ловите аргумент(хотя я понимаю что мало кто им внемлет)аац хайпил в меня за то что я вскрылся мафией. несколько раз писал, больше про меня ничего нет перед голосом в меня.когда я указал на это - он начал отнекиваться мол кинул за ту хуйню что я ночью постил(какую?) у кого-нибудь тут я могу быть с ним в конфе? бтв француз тоже за это мне форсил но вовремя одумалсяможно так жестко не дефатьсякатку запущу ща скайнет за старшегоАас как то подозревал?Кто доя тебяща зомб?Почему его неубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2939 9 февраля 2018 Дерево, а ты че так в дх уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2940 9 февраля 2018 так у меня списон мжарей былмакучино наркот фулел дефог скайнет пиро неужели никого не коцнулиоч подозхрительнопо пиро из-за чего мнение изменил? ну это он я видел начал в ааца активно (неактивно) агитировать и я подумал ну в принципе норм план и кинул тогда когда уходил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение