Avrilka #2981 9 февраля 2018 Понял тебя, мирные не могут быть токсик, только мафия. Из-за таких как ты и проходят хуевые лейты, типа прошлой игры.Француз и аякс кстати два пидораса, не зря в одной команде с туром. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2982 9 февраля 2018 у тебя макучино почему мж ? он там онгонг клево вел когда игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2983 9 февраля 2018 если ты не мафия, то схуяли токсик такой, поведай ка намПотому что луркморщик ебанутыв жизни это тихий диванный воен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2984 9 февраля 2018 мафия убила корвуса томуш он вскрылся их ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2985 9 февраля 2018 ирные не могут быть токсик, только мафия. Из-за таких как ты и проходят хуевые лейты, типа прошлой игры. это уже замечено временем, что чаще всего на ровном месте начинают токсичить мафыи я не понял причем тут я и хуевые лейты >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2986 9 февраля 2018 у тебя макучино почему мж ?он там онгонг клево вел когда игра началась а по гиласу его шо думаешь ? кому пуху давать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2987 9 февраля 2018 Потому что у вас там треугольник ты-ролл-пандакЯ б послушал,что тур скажет о своих черных минуточку че за пандаквот уж кто иллюзию активности создает так это @rossomaha эт я так на работе делаю когда в мафлоню гамаютипа с серьезным ебалом брови нахмурю и рофл сочиняюТот что без буквы р на конце (я про их «конфликт») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2988 9 февраля 2018 Аас как то подозревал?Кто доя тебяща зомб?Почему его неубили? не. актив думаю. чтоб параноили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2989 9 февраля 2018 Почему никто не обсуждает пироМеня за стишки бы уже давно унеслиЧел не просто так их писал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2991 9 февраля 2018 ирные не могут быть токсик, только мафия. Из-за таких как ты и проходят хуевые лейты, типа прошлой игры. это уже замечено временем, что чаще всего на ровном месте начинают токсичить мафыи я не понял причем тут я и хуевые лейты >< Ну все, я мафия, кидай два болда на мой ник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2992 9 февраля 2018 Аас как то подозревал?Кто доя тебяща зомб?Почему его неубили? не. актив думаю. чтоб параноили.Играю с чбром Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2993 9 февраля 2018 ирные не могут быть токсик, только мафия. Из-за таких как ты и проходят хуевые лейты, типа прошлой игры. это уже замечено временем, что чаще всего на ровном месте начинают токсичить мафыи я не понял причем тут я и хуевые лейты >< Ну все, я мафия, кидай два болда на мой ник. не сегодня уж прости сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2996 9 февраля 2018 Дерево, а ты че так в дх уверен?На доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2997 9 февраля 2018 не сегодня уж прости Это из-за того, что ты так мне не доверяешь или боишься, что ебну мж\актива? Т.е. факта, что я ебну мафию или мана тебе недостаточно? Пошел ты нахуй в таком случае.Это вас всех касается. Пушку мне ор риот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2998 9 февраля 2018 Понял тебя, мирные не могут быть токсик, только мафия. Из-за таких как ты и проходят хуевые лейты, типа прошлой игры.Француз и аякс кстати два пидораса, не зря в одной команде с туром.ты че ахуел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2999 9 февраля 2018 не сегодня уж прости Это из-за того, что ты так мне не доверяешь или боишься, что ебну мж\актива? Т.е. факта, что я ебну мафию или мана тебе недостаточно? Пошел ты нахуй в таком случае.Это вас всех касается. Пушку мне ор риот. ты бы хоть сказал сперва кто у тебя мафы/маны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3000 9 февраля 2018 А может ты охуел? М, ебать? не сегодня уж прости Это из-за того, что ты так мне не доверяешь или боишься, что ебну мж\актива? Т.е. факта, что я ебну мафию или мана тебе недостаточно? Пошел ты нахуй в таком случае.Это вас всех касается. Пушку мне ор риот. ты бы хоть сказал сперва кто у тебя мафы/маны Ответ в постах, которые ты заквотил, клоун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение