shunpo #3002 9 февраля 2018 Француз сдавайся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3003 9 февраля 2018 лан отдыхай токсик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3004 9 февраля 2018 Я и так отдыхаю, а ты потей там, мафию ищи целый день, вместо того, чтоб просто пушку мне в руки дать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3005 9 февраля 2018 Аврилка какой-то слишком ахуевший ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3006 9 февраля 2018 да узбаг словивидел тебя на мжемешок 10 постов в суткитут рольку нароллил и уже написал больше чем за последние 5 игртак что можешь мне ниче не объяснять, я очень удивлюсь если это не так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3008 9 февраля 2018 да узбаг словивидел тебя на мжемешок 10 постов в суткитут рольку нароллил и уже написал больше чем за последние 5 игртак что можешь мне ниче не объяснять, я очень удивлюсь если это не такЕеее, наконецта аврилыч рольку наролил и начал постить. Может напомнишь мне, какие роли у меня были ласт 10 игр?Аврилка какой-то слишком ахуевшийМогу себе позволить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3009 9 февраля 2018 Аврилыч а кого бы ебнул? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3010 9 февраля 2018 У меня когнитивный диссонанс какой-то сейчасЯ по большей части согласен с фейспалмомНо у меня чбр ближе к красномуПри этом я читаю что пишет чбр и мне хочется блевать с его постовИ меня еще больше удивляют люди типа тура, которые считают что то, что пишет чбр - логично и с ним играть хотятВот за пост, где чбр говорит что мафия оставила актива чтобы город параноил - играть с ним, это пиздец какой-тоВ какой вселенной мафия не убьет ебаного вскрытого актива? В какой вселенной актив вскроется без маяков, хотя во вскрытии напишет что заебался намекать и учить, а потом еще и в себя ебанет. При этом напишет очевидный ход, результат которого он все равно не знает. И спустя 12+ часов после вскрытия он так и не дал ни одного своего намека на роль.Перечитайте его профиль и попытайтесь найти там маяк какой-то, хотя бы намек на то, что он актив, их просто нет, а он при этом заебался намекать, то есть намеков было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3011 9 февраля 2018 Аврилыч ты ебанешь деда или француза? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 9 февраля 2018 аврилка всю жизнь токсик был хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3013 9 февраля 2018 Аврилыч ты ебанешь деда или француза? Аврилыч а кого бы ебнул?Кого захочу, того и ебну. Примите как факт, сегодня умрет мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3014 9 февраля 2018 У меня когнитивный диссонанс какой-то сейчасЯ по большей части согласен с фейспалмомНо у меня чбр ближе к красномуПри этом я читаю что пишет чбр и мне хочется блевать с его постовИ меня еще больше удивляют люди типа тура, которые считают что то, что пишет чбр - логично и с ним играть хотятВот за пост, где чбр говорит что мафия оставила актива чтобы город параноил - играть с ним, это пиздец какой-тоВ какой вселенной мафия не убьет ебаного вскрытого актива? В какой вселенной актив вскроется без маяков, хотя во вскрытии напишет что заебался намекать и учить, а потом еще и в себя ебанет. При этом напишет очевидный ход, результат которого он все равно не знает. И спустя 12+ часов после вскрытия он так и не дал ни одного своего намека на роль.Перечитайте его профиль и попытайтесь найти там маяк какой-то, хотя бы намек на то, что он актив, их просто нет, а он при этом заебался намекать, то есть намеков было многоа в чем ты со мной согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3015 9 февраля 2018 Аврилка вс жизнь токсик был Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3016 9 февраля 2018 Еще не особо понял почему я в дх должен въезжать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3017 9 февраля 2018 Аврилка кстати наверно тот еблан которому чекеры записки дают и зомб нашел деда Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3018 9 февраля 2018 наконец-то мой кандидатаврилка аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3019 9 февраля 2018 а в чем ты со мной согласен ? Ну вот твои рассуждения о том что если зомб актив, то вот это, если зомб мафия то вот этоПочему кто-то куда-то кидал голосаКого голосовать если зомб мафияЯ примерно так же рассуждал сидел ночью пока профили читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3020 9 февраля 2018 я проснулся и готов ебошеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение